Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Farben der Kajalstifte und die schönen Lippen Stifte mit langer Haltbarkeit sind mir wichtig. In punkto Hautcreme könnte es noch wichtig sein, das es eine Hautcreme geben könnte die auf die spezi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war unglaublich schnell. Die Kajalstifte haben eine wunderschöne weiche und schmeichelnde Farbe, die auch bei Regen und Fahrrad fahren nicht verschmiert. Der Kundenservice antwortet ras... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen mit den Produkten sind unterschiedlich ausgefallen. Die Kajalstifte gefallen mir gut, der Lidschatten Golden Sand aus dem Angebotsset leider gar nicht. Lässt sich nicht gut auftr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minderwertige Qualität, alle drei gekauften Produkte verschmieren sofort und schädigen die Lippen. Sehr gute Werbung, sehr lange Lieferzeit, extrem schlechte Qualität. Und Achtung!!! Jetzt ko... Toon meer

3,4

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Cosline Cosmetics

Ich habe im Laufe der Zeit vieles ausprobiert – von Drogerieprodukten bis hin zu High-End-Kosmetik. Doch keine Marke hat mich so überzeugt wie Cosline. Die Texturen sind wunderbar weich, lassen sich mühelos auftragen und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Besonders liebe ich die farbintensiven Eyeshadow- und Eyeliner-Stifte – sie zaubern im Handumdrehen ein ausdrucksstarkes Augen-Make-up. Auch in puncto Verträglichkeit und Haltbarkeit punkten die Produkte auf ganzer Linie.
Meine absoluten Favoriten: die Kajalstifte, Eyeshadowstifte und Lippenstifte.
Für mich stimmt hier einfach alles – Qualität, Wirkung und Preis-Leistung. Ich möchte Cosline in meiner Make-up-Routine nicht mehr missen.

Cornelia L.

28 juli 2025

Liebe Cornelia,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind und sie zu Ihren Favoriten zählen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Texturen und die Farbkraft unserer Eyeshadows und Kajal gut gefallen.

Wir freuen uns sehr, dass COSLINE heute ein fester Bestandteil Ihrer Make-up-Routine ist!

Ihr COSLINE-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt für die Haut ab 50!

Die Kosmetik von Cosline ist so einzigartig, so vielfältig, so wirksam und so gut verträglich - ich bin begeistert! Die lassen sich so schön miteinander vermischen, im Gegensatz zu vielen anderen Puder-Lidschatten, die sich auch in den Falten niederlassen. Das passiert bei dieser Kosmetik überhaupt nicht!! Besonders für meine Haut ab 50 ist das wichtig, dass die Produkte sich gut verteilen lassen. Für mich eine klare fünf Sterne Empfehlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3 juli 2025

Liebe Erna,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und besonders die gute Verträglichkeit sowie die einfache Anwendung schätzt.🥰

Begeisterung

Liebes Cosline-Team, es ist an der Zeit, mich einmal bei euch zu bedanken. Nach anfänglicher Skepsis, ob Produkte eines Online-Shops wirklich halten, was sie versprechen, muss ich mittlerweile sagen: JA!!😍 Es sind wundervolle Produkte! Es gibt keine bessere Mascara (und ich habe viele ausprobiert!!): sie verursacht bei mir wirklich keine Waschbärenaugen mehr - genial! Der Lipliner lässt sich super auftragen, ebenso die eyeshadow-Stifte. Das Firming make-up passt sich toll an die Hautfarbe an. Ich bin einfach begeistert und habe eben meine neue Bestellung aufgegeben, damit mir ja nichts ausgeht 😉 Habt ganz herzlichen Dank!! Gina

23 mei 2025

Liebe Gina,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es ist schön zu wissen, dass du so zufrieden bist und bereits eine neue Bestellung aufgegeben hast. 😍

Concealer

Ich hatte Probleme mit einem Produkt.Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt Vielen Dank

29 mei 2025

Hallo Ute,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zuhören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne und benutze die Produkte von…

Ich kenne und benutze die Produkte von Cosline schon seit Jahren und kann sie nur weiterempfehlen. Die Qualität ist sehr hochwertig und alle Produkte halten was sie versprechen.
Der Kundenservice ist top und die Lieferung schnell.
Absolute Kaufempfehlung!

