Bedrijf heeft geantwoord
S'il était possible de mettre moins d'une étoile je le ferais. Le conseiller est un excellent vendeur. J'ai souscrit les yeux fermés. Sauf que dans les faits rien n'est pareil Je porte des lunette... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Frankrijk
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Client depuis 2020... Je reçois un mail me demandant de rembourser un trop perçu de plus de 400€. Prise de contact avec un conseillé, celui ci m'annonce que ma mutuelle est résiliée depuis 2024 et que je n'aurais donc pas dû être remboursé de mes soins ! Pourtant dans le même temps ma cotisation passe de 139€ à 273€ !!! Et je suis prélevé depuis 2020 sans interruption... 2 jours après mon appel au conseillé un autre conseillé me téléphone pour me dire que le prélèvement de 273€ n'est pas passé et que je dois payer en ligne... Ce prélèvement je l'ai bloqué et je l'ai signalé au premier conseillé. je vais pas payer une mutuelle soit disant résiliée et en plus le double du prix initial ! Donc résilié ou pas ?? Pour l'instant pas de nouvelles...ah si ! un mail qui me demande si je suis satisfait !!! à votre avis ?? Dans tous les cas je vais quitter cette mutuelle. Il y a quelques mois j'ai reçu par mail toutes les coordonnées d'un autre assuré ! pas sérieux du tout !
Je porte des lunettes depuis de nombreuses années, je n'avais jamais été aussi mal remboursé. Je me bats depuis le mois de novembre 2025 pour les frais que j'ai avancé pour une couronne dentaire 100%sante après le remboursement Sécu, j'ai réglé 218 € depuis j'ai reçu 72 € de la CPMS pour du 100% on est loin du compte. J'attends avec impatience l'échéance de ma première année en juillet et je change très vite.
Depuis mon adhésion très difficile de joindre mon conseiller et quand je l'ai de toute façon il ne règle pas le problème.
Mutuelle à fuir absolument

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Très satisfaite de leurs services, s’il y a un problème ils vous dirigent, les cotisations évoluent cependant. Ils s’adaptent et proposent en fonction de vos besoins

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Assuré depuis le 14 mars 2026, après une prise de marque afin de mieux nous comprendre, nous sommes pleinement satisfaits de notre mutuelle. Remboursement rapide et clairement expliqué sur leur site. Autre avantage de cette mutuelle, c'est que nous avons pu adapter les prestations à notre besoin. Je recommande. Jacques P

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
reçu une mise en demeure pour impayé alors que j avais résilié mon contrat

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je viens d'analyser les avis défavorables recus par CPMS
et je me rends compte que les personnes qui ne sont pas satisfaites , le sont parce qu'ils ne savent pas comment résoudre leur souci , ils n'ont pas d'interlocuteurs dédiés et souvent se trouvent sur des plateformes car ils n'ont pas les bons numéros de téléphone , mais je remarque aussi que le CPMS que je connais prend le temps de répondre à chaque mécontentement reçu et je les en félicite ..je travaille avec eux depuis plus de 40 ans , et je ne vois que des personnes dévouées et impliquées comme toujours dans les vraies équipes CPMS, parfois moi même je ne suis pas satisfaite et Dieu sait que je suis virulente dans ces moments là ! mais ce que je sais c'est que si c'est le cas , en 48 H ils me contactent , on analyse la cause du problème et ensemble on trouve toujours des solutions .. je suis Courtier Libéral , mon cabinet est ONYX COURTAGE et je continuerais à travailler avec eux en gestion CPMS et avec MGD et ACTE VIE , le GROUPE car ceux sont des vrais pros et avec une éthique qui manque profondément aujourd'hui dans ce Monde d'assurance , celle de l'HUMAIN et du SOCIAL ...
BREF BRAVO aux equipes et RESTEZ COMME VOUS ÊTES DEPUIS TOUJOURS réactifs et avec vos valeurs
je souhaite rajouter que je travaille beaucoup avec ce GROUPE alors s'ils étaient si mauvais je n'aurais pas autant de clients tous satisfaits de mes services et qui restent 30 ans chez eux quand je les posent là bas ... c'est incohérent , donc si vous avez un souci avec CPMS ce n'est pas eux la source mais soit votre Courtier qui ne fait pas son travail correctement ... soit que vous n'avez pas les bons interlocuteurs ... reflechissez-y , c'est une des plus vieille Mutuelle du Marché comment pourrait elle encore exister si ils étaient aussi mauvais que vous le dites ? ... IL y a sur le MARCHE ACTUEL des incompétents que je connais bien et que je fuis comme la peste .. mais croyez-moi le GROUPE CPMS/MGD /ACTE VIE n'en fait pas partie ....
michele TILMONT

manque de clarté :
"Service client incompétent."
Les délais sont interminables et les réponses fournies sont floues ou à côté de la plaque. Impossible d'avoir un suivi sérieux de mon dossier. À fuir.

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Depuis le 14 décembre 2025 date à laquelle j'ai changé de formule de remboursement qui était plus intéressante et donc plus chère, je n'arrive pas à avoir les remboursements en conséquence toujours basés sur l'ancienne et nous sommes le 26 février 2026 ( et je suis bien prélevée du tarif plus élevé).
j'ai déjà émis un avis le 27 janvier sur ce site auquel on m'a dit de joindre le service qualité ce que j'ai fait, j'ai envoyé je ne sais combien de mails de réclamation et rien ne se fait, silence radio !!!
j'ai été hospitalisée, envoyée des factures et toujours pas de remboursements ....non seulement j'ai quitté cette mutuelle en mars mais je vais saisir le médiateur parce que je n'ai aucun autre moyen de me faire rembourser....et encore je ne sais pas ce que cela va donner.

