CourpiReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes chihuahuas adorent, et moi aussi car il s'agit d'une friandise absolument naturelle. Taille XS pour nos chihuahuas, allez-y les yeux fermés, paroles d' éleveuse !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit recommandé pour le nettoyage des dents. Mon chien adore ses Courpis. Si seulement j'avais connu ce produit avant...... Vraiment mais vraiment satisfaite. Merci Courpi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon petit chien Pimpa aime beaucoup la friandise,même si le fait de mettre un peu au micro-ondes elle veut le caché... Il n'a pas d'odeur désagréable comme d'autres friandises que je lui donnait aup... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de bonne qualité, mon chien adore. Prix très correct. En revanche délai de livraison un peu long. J'ai rencontré quelques petits désagréments mais qui ont été résolus par une équipe très réa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez la révolution des friandises naturelles pour chien. Nos cheesebones sont des bâtons à mâcher hyper durs qui offrent des jours, voire des semaines de mastication à votre toutou. Elaborés grâce à une recette Himalayenne ancestrale de fromage de Yak, les cheesebones Courpi sont le résultat de plusieurs mois de séchage et de raffinage. Composés de 99,9% de lait de vache de pâturages ainsi que de 0,01% de sel, nos bâtons à mâcher sont 100% et naturels et sains. Riches en protéines et pauvres en lactose (seulement 4%) et en calories, il s'agit d'une friandise idéale qui a de nombreux bienfaits à son actif : Le fait de mâcher nos cheesebones assure à votre petit compagnon : - Une bonne hygiène dentaire - Une grande dépense énergétique (la mastication est très énergivore) - Une récompense naturelle - Et de loooooooooongs moments de plaisir ! De plus, nos cheesebones Courpi sont produits en Belgique dans une entreprise de travail adapté. Nous privilégions le circuit court et mettons tout en oeuvre pour réduire notre empreinte écologique en optant pour un emballage minimaliste en carton recyclé et en s'engageant à ne pas expédier de colis de moins de 235gr afin d'éviter la logistique et le transport inutile.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mes chihuahuas adorent

Taille XS pour nos chihuahuas, allez-y les yeux fermés, paroles d' éleveuse !

4 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit Maurice très satisfait!

Maurice adore les cheesebones! Rien à dire, tout est parfait 🥰 Un grand merci

23 december 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Courpi

Merci à vous pour votre commentaire. Beaucoup de bonheur et de mâchouillage à Petit Maurice ! :)

Approuvé à 200% ✔️

Totalement satisfaite ma petite puce a approuvée à 200% ,je recommande courpi à tous les chiens ils vont se régaler ..!👍🐾

22 december 2021

Antwoord van Courpi

Merci pour ce commentaire 🥺! Nous sommes toujours tellement heureux de lire les retours positifs de nos clients (et de leurs humains de compagnie).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon chien n’a pas du tout aimé

Mon chien n’a pas du tout aimé

Même malgré que je l’ai chauffé

20 december 2021

Antwoord van Courpi

Oh :( Nous sommes vraiment navrés de lire cela, Emilie ! Malheureusement, dans de très rares cas, il arrive que des toutous n'apprécient pas les cheesebones (tous les goûts sont dans la nature). Par contre, nous vous conseillons de tout de même le passer au micro-onde pour le présenter sous sa forme soufflée à votre petit compagnon. Le succès devrait être au rendez-vous !

Totalement FAN !

Du bouledogue français de 9 ans au carlin de 2 ans, ici, on a 2 fans des os courpi !!!😁
Une belle découverte !!
Je recommande !

19 december 2021

Antwoord van Courpi

Et nous, on est totalement FAN de votre commentaire, Claire ! Merci beaucoup pour votre gentil message et joyeuses fêtes à toute la petite famille :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat et du…

Je suis satisfaite de mon achat et du prix de vente. Mon chien adore les cheese bones ainsi que les crunchy cheese (merci pour le cadeau). Je repasserais une commande bientôt. (Taille M).

13 december 2021

Antwoord van Courpi

Merci pour votre message Anne. Nous sommes heureux de lire que votre compagnon adore nos produits ! :)

Notre chien adore

Notre chien adore ! Par contre, ça se mange un peu plus vite que prévu…
Livraison un peu longue

6 december 2021

Antwoord van Courpi

Bonjour Virginie. Nous sommes heureux de lire que votre toutou adore nos cheesebones Courpi. N'hésitez pas à lui laisser le cheesebone uniquement 30-40 minutes par jour. Cela en fait déjà une très belle routine de mastication et une importante dépense énergétique :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon chien n’en veut pas

Livraison rapide et soignée. Service client à l’écoute. Malheureusement je ne peux pas tester le produit, mon chien qui pourtant est très glouton et adore les os à mâcher n’en veut pas. J’ai même essayé au micro onde mais rien n’y fait il n’essaye même pas de le mâcher.

1 december 2021

Bonjour Caroline,
Oh.. Nous sommes triste de lire cela. Cela arrive très rarement mais dans certains cas, cela peut tout de même arriver. Nous sommes désolés que cela soit tombé sur votre toutou qui n'a pas l'air de s'intéresser plus que ça au fromage :( . Néanmoins, merci pour vos gentils mots sur la livraison et le service. Nous faisons de notre mieux pour garantir à nos clients un maximum de satisfaction :)

La boutique parfaite existe

La chose que je peux dire c est qu'il est pas possible de noter 6 étoiles .
Un service clients juste adorable
Des friandises au top
Une livraison parfaite
Rien de plus a dire

29 november 2021

Bonjour Céline,

Alors là.. Un ENORME merci pour ce message. Cela nous touche tellement.. vous n'imaginez pas ! On peut dire que la cliente parfaite existe ? Car c'est le cas ! :)

Impeccable

Au début j'étais septique sur la durée de vie car mon chien, golden retriever est un concasseur broyeur... Ça l'a occupé plusieurs heures et en plus c'est très sain... Je recommande.

20 november 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.