En cherchant des produits écologiques et responsables, je suis tombé sur cette sélection qui m’a réconcilié avec mes mains de cuisinier 😁
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite! Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Promoteur de beauté naturelle à travers le monde. Soins pour le visage, le corps et les cheveux BIO, naturels, et issus des quatre coins du monde. Une invitation au voyage beauté, alliée à la promesse de prendre soin de vous et de votre corps…
avenue du commerce, 93160, Noisy-le-Grand, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très contente de ma commande. La qualité est au rendez vous, les produits ont une odeur très agréable et en plus c'est du BIO. J'ai reçu ma commande très rapidement et le soin apporté à l'emballage est là.
Très satisfaite de ma première expérience, je vais en profiter pour faire mes achats de Noël.
Je recommande.

Antwoord van Cosmelina
J'ai testé les produits à l'huile d'olive: crème visage, corps et baume à lèvres et ils apportent un confort et une hydratation très agréable pendant toute la journée.

Antwoord van Cosmelina
je n'ai pas reçu mon colis, il n'a pas été envoyé a la bonne adresse

Antwoord van Cosmelina
Excellents produits bio qui sont vendus à un prix raisonnable

Antwoord van Cosmelina
bien emballé, rapide, carton juste un peu grand pour le contenant

Antwoord van Cosmelina
Excellente expérience avec les produits Cosmelina ! Des produits de très bonne qualité et surtout naturels ! J'ai essayé plusieurs produits de la gamme fleur d'oranger, orange amère et olive. Et je suis fan !! Les produits sentent très très bon et l'effet hydratation est immédiat.
Mes 3 produits favoris (et d'ailleurs dont je ne peux plus me passer): la lotion corporelle à la fleur d'oranger, la mousse nettoyante visage à l'huile d'olive et la poudre de rhassoul (corps et cheveux). Je recommande vivement !

Antwoord van Cosmelina
Je trouve le concept vraiment top. Des produits avec un ingrédient naturel emblématique et provenant d'un pays en particulier qui font un peu voyager ! Petit coup de coeur pour les produits grecs a l'huile d'olive : j'adore certains ingrédients complémentaires comme le thé blanc !! En résumé, tout depend des besoins de chacun mais je trouve que les produits sur j'ai essayé tiennent leur promesse et sont de qualité.

Antwoord van Cosmelina
Les produits Cosmelina sont de très grande qualité, j'en suis très satisfaite. Ils me font voyager grâce à leurs parfums délicats.
Je trouve l'idée de parcourir le monde à la recherche de nouveaux produits, les plus naturels possible, très intéressante.

Antwoord van Cosmelina
Produits très bien reçus ! Tout était conforme à la commande, et la confection du colis était très soignée. J’ai commandé un pack cadeau pour la fête des mères qui a énormément plu !

Antwoord van Cosmelina
Je suis très satisfaite du beurre corporel Texture très agréable ainsi que le parfum La peau est bien hydratée et douce

Très satisfaite!
Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les peaux sèches, d'origine naturelle, avec une odeur neutre ou légère. Et je suis ravie :). J'utilise les produits (corps, visage et main) à base d'huile d'olive depuis plus d'une semaine au quotidien et j'en suis très satisfaite.

Antwoord van Cosmelina
Excellent suivi et expédition de la commande, produit top !

Antwoord van Cosmelina
Muito Obrigada pelo serviço prestado, não poderia estar mais feliz. Agora vou experimentar todos os Produtos e mais tarde darei a minha opinião.

Antwoord van Cosmelina
: un basique incontournable pour les peaux. Je suis très contente de ce produit, je recommande

Antwoord van Cosmelina
Agréablement surprise par mon premier achat, masque pour mes cheveux, j'ai obtenu des résultats des le premier lavage, en plus d' un agréable parfum. Je recommande

Antwoord van Cosmelina
Excellente marque, produits incroyables. Merci Angelina pour ton travail quotidien et tes conseils

Antwoord van Cosmelina
Très réactif, délais de livraison super court.
Produits top.
Je conseil les yeux fermés.