Il contenuto del corso è adeguato alle aspettative che avevo e alla descrizione dei contenuti. I temi sono ben organizzati e il materiale che accompagna le lezioni sintetizza molto bene gli argomenti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quello che ha reso l'esperienza fantastica sono la competenza e le capacità comunicative del docente. Sintesi e chiarezza insieme sono merce rarissima soprattutto se si tratta di meccanica quant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
edulia Treccani Scuola è il polo dell'Istituto della Enciclopedia Italiana che opera nel mondo della formazione e dell'educazione scolastica. Propone strumenti e contenuti didattici innovativi, contenuti e occasioni di incontro e confronto per la scuola e i suoi protagonisti.
Piazza dell'Enciclopedia Italiana, 00184, Roma, Italië
- info@edulia.it
- corsi-scuola.edulia.it
Contenuto adeguato e ben organizzato
Quello che ho trovato un po’ meno curato e la facilità nel navigare il corso: le lezioni non sono numerate come nelle dispense, l’indice non permette di sapere a che punto sia nel corso e quando si torna indietro non è facile capire come rientrare.
Chiarezza ed efficacia
Non ho ancora concluso tutto il percorso del corso che sto seguendo, ma la qualità dell'insegnante grazie alla sua chiarezza di esposizione ed efficacia nel presentare gli aspetti fondanti della materia mi fa ritenere di aver fatto una scelta di grande utilità.
Docenti di alta competenza
I docenti sono di alta competenza, ho acquisito nuove informazioni in modo chiaro, sintetico e coinvolgente.
Ho intenzione di acquistare altri corsi.

Contenuti molto interessanti
Contenuti molto interessanti
Relatori/ relatrici chiare e preparate
Indicazioni e suggerimenti efficaci nel lavoro d ' aula.

Emozioni e Apprendimento due nuclei formativi importanti -Edulia
Contenuti ben spiegati e interessanti...emozioni e apprendimento.

Corsi interessanti
Corsi interessanti, professionali, completi e, soprattutto utili; sia per conoscere, sia per approfondire.

Utile strumento in videolezioni
Il corso ďa me acquistato: Neuroscienze in aula è in realtà formato da 5 corsi. Dopo un iniziale bug il primo si è poi sbloccato. Interessanti i contenuti tutti in videolezioni.

Docenti eccellenti!
Ho svolto il corso su neuroscienze e neurodidattica. I docenti sono molto preparati, coinvolgenti, il corso è semplicemente perfetto!

Corsi brevi ed efficaci
Ho trovato dei corsi davvero efficaci, ben strutturati, con l'obiettivo a fuoco, della giusta lunghezza. Sono corsi che danno un'infarinatura dell'argomento in modo puntuale, offrendo spunti interessanti per approfondire in autonomia.

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Neuroscienze e Didattica: strategie per un apprendimento inclusivo e coinvolgente
Il corso è stato stimolante e ricco di spunti pratici per una didattica inclusiva e significativa. Ho particolarmente apprezzato la chiarezza espositiva dei docenti, che hanno reso i contenuti accessibili e ben comprensibili. Molto utile anche il materiale fornito, che rappresenta un valido supporto per l’approfondimento e l’applicazione delle tematiche trattate.

Consiglio
Desidero consigliare i loro corsi. Inizialmente, ho riscontrato alcuni problemi, probabilmente perché non avevo compreso appieno il metodo utilizzato. Tuttavia, una volta superato questo ostacolo, ho iniziato a capire il meccanismo e ho potuto apprezzare a fondo il loro valore.

I problemi vengono risolti
Dopo qualche difficoltà di accesso, comunque risolta da persone professionali e preparate mi accingo a fruire di "Strumenti per la didattica digitale integrata".

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Il corso è condotto in modo chiaro ed esaustivo.
Il corso è condotto in modo chiaro ed esaustivo

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Corsi interessanti e formatori competenti
I corsi sono molto interessanti e i formatori estremamente competenti. Avrei voluto un feedback rispetto alle esercitazioni richieste.

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Ho appena finito il primo corso
Ho appena finito il primo corso, tenuto dal prof. Bonfanti. Oltre ad essere un percorso estremamente interessante, mi chiedo come abbia fatto a spiegare cose così difficili con una semplicità tale da renderle fruibili, interessanti e comprensibili anche a me che non sono del settore. Grazie professore.. strepitoso

Eccellente!
Corso molto ben strutturato con formatori di spicco. Esposizione di ciascuno molto chiara e ben dettagliata, contenuti molto interessanti. Corso eccellente! Tempo e denaro ottimamente impiegati! Complimenti a Edulia Treccani!

Un nome una garanzia
Sono grata e come sempre entusiasta di tutti i corsi seguiti con edulia.. Strutturati benissimo, di facile consultazione e comprensione.. Stimolanti perché oltre a fornire contenuti e materiali delle lezioni, offrono subito la possibilità di capire se si è appreso o meno il modulo tramite quiz, test, esercitazioni.. Per non parlare poi della gentilezza, cortesia, disponibilità e celerità con cui tutto lo staff risponde a domande, dubbi ecc per mail.. Consiglio a tutti davvero questi corsi, perché sono essenziali e davvero preziosi per noi docenti e, soprattutto, per creare in classi lezioni coinvolgenti per i ragazzi!! Grata infinitamente.. MT

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Esperienza di agevole fruizione e di…
Esperienza di agevole fruizione e di ottimo livello.

Ottima risorsa
Ho messo il massimo anche se ho avuto difficoltà ad acquistare il corso con la carta docente, sono stati velocissimi a sistemare il bug e gentilissimi nel rispondere alle domande!

Antwoord van corsi-scuola.edulia.it
Lees meer over geverifieerde reviews.