Bedrijfsgegevens

3. Financiële planner
  4. Erfgoedbescherming
  5. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Nella nostra Academy è possibile studiare ed applicare concetti Swing, Intraday e Scalping. Un pacchetto completo di conoscenze che ti permetterà di diversificare alla grande in un percorso di un anno.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza felice…

Mi sono iscritto a questo corso nel mese di luglio del 2024,dopo aver maturato un'esperienza estremamente negativa, con una struttura molto conosciuta che opera in questo settore.
Quando mi riferisco con accezione negativa all'esperienza precedente, non posso non evidenziare la mancanza di un supporto efficace, di informazioni complete ,di assistenza al percorso di studio . Tutto questo non poteva non riflettersi sull'andamento in negativo delle mie operazioni.
Per me e' importante fare una premessa:io sono un uomo di 52 anni, con una grande forza di volonta' e con tre figlie ancora da crescere .Un uomo che da sempre si impegna per migliorare la propria vita e quella delle persone che gli stanno accanto.
Dopo quell'esperienza decisi di prendermi una lunga pausa, fino a quando, per puro caso navigando su internet ho visto questo sito.
Inizialmente sono stato molto diffidente data l'esperienza precedente. Ho preso informazioni sul corso, ho letto tutte le recensioni ed ho cercato tutto cio' che poteva essere negativo. Ho fatto questo, perche' non volevo piu'essere vittima di strutture che antepongono il loro successo(marketing)al successo degli altri. Quando parlo di successo, mi riferisco a qualsiasi miglioramento della propria qualita' di vita.
Andrea e Debora si sono rivelati fin dal primo istante, cio' che io desideravo di incontrare: molto disponibili, pazienti, professionali e soprattutto molto chiari nell'esporti il percorso di studio da loro proposto, senza creare false aspettative.
Sono stato seguito in modo professionale fin dal primo istante e non ho mai avuto minimamente il sentore di essere solo in questo cammino affascinante ma al contempo impegnativo.
Il punto di forza di Andrea e Debora e che insegnano con un metodo che rende semplice cio' che in realta' e' complesso. Sono convinto che tutti possono avvicinarsi a questo potentissimo strumento di cambiamento di vita,senza sentirsi inadeguati.
Spero che la mia testimonianza possa essere di aiuto a tutti coloro che non hanno ancora perso la speranza di poter trasformare la loro vita...in un bellissimo progetto futuro felice.....
Buon trading a tutti voi.....

5 juli 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è spiegato in modo davvero…

Il corso è spiegato in modo davvero molto semplice e comprensibile anche per chi non conosce il trading. Andrea e Debora sono due persone davvero in gamba e sono entusiasta di quante cose abbia imparato. Per imparare il trading questo corso è tutto ciò che serve senza il bisogno di cercare altro in giro. Avessi conosciuto questo corso anni prima l'avrei acquistato subito ed evitato di spendere centinaia di euro inutilmente. Sono davvero grato di questa scelta e credetemi che ne vale la pena!

28 februari 2024

Semplice ma professionale!

Mi è piaciuto il fatto che rendono il corso semplificato, chiaro poi bisogna applicarsi.
La professionalità di Andrea e Debora sia nello spiegare che supportare il gruppo, pronti a rispondere ad ogni domanda.

14 februari 2024

Molto contento del corso

Sono contento del corso intrapreso con Debora ed Andrea. Entrambi spiegano i concetti in modo semplice e alla portata di tutti. Strategie adatte sia a chi ha un ' orizzonte temporale lungo sia a chi vuole sfruttare i movimenti veloci del mercato lavorando intraday. Entrambi disponibili nell'aiutarti.

8 januari 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.