Lasst die Finger davon bringt nichts, des Weiteren buchen die einfach vom Konto unerlaubt ab. Kundenservice ignoriert die emails, telefonisch nicht erreichbar. Produkt absoluter Müll
Jai recu mes 3 boîtes je commence aujourd'hui
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Core GLP Kapseln sind ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das zur Unterstützung eines gesunden Gewichtsmanagements, des Stoffwechsels und des allgemeinen Wohlbefindens entwickelt wurde. Dank ihrer Formulierung mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen ergänzen sie eine ausgewogene Ernährung und einen aktiven Lebensstil. Bei regelmäßiger Anwendung können Core GLP-Kapseln auf natürliche Weise dazu beitragen, die Appetitkontrolle und ein anhaltendes Energieniveau zu fördern sowie die langfristige Gesundheit und Vitalität zu unterstützen.
Contactgegevens
Duitsland
- core-glp-kapseln.buyerguide.store
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Geld-zurück-Garantie ist Schwindel
Diese Kapseln haben bei mir, trotz vorgeschriebener Einnahme, nichts bewirkt. Also habe ich versucht, von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch zu machen. Die Firma forderte daraufhin die Ware ungeöffnet und in Originalverpackung zurück, was natürlich nicht möglich war, denn vom Anschauen einer geschlossenen Dose kann man die Wirksamkeit des Inhaltes schlecht feststellen. Bach einem Verweis auf die abgebotene Garantie erfolgte keine Rückerstattung, sondern eine 50% Gutschrift für den Kauf der nächsten Dose. Eine Frechheit!! Ich kann nur jedem raten, sich nicht zum Kauf dieser Pillen verleiten zu lassen, die ich persönlich für ein getarntes Placeboprodukt halte.
Der reinste betrügerhaufen
Der reinste betrügerhaufen, Email werden nur einmal beantwortet, Rücksendung auf eigene Kosten obwohl man nichts bestellt habt. Lasst die Finger von dem drecksladen.
Lasst die Finger davon bringt nichts
Ist das Geld nicht wert
Ist das Geld nicht wert. Nach drei Monaten absolut keine Veränderung. Nichts passiert auf der Waage, man fühlt sich nicht fitter oder ausgeschlafener. Da hat man mehr von jeden Tag ein tic tac zu lutschen. Absolute Verschwendung.
Super Produkt wenn Stoffwechsel eingeschlafen ist
Ich habe mir die Kapseln aus lauter Verzweiflung gekauft und gedacht es bringt eh nichts. Nach circa 1 Woche Einnahme merkte ich wie die Waage langsam runter ging. Ich habe eine Dose auf der Arbeit und eine zuhause Sodas ich sie regelmäßig nehme. Ich habe in den 4 Wochen fast 4 Kilo abgenommen ohne irgendwas zu ändern. Habe mir gestern noch mal 2 Dosen bestellt da ich bis Ende des Jahres insgesamt 10 Kilo abnehmen will…
Bonjour je suis déçu de core glp car il…
Bonjour je suis déçu de core glp car il m’on fait payer deux fois une facture de 32€ et l’autre de 65€ es normal je pense que non car il y avait une promotion déçu les 32€ et il n’y avait pas d’écrit que je devais payer 65€ en plus ….. ???? Je demande à être remboursé
Je viens de passer commande tout c’est…
Je viens de passer commande tout c’est très bien passé.
J’espère beaucoup de résultats avec ce produit 🤞🏻.
À bientôt pour de bonnes nouvelles je l’espère
S.A
Gjorde en retur till företaget men…
Gjorde en retur till företaget men någon återbetalning har man inte sett röken av så nu fick man koppla in ARN så kanske det blir fart på dem och svara på mail görs inte, så se upp när du handlar här.
Bonjour Mme Mr,
Bonjour Mme Mr,
J'ai bien commandé vos 3 boites?Il ne reste plus qu'a essayer au vu des avis favorables.
Cordialement mme rochet.
Hâte de recevoir ma commande suite a…
Hâte de recevoir ma commande suite a tout ces commentaires positifs
Avis Core GLP pack 3 mois
J'ai déjà commandé une boîte ça a bien fonctionné, j'en ai recommandé 3.
Je voulais essayer je vais voit si sa…
Je voulais essayer je vais voit si sa fonctionne vraiment
Bestellung einfach und unkompliziert!
Bestellung einfach und unkompliziert!
Jai recu mes 3 boîtes je commence…
Jai recu mes 3 boîtes je commence aujourd'hui
Super facile et bon recommandation
Super facile et bon recommandation
Hallo
So habe bestellt und hoffe das alles klappt
Warte gespannt auf meine Bestellung
Guter Bestellvorgang alles schnell
Freue mich auf das Produkt.
Very good capsules
Very good capsules. It is a very Impression product
Schnelle Abwicklung der Bestellung…
Schnelle Abwicklung der Bestellung Lieferung sollte Freitag kommen, nur das mit dem Zusatzkauf war sehr verwirrend, hab aus Versehen draufgeklickt da ich dachte das dies die normale Bestellung frei gibt. Das müsste man ändern
Guter Bestellvorgang alles schnell und…
Guter Bestellvorgang alles schnell und klar. Freue mich auf das Produkt.