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
brs, je suis harcelée par cette mutuelle CPMS à qui j'ai prouvé que j'avais déjà une mutuelle depuis plusieurs années, et que je ne peux avoir 2 mutuelles à moi seule. Depuis quelques mois, j'ai su que mon identité est sur le Darkweb au vu de tout le monde. j'ai envoyé lettre A/R, à cette mutuelle, arnarque ou pas je ne peux être inscrit et cotiser à 2 mutuelles. Je suis harcelée par téléphone, mails, j'ai 73 ans et malgré les documents de ma mutuelle actuelle que j'ai fourni, lettre A/R, rien n'y fait, ils ont eue le temps de faire 1 prélèvement à ma banque, je les ais bloqué, et ils continuent tous les mois à se présenter aux prélèvements... Comment les faire comprendre que je suis déjà assuré, c'est Amélie qui m'a prévenue, qu'une 2ème mutuelle c'était présentée. Après renseignements sur le net, j'ai lu que la CPMS et Assurissimo avaient l'habitude de cette arnaque en obligeant des naïfs à prendre des contrats même en ayant déjà une mutuelle, je suis une victime et je me défendrais.

Fuyez !!
Excellent pour démarcher des personnes vulnérables au téléphone, pour le reste c'est une catastrophe : paiement, communication, site internet etc...
Je ne vous parle pas de la résiliation...

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
A eviter absolument. Ils viennent de m'augmenter de 30% sans tenir compte de la loi votée par le parlement interdisant l'augmentation pour 2026. Mail, lettre recommandée.....ils s'en foutent sous pretexte que leurs échéancier etait envoyé avant ..... fuyez

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
A fuir!!! Cela fait 2 ans que je cherche à me faire rembourser mes soins!! Il faudrait déposer une plainte collective pour que cette entreprise soit définitvement fermée!!

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Apres de multiples balbutiements ( de ma part ) ,je doit reconnaitre le sérieux ( et la patience ) de vos collaborateurs.
Je suis plus tranquille maintenant pour la suite de notre collaboration.
Mr BOTTON Michel

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Bonjour, je me retrouve avec une mutuelle supplémentaire que je ne connais pas, je n'ai rien souscrit et il y a eue un prélèvement non autorisé sur mon compte, je n'ai ni carte de mutuelle, ni document de cette mystérieuse mutuelle CPMS, qui j'ai retrouvé sur mon compte Amélie en 2ème mutuelle. Ma vraie mutuelle à reçue un préavis que je n'ai jamais fait, (surtout que je suis en pleins soins). Je vais demander le remboursement de la mensualité et la dénonciation de ce contrat. C'est internet qui m'a renseigné.
Je crois que je suis victime d'une vrai arnaque, de qui ? J'ignore ! j'ai 72 ans.

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ma maman de 82 ans a eu un entretien physique avec une conseillère de cette mutuelle en juillet 2025, mais lui a dit qu'elle n'était pas intéressée car elle avait déjà une mutuelle. En novembre 2025, son compte a été débité de 188€ sans RIB fourni correspondant à une cotisation sans qu'aucun contrat n'ait été signé ! Nous avons fait opposition à la banque qui nous a remboursés.
J'ai contacté cette mutuelle par mail pour leur demander des explications et notamment le fameux contrat signé. Pas de réponse sur ce point mais on m'a demandé de fournir le contrat de sa mutuelle, ce que j'ai fait. Leur réponse a validé une erreur de leur part...
En janvier, nouvelle relance de leur part pour réclamer plus de 380€ de cotisations non payées puisque nous avions bloqué les prélèvements !
Nouveau mail de ma part pour leur demander des explications et nouvelle réponse me confirmant qu'il s'agit d'une nouvelle erreur de leur part et qu'il vont clore le dossier.
Hier, nouvelle relance par mail pour me demander à nouveau de fournir le contrat de mutuelle de ma maman pour étudier sa demande d'annulation du mois de décembre !
Je n'en peux plus de cet organisme qui ne communique pas entre ses différents services et essaie d'arnaquer les personnes âgées.
Ma maman est en stress à cause de cette affaire que je gère à sa place afin de la rassurer.
Fuyez cet organisme !

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je n'ai jamais demandé à être assuré par CPMS c'est ma mutuelle actuelle qui m'a contacté car la liaison était coupé avec mon compte AMELI. Effectivement CPMS y figurait. Je n'ai rien signé avec eux et un prélèvement d'environ 97€ au profit de CPMS allait se faire. J'ai vite bloqué. ARNAQUE. Et on arrêtait pas de me contacter pour un examen oculaire que je n'avais pas demandé (harcèlement) moi je pensais que c'était de la part de la sécurité sociale. Donc méfiance envers CPMS.

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Plus rapide pour prélever que pour rembourser ça fait 2 mois que je les relance pour des soins optiques. Après plusieurs relances mail sans réponses, j’ai appelé, et mon interlocutrice avait l’air complètement larguée! J’en ai marre de relancer, mais je ne lâcherais. Et c’est pas la 1ere fois qu’on se retrouve dans cette situation

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
envoi de demande de devis, réponse très rapide

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Une catastrophe ! À fuir !
J’ai été prélevé pendant 5 ans alors que j’avais quitté la société.
Après mon signalement, il y a maintenant 10 mois, je me bats toujours pour récupérer les fonds.
La société s’était engagée, il y a deux mois à verser, les sommes dues.
À ce jour, toujours rien !
Si vous souhaitez avoir une mutuelle sérieuse, passez votre chemin !

Antwoord van CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Lees meer over geverifieerde reviews.