27 mei 2025

Hallo Nadine,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du COSLINE schon so lange vertraust! Es freut uns riesig, dass dich unsere hochwertigen Produkte überzeugen und du mit unserem Kundenservice sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Liebe Grüße

Eyeliner und Magic-Lippenstift

Mit dem Service und den Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Farben sind wirklich schön, gut aufzutragen . Sie verschmieren nicht und halten den ganzen Tag. Der Lippenstift hat einen dezenten Farbton , prima . Gerne werde ich wieder bestellen .

1 mei 2025

Liebe Nella,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist. 🥰
Schön, dass dir die Eyeliner sowie der Magic-Lippenstift so gut gefallen. 😉

Rundum zufrieden!

Ich bin durch Instagram auf Cosline aufmerksam geworden und habe mich klassisch influencen lassen durch die tollen Schmink-Videos.
Der gesamte Ablauf war zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Auch eine kurze Nachfrage über ein Produkt wurde schnell und sehr freundlich vom Support beantwortet.
Ich bin der ganzen Produktpalette verfallen und werde nie wieder etwas anderes benutzen.
Genau so macht man (neue Stamm-)Kundinnen glücklich. :-)

22 april 2025

Hallo Ernestine,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du durch Instagram auf uns aufmerksam geworden bist und unsere Schmink-Videos dir so gut gefallen. 🥰
Noch schöner ist es zu hören, dass du mit dem gesamten Ablauf und unserem Support so zufrieden warst – genau das ist unser Ziel!
Dass du unserer Produktpalette verfallen bist, können wir sehr gut verstehen 😊
und macht uns unglaublich stolz.
Wir freuen uns sehr, dich als (neue) Stammkundin begrüßen zu dürfen. 😍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hält das Produkt nicht das was…

Leider hält das Produkt nicht das was es verspricht. Direkt nach dem Auftragen bei Schlupflid klebt die Farbe am Lid und nicht oberhalb des Wimpernkranzes. Ausserdem hält die Farbe keine 5 Std.. Champagner Eyliner ist bröselig und lässt sich nicht vernünftig auftragen. Kein weiterer Kauf, rate ab.

21 april 2025

Hallo Susanne,
vielen Dank für dein Feedback zu unseren Kajal /Eyeliner.
Schade, dass die Produkte bei dir bisher nicht halten.
Die Cosline Kajalstifte sind für ihre gute Haltbarkeit bekannt. Allerdings muss man hierfür darauf achten, dass die Augenpartie direkt vor dem Schminken „fettfrei“ ist, da die Haltbarkeit der Produkte sonst nicht gewährleistet werden kann.
Wenden dich gerne telefonisch, per Email oder Chat an unseren Kundenservice, dort helfen wir dir gerne weiter was die Kajal / Eyeliner betrifft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen! Der Kundenservice ist erstklassig und die Produkte haben meine Erwartungen übertroffen. Die Farbauswahl ist einfach super und ich liebe den lila Kajalstift!

7 april 2025

Liebe Tina,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden bist – besonders mit dem Kajal lila 110.🥰
Wir freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen!
Liebe Grüße dein COSLINE Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als die Kajals kamen fand ich sie…

Als die Kajals kamen fand ich sie super, schöne Farben und Geschmeidigkeit, leider nach nicht allzu langer Zeit trocken sie aus und man kann sie wegwerfen, sehr enttäuscht

31 maart 2025

Hallo Manuela,
vielen Dank für deine Bewertung.
Schade, dass deine Kajal /Eyeliner nicht mehr malen.
Manchmal bildet sich nach einer Zeit eine Art Schutzschicht auf den Produkten, diese kann sich auch nach Gebrauch des Kajals wieder bilden, wenn der Stift eine Weile nicht benutzt wurde.
Hast du mal versucht den Kajal erst auf dem Handrücken abzumalen und danach am Augenlid aufzutragen?
So entfernst du die Schutzschicht auf dem Kajal und die Stifte funktionieren wieder ganz normal.
Vielleicht helfen dir diese Tipps.

