Sehr freundliche und professionelle Beratung bezüglich möglicher geeigneter Stoffe. Die Qualität des angebotenen Stoffs war dann auch tatsächlich perfekt für mein Vorhaben.
Ich habe eine Mütze bestellt und bin super zufrieden. Ganz tolles Material und genau das, was ich für meinen kleinen Schatz gesucht habe, denn er hast Mützen und ich wollte eine weiche und dehnbare Mü... Toon meer
Wir haben noch kurz vor dem Weihnachtsfest ein tolles Geschenk von coucou erhalten. Dank des super spontanen Engagement des Teams, konnten unsere Jungs ihr schönen Westen zu Weihnachten bekommen 🤩 Vi... Toon meer
Alles top. Auf einem Body war ein Fleck - statt Reklamation und zurück schicken haben wir das Angebot bekommen einfach 10€ weniger zu zahlen - so konnten wir den Aufwand und CO2 wegen der Lieferwege s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir von coucou natur sind dein family Onlineshop in 2. Generation mit fast. 30 Jahren Erfahrung in natürlicher und ökologischer Babyausstattung. Wir legen größten Wert auf kompromisslose Schadstofffreiheit und beziehen all unsere Lieblinge aus fairer und respektvoller Produktion. Wir freuen uns wenn du dich bei uns wohlfühlst und das wünschen wir Dir für dein Kind.
Contactgegevens
Duitsland
- coucou-natur.com
professionell und freundlich
Schöne Produkte
Schöne Produkte, gute Qualität, unkomplizierter rückversand.
Produktbeschreibung und Bilder noch Aufbaufähig (wichen bei einer Weste etwas ab in der Farbe des Reißverschlusses)
Super Kundenservice
Ich habe mehrere Sachen über Coucou Natur bestellt. Lief alles schnell und reibungslos ab. Leider hat ein Wollteil schon nach einmal tragen ein Loch gehabt, also habe ich reklamiert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und hilfsbereit. Ich hatte im Nuh einen Ersatz. Toller Kundenservice. Vielen Dank :)
Schnelle Lieferung und auch bei…
Schnelle Lieferung und auch bei Rückfragen sehr freundlich und schnell. Rundum sehr guter Service. Allerdings finde ich es nicht gut, das Versandkosten für den Kauf, sowie für die Rücksendung getragen werden müssen.
Alles super
Alles top. Auf einem Body war ein Fleck - statt Reklamation und zurück schicken haben wir das Angebot bekommen einfach 10€ weniger zu zahlen - so konnten wir den Aufwand und CO2 wegen der Lieferwege sparen ❤️
Super freundlicher und schneller…
Super freundlicher und schneller Kundenservice! Nachdem meine Bestellung von der Post versehentlich wieder zurückgeschickt wurde an coucou natur, hat Anna vom Kundenservice mir super schnell geholfen und mir das Paket direkt nochmal zugeschickt, kulanterweise sogar auf deren Kosten! Vielen lieben Dank nochmal für den tollen Service und auch die Produkte haben eine super Qualität, ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung, kann ich nur weiterempfehlen!
Cloby UV Tuch online Bestellung
Päckchen ist nett verpackt angekommen, mit dem Cloby UV Tuch, was super nützlich und multifunktional ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
Länger gewartet als gedacht.
Es hat über eine Woche gedauert bis die Bestellung verschickt wurde, obwohl das Produkt lagernd war. Insgesamt hat es, dann 2 Wochen gedauert. Ist jetzt nicht schlimm, sollte aber bedacht werden, falls man etwas braucht. Ansonsten bin ich mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Alles bestens! Nicht mein letzter Einkauf für unsre Maus. Macht weiter so!
Alles bestens.Tolle UV Kleidung
Einfache Bestellung und super Produkt ☺️
Die Bestellung war einfach und fand ihren Weg innerhalb weniger Tage zu uns nachhause. Mit meinen bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden.
Rascher Versand und die Bestellung…
Rascher Versand und die Bestellung wurde sicher verpackt. Die Qualität der Bodys ist super.
Tolle Auswahl & schneller Versand!
Tolle Auswahl an hochwertiger Kinderkleidung. Super schneller Versand.
Toller Kundenservice
Nachdem der Kontakt zum Kundenservice anfänglich nicht funktionierte war der Austausch später sehr angenehm und zufriedenstellend. Das coucou Natur - Team ist hilfsbereit und auch das Engagement und die Hilfe am Wochenende fand statt.
Vielen Dank für den netten Austausch!
Lees meer over geverifieerde reviews.