Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand Reviews 62

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été très satisfaits de notre collaboration avec Coqpit pour la réalisation de notre site web. L’équipe a su répondre à nos attentes avec sérieux et efficacité, tout en étant à l’écoute de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Merci à Clément pour sa disponibilité et son implication. Je recommande à 100%

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela m'a donné une bonne visibilité du salon et ainsi une nouvelle clientèle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un professionnalisme hors pair ! Mon site ayant été piraté, j'ai contacté COQPIT, et suite à mon souci, j'ai pu avoir une personne dédiée à la résolution du problème. Étant passé auparavant par d'au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webdesigner
  2. E-commercemaatschappij
  3. Grafisch ontwerp
  4. Webdesigner
  5. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

COQPIT est une agence digitale à Clermont-Ferrand spécialisé dans la conception et la réalisation de site internet. Nous avons réalisé plus de 400 sites internet dpuis 2016. Nous nous occupons de la réalisation de site internet vitrine et e-commerce à destination des entreprises. Notre équipe de 20 collaborateurs vous accompagne dans tous vos projets digitaux.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super équipe

Les équipes nous ont proposé un vrai accompagnement pour notre projet que ce soit en terme technique ou de conseil design. Nous recommandons vivement leur approche.

19 februari 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre confiance sur tous vos projet Web et digitale.

Magnifique !!!

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec COQPIT !
L’équipe est incroyablement compétente et dévouée à fournir un service de qualité.
Chacune de mes demandes a été traitée minutieusement; de manière intuitive, l’équipe offre une solution complète avec un suivi irréprochable.
Leur attention aux détails et leur engagement envers la satisfaction client sont vraiment impressionnants.
Je recommande VIVEMENT à quiconque cherche une entreprise digitale fiable et innovante !
Mille MERCIS
Force à vous 💪

19 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre confiance sur la réalisation de votre site e-commerce et votre fidélité envers notre agence depuis plus de 5 ans.

Equipes au top

Equipes au top, a l'écoute et de très bon conseil, très pro.
Accueil chaleureux
Je recommande vivement

24 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci Jean-Philippe, pour votre confiance dans la réalisation de votre site vitrine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une agence au top avec laquelle Phoebus…

Une agence au top avec laquelle Phoebus communication collabore avec plaisir

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci à Phoebus Communication pour la confiance accordée à nos équipes depuis plus de 4 ans. Tellement de projets réalisés conjointement :)

Exceptional service from Coqpit

Exceptional service from Coqpit! Their team combined efficiency with creative design, delivering a user-friendly website that exceeded our expectations. Highly recommend for their professionalism and top-notch digital expertise.

2 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Thank you Mehdi for your confidence in creating your e-commerce site in Dubai.
The COQPIT team

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, qui prend le temps avec le client.
Je recommande Coqpit pour la création de site internet vitrine

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre confiance dans la réalisation de votre site internet vitrine.

simple et efficace

société et personnel simple et efficace, sont à l'écoute, dises ce qu'ils font et font ce qu'ils disent, tout cela dans une bonne ambiance ! un grand merci à la direction et à clément qui s'occupe de notre dossier et qui est toujours disponible

22 maart 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci, Rodolphe, pour la confiance que vous nous avez accordée dans la refonte de votre site internet.

Professionalisme

Contactés pour la création de mon site internet. Réactifs et très professionnels. Langage adapté au client et à son écoute !
Je recommande Coqpit

1 september 2023

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Toute l'équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée pour la refonte de votre site e-commerce.

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle et à l'écoute, très bonne analyse et compréhension du projet pour un rendu efficace. Je recommande les yeux fermés!

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Une belle collaboration entre nos sociétés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne expérience avec l'agence Coqpit, comme toujours depuis que nous travaillons avec eux. Des conseils avisés, un travail soigné, des délais respectés !

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre confiance sur tous vos projets et notre belle collaboration.
Au plaisir pour de nouveaux projets
L'équipe COQPIT - Agence Digitale

Nous recommandons !

Coqpit s'est occupé de la refonte de notre site internet ainsi que de sa maintenance. Ils sont très rapides et professionnels. Nous leur faisons confiance depuis 2020 !

25 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre confiance pour la refonte de votre site internet.

Créativité, disponibilité et agilité

Une équipe créative, disponible et agile, qui a su nous apporter un vrai savoir-faire pour notre nouveau site web. Je recommande !

1 december 2023

Bonjour Anne-Sophie,
Je vous remercie pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation du site ON MOOV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon service pour la realisation de…

Tres bon service pour la realisation de mon site web, je recommande Coqpit sans hesitation

1 januari 2024

Bonjour Lucian,
L'équipe COQPIT vous remercie pour votre confiance pour la refonte de votre site internet.
Belle continuation

Très satisfaits

Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par Coqpit pour la conception de notre site internet. Alexis, notre interlocuteur, a fait preuve de patience et a été à l'écoute. Ce qui a permis d'aboutir à un projet final qui répond à nos besoins et nos attentes. Nous recommandons leur service pour leur professionnalisme.

1 januari 2024

Bonjour Manon,
Merci pour votre retour positif et votre confiance pour la réalisation de votre site internet pour votre concept de boulangerie.
À bientôt pour de nouveaux projets,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre collaboration avec l’entreprise…

Notre collaboration avec l’entreprise coqpit a débuté en 2020. Ils ont tout géré avec l’ancien prestataire et ont été particulièrement à l’écoute de nos attentes sur les nouveaux sites Internet. La charte graphique est soigné et l’expérience cliente très bien pensée. De très bons éléments composent cette équipe. Nous recommandons!

15 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci Alexis pour votre confiance sur la refonte de vos 3 sites e-commerce et la mise en place d'un système de réservation pour votre activité dans le tourisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du service proposé, écoute et réactivité face à la demande de ses clients. Je recommande vivement les services de l'agence Coqpit.

15 april 2024

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci pour votre retour, ainsi que la réalisation de la refonte de votre site internet.

Meilleure agence web de Clermont Fd

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Coqpit dans le cadre de notre refonte de site internet. Nous sommes impressionnés par leur niveau d'expertise dans le domaine. Pour avoir sollicité plusieurs entreprises en communication digitale sur Clermont, nous devons admettre que leurs équipes sont de vrais professionnels. À l’arrivée, un site plus que performant et un taux de conversion assez incroyable !

25 augustus 2023

Antwoord van Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand

Merci à la société Melrose Barbers pour leur confiance depuis la création de leur société.
L'équipe COQPIT

Lees meer over geverifieerde reviews.