Brennt nach kurzer Zeit in den Augen

Brennt nach kurzer Zeit in den Augen. Keine Empfehlung

30 maart 2025

Hallo Alexandra,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast.
Die COSLINE Produkte sind sehr gut verträglich und auch für Allergiker und empfindliche Haut geeignet.
Diese werden in Deutschland nach deutschen Richtlinien hergestellt.
Somit halten wir uns an strenge EU-Vorgaben, was die Inhaltsstoffe betrifft.
Allerdings können wir keine Garantie für eine Verträglichkeit übernehmen. Denn: Allergien können bei jedem Inhaltsstoff auftreten.
Sollte so etwas nochmal vorkommen wenden dich gerne direkt an unseren Kundenservice per Email, Chat oder telefonisch. Unser Umtausch- und Rückgaberecht beträgt 30 Tage nach Erhalt der Bestellung und von diesem kannst du selbstverständlich Gebrauch machen, solltest du allergisch reagieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin begeistert von Eyeliner und Eyeshadow-Stiften!

Ich benutze seit kurzem die Eyeliner und Eyeshadow-Stifte von Cosline und bin sehr begeistert! Das Auftragen ist mit den Stiften super einfach, die Farben sind toll und halten perfekt!

23 maart 2025

Liebe Barbara,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🥰
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Kajal / Eyeliner und Eyeshadows so zufrieden bist.
Viel Spaß weiterhin beim Schminken mit COSLINE!
Viele Grüße dein COSLINE Team 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Produkte zu einem günstigen…

Sehr gute Produkte zu einem günstigen Preis. Ich habe von Sisley zu cosline gewechselt.

14 maart 2025

Hallo Renate,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in COSLINE! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und den Wechsel zu uns gewagt hast. Viel Freude weiterhin mit den COSLINE Produkten. :)

Prima Shop!

Sehr gute und gut verträgliche Produkte! Vor allem für mich als Kontaktlinsenträgerin sind Halt und Verträglichkeit ein absolutes Muss. Zuverlässiger, freundlicher Kundenservice! Hier kauft man gerne.

1 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich bin bis jetzt seht zufrieden

Also ich bin bis jetzt seht zufrieden.
Auch am Service ist nichts auszusetzen.
Konnte problemlos das Make-Up zurück schicken.
Ich habe sehr empfindliche Augen, komme aber mit den
Kajal/Eyeliner sehr gut zurecht.
Ich werde weitere Produkte ausprobieren.

1 februari 2025

Bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von den Produkten! Ich habe bereits mehrere Produkte ausprobiert und meine absoluten Favoriten sind das Rouge Beere und die CosCare Cream. Besonders die Creme hat mich überzeugt – ich hatte jahrelang mit trockener Haut um die Nase zu kämpfen, und keine Creme konnte wirklich helfen. Seit ich die CosCare Cream benutze, ist das Problem komplett verschwunden! Eine echte Empfehlung für alle mit empfindlicher oder trockener Haut. 🥰✨

31 januari 2025

Ich bin ein großer Fan von Cosline

Ich bin ein großer Fan von Cosline, besonders das Eyeshadow und die Eyeliner benutze ich quasi täglich.
Sie sind super einfach in der Anwendung, auch unterwegs, weil man nur die Stifte benötig. Die Farben sehen toll aus und halten sehr lange.
Ich habe grüne Augen und liebe die Eyeliner Libelle und Mystique und den Eyeshadow Golden Sand.

30 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich finde Preisleistung bei cosline…

ich finde Preisleistung bei cosline super.
zum 3. Mal bestelle ich nun Artikel und bin sehr zufrieden. Ich bin bei anderen Kosmetikanbietern meist überfordert, wenn ich sehe, dass es den Concealer in 5 Tönen gibt - dort gibt es einen und der ist perfekt.
Ich wünsche mir noch mehr Farben für Lidschatten - das wäre prima

31 januari 2025

Lieb sie: Kajal und Lidschatten

Ich benutze den Kajal in der Farbe „Aubergine“ seit Jahren - es gibt keinen besseren Kajal. Hält super gut, wenn man am Augenlid vorher sparsam mit Tagescreme und Make-up vorbehandelt. Außerdem liebe ich den Golden Sand Lidschattenstift. Super Konsistenz und dezenter Look.

6 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war skeptisch, aber mehr als positiv überrascht!

Ich habe mir Kajalstifte bestellt in grau und champagner und war zugegebenermaßen etwas skeptisch.
Aber ich bin begeistert! Die Kajalstifte sind leicht aufzutragen, halten wirklich den ganzen Tag, verwischen ehrlich gar nicht! Die Entfernung abends ist aber kein Problem.
Ich habe direkt noch einen in braun bestellt und versuche auch mal einen Eyeshadow-Stift. Bin schon sehr gespannt!

23 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.