Compre las famosas almohadas, todo falso, reclamas y te marean la perdiz con corazon etc, hare reclamacion y denuncia. Todos hacer lo mismo-
Totalmente de acuerdo. Yo casi los podría considerar como estafadores. Te remiten productos que no coinciden con los videos publicitarios y después para el proceso de devolución te contestan con email... Toon meer
Son un fraude, te dan mil vueltas para no rembolsar las almohadas, lo he denunciado al ministerio de consumo a ver si solucionan algo es vergonzoso las almohadas no sirven para nada.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Es una estafa,el artículo no tiene nada…
Es una estafa,el artículo no tiene nada que ver con lo que anuncian,totalmente estafa pondré una denuncia .
Estafadores
Estafadores, manda material engañando al clientes y te toman el pelo. La denuncia está puesta ya.
SON UNOS SINVERGUENZAS Y MENTIROSOS
Son unos sinverguenzas. Mandan un artículo que no funciona y no se hacen responsables y encima me dicen en un correo que tengo que pagar los gastos de envio y preparación. Que malas personas. En las condiciones está bien claro, si está defectuoso o te lo cambian o te lo abonan. MENTIRA... Llevo 15 días luchando con ellos y solo me engañan. Al final tendré que denunciarlos.
qué pena no haber leído las opiniones…
qué pena no haber leído las opiniones antes de comprar todas es lo mismo estafa estafa pero yo lo voy a poner en manos de consumo,
. no sé si conseguiré algo pero como tengo mucho tiempo los voy a marear
Es una estafa, es mas, diria que es una secta.
Es una estafa, es mas, diria que es una secta. Si quieres devolver el producto porque no es lo que esperabas, te contestan a los mails hablándote de corazón, de dios del cielo y te dicen que tienes que enviar un video, van pasando los dias y nadie contesta o contestan con evasivas. Hasta que finalmente te contestan esto (pero sin solucionar nada):
"Buenas, corazón. Antes de nada, gracias por escribirnos y por la paciencia que has tenido hasta ahora. Entendemos perfectamente tu enfado, y sentimos de verdad que, después de una semana desde que enviaste el vídeo, aún no hayas recibido una respuesta clara. Tienes toda la razón, y por supuesto estás en tu derecho según el artículo 102 de la LGDCU. La realidad es que el departamento de calidad está yendo más lento de lo que nos gustaría; nos dijeron que revisarían tu caso con prioridad, pero aún no nos han dado una respuesta definitiva. Aun así, sabemos que eso no justifica la falta de comunicación, y te pedimos disculpas sinceramente. Y respecto a la devolución… mira, muchas veces hasta nos da un poco de vergüenza explicarlo porque sabemos que no suena bien, pero son las condiciones que nos imponen también a nosotros y, sinceramente, no podemos hacer gran cosa ahí. El coste total de la devolución es de 21 €, que se divide en 16 € por el envío físico del paquete y 10 € por la gestión de la devolución (el trabajo interno del personal, administración, etc.). Sabemos que no es lo ideal y, de verdad, ojalá pudiéramos ofrecer algo más ventajoso. Aun así, estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites y resolverlo contigo de la mejor manera. Gracias por tu comprensión y, de corazón, cualquier cosa que necesites, aquí estoy para ti. Un abrazo!".
O sea, un coste abusivo de devolucion y manipulacion para que te quedes el producto aunque no quieras.
SON UNOS ESTAFADORES.
SON UNOS ESTAFADORES.
Reafirmo todo lo que he leído. Son unos sinvergüenzas. Compré una hidrolimpiadora y es una estafa, material malo, poca calidad y sin presión. Te van dando largas para que te canses y desistas, veo que es con todos. Acogiéndome a la ley de desistimiento para devolverla les insisto pero te dan largas. No hay otro contacto que un mail.
ESTAFADORES!!!!!
Habéis estafado a mi madre
Habéis estafado a mi madre, os voy a buscar a través de abogados y os vamos a denunciar.
Solo puedo decir que son unos…
Solo puedo decir que son unos estafadores, compré una hidrolimpiadora y de lo que anuncian a lo que recibes en casa, nada que ver. No contestan ni a los Wassap ni a los mails, unos impresentables. Material malísimo todo de plástico y baterías si fuerza. UN ROBO A MANO ARMADA!
E S T A F A D O R E S
Todo lo que venden en su publicidad, nada tiene que ver con la realidad que te llega a casa.
No puedes ni devolver lo que te han enviado, y recuperar la "pasta" ni lo sueñes...
ESTAFA
Compré una hidrolavadora, no vale para nada, engaño total con la publicidad del anuncio, lo de la devolución en 7 días es mentira, Totalmente no recomendable, ni son serios ni cumplen lo que dicen te responsen con prepotencia y desprecio son unos mal educados. No entiendo como puede haber empresas estafando tan descaradamente.
Estafa
Estafa. Te contestan a los mails hablándote de corazón y te quieren dar confianza. Hace más de un mes mi padre compró una pistola de agua a presión y la boquilla viene rota, 60€ que le han estafado, porque te dicen paciencia estamos con tu caso y nunca llegan a darte una solución, son lo peor, que coraje tengo.
Son unos estafadores!!!
HE COMPRADO UNA WATER JET PRO y no…
HE COMPRADO UNA WATER JET PRO y no funciona como la anuncian y no me contestan, he enviado video, fotos, etc y me dicen que está en tramite, pero ya no han vuelto a contestar
Estafadores
He escrito 4 mails, pedí dos cabezales de ducha. Una venía rota, la otra sale el agua por donde no debería salir y no puedo utilizarla.
Les he mandado fotos, la dirección que venía en el paquete, tanto de remitente como del recibidor.
Me piden un vídeo como excusa. No me han vuelto a contestar. Creo que es una Empresa Fantasma vendiendo cosas en mal estado.
Ustedes tampoco han hecho nada como mediadores del problema.
Me quedo sin duchas y sin dinero.
Estafadores!!
Compré una hidro limpiadora en el mes…
Compré una hidro limpiadora en el mes de noviembre, la cual no funcionaba. Llevo desde entonces intentando que me la cambien por otra ya que el dinero dicen que no lo devuelven y no me lo hacen. Me parece que es una estafa porque lo único que hacen es contestarme con muy buenas palabras y diciendo que tenga paciencia, pero lo cierto es que llevo ya siete meses y nada. Jamás volveré a comprar en esta página y no lo recomiendo a nadie.
NADA QUE VER CON EL VIDEO
Llegan las cosas rotas y no tienen nada que ver con lo que sale en las imágenes. Plástico muy malo y muy débil.
Compré una Boxing Inteligente Machine……
Compré una Boxing Inteligente Machine… que no tiene nada que ver con la publicidad… quiero devolverla y no hay manera… seguiré intentando
Son unos ladrones ,engañan a la gente…
Son unos ladrones ,engañan a la gente y no te devuelven el dinero. Eso se llama robar, te envían un producto que no se asemeja al que anuncian.
Hidrolavadora water jet PRO
El producto (Hidrolavadora water jet pro) no se ajustaba a mis necesidades e intenté devolverlo al día siguiente de recibirlo.
No hubo manera. Solo aceptaban devoluciones si el producto era defectuoso.
E comprado a los sinverguenzassinverguenzas estos un…
E comprado a los sinverguenzas estos un producto q venía roto y aparte no es la función q ellos dice q da.es la alcachofa grifo de ducha
Llevo semanas para contactar con ellos y nada
Son unos estafadores
Así q ojito