Core Glp Kapseln Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst die Finger davon bringt nichts, des Weiteren buchen die einfach vom Konto unerlaubt ab. Kundenservice ignoriert die emails, telefonisch nicht erreichbar. Produkt absoluter Müll

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Core GLP Kapseln sind ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das zur Unterstützung eines gesunden Gewichtsmanagements, des Stoffwechsels und des allgemeinen Wohlbefindens entwickelt wurde. Dank ihrer Formulierung mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen ergänzen sie eine ausgewogene Ernährung und einen aktiven Lebensstil. Bei regelmäßiger Anwendung können Core GLP-Kapseln auf natürliche Weise dazu beitragen, die Appetitkontrolle und ein anhaltendes Energieniveau zu fördern sowie die langfristige Gesundheit und Vitalität zu unterstützen.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Geld-zurück-Garantie ist Schwindel

Diese Kapseln haben bei mir, trotz vorgeschriebener Einnahme, nichts bewirkt. Also habe ich versucht, von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch zu machen. Die Firma forderte daraufhin die Ware ungeöffnet und in Originalverpackung zurück, was natürlich nicht möglich war, denn vom Anschauen einer geschlossenen Dose kann man die Wirksamkeit des Inhaltes schlecht feststellen. Bach einem Verweis auf die abgebotene Garantie erfolgte keine Rückerstattung, sondern eine 50% Gutschrift für den Kauf der nächsten Dose. Eine Frechheit!! Ich kann nur jedem raten, sich nicht zum Kauf dieser Pillen verleiten zu lassen, die ich persönlich für ein getarntes Placeboprodukt halte.

8 oktober 2026

Der reinste betrügerhaufen

Der reinste betrügerhaufen, Email werden nur einmal beantwortet, Rücksendung auf eigene Kosten obwohl man nichts bestellt habt. Lasst die Finger von dem drecksladen.

28 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst die Finger davon bringt nichts

17 september 2026

Ist das Geld nicht wert

Ist das Geld nicht wert. Nach drei Monaten absolut keine Veränderung. Nichts passiert auf der Waage, man fühlt sich nicht fitter oder ausgeschlafener. Da hat man mehr von jeden Tag ein tic tac zu lutschen. Absolute Verschwendung.

17 september 2026

Super Produkt wenn Stoffwechsel eingeschlafen ist

Ich habe mir die Kapseln aus lauter Verzweiflung gekauft und gedacht es bringt eh nichts. Nach circa 1 Woche Einnahme merkte ich wie die Waage langsam runter ging. Ich habe eine Dose auf der Arbeit und eine zuhause Sodas ich sie regelmäßig nehme. Ich habe in den 4 Wochen fast 4 Kilo abgenommen ohne irgendwas zu ändern. Habe mir gestern noch mal 2 Dosen bestellt da ich bis Ende des Jahres insgesamt 10 Kilo abnehmen will…

6 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je suis déçu de core glp car il…

Bonjour je suis déçu de core glp car il m’on fait payer deux fois une facture de 32€ et l’autre de 65€ es normal je pense que non car il y avait une promotion déçu les 32€ et il n’y avait pas d’écrit que je devais payer 65€ en plus ….. ???? Je demande à être remboursé

4 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour Mme Mr,

Bonjour Mme Mr,
J'ai bien commandé vos 3 boites?Il ne reste plus qu'a essayer au vu des avis favorables.
Cordialement mme rochet.

17 augustus 2026

Hallo

So habe bestellt und hoffe das alles klappt
Warte gespannt auf meine Bestellung
Guter Bestellvorgang alles schnell
Freue mich auf das Produkt.

7 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Abwicklung der Bestellung…

Schnelle Abwicklung der Bestellung Lieferung sollte Freitag kommen, nur das mit dem Zusatzkauf war sehr verwirrend, hab aus Versehen draufgeklickt da ich dachte das dies die normale Bestellung frei gibt. Das müsste man ändern

5 augustus 2026