Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlecht! Finger weg von création Satin! Nach Teillieferung nie wieder restliche Artikel erhalten. Das Geld ist weg und keine Reaktion auf die Nachfrage. Vorsicht - ist ein Betrug !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout était HORRIBLE. Du début à la fin. Sur le site la livraison était marquée 5-7 jours, j'ai reçu les produits en 3 colis DIFFÉRENTS après 1 MOIS ET DEMI. La qualité est CATASTROPHIQUE... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise frauduleuse car retours impossible. Pas d'adresse. Ca vient directement de chine. C'est du drop shipping. Ils ne répondent pas aux emails et la qualité des produits est extrêmement déceva... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

GROSSE ARNAQUE

je crois mettre faites avoir aussi...
j'ai commandé un chemisier en satin pour noël, j'ai été débité de 39 euros et je n'ai pas mon colis et le site ne me réponds pas...Ma banque m'a dit il y a quelques jours de vérifier les avis des sites avant de commander, mais j'ai été prévenue après ma commande et c'est la 2ème fois que je me fais avoir !! fuyez et ne commander surtout pas sur ce site !!! GROSSE ARNAQUE !!

5 december 2023

Fuyez

Fuyez commande jamais reçu ne répond pas aux messages adresse mail bidon et il continuent à faire des postes Instagram c'est une honte

1 oktober 2023

Colis jamais reçu

J'avais commandé une robe qui n'est jamais arrivé à destination. J'ai écris à deux reprises et je n'ai jamais eu de retour à mes messages. Cela fait deux mois et on m'ignore complètement.
A fuir absolument !!!

23 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne mérite même pas une étoile

Ne mérite même pas une étoile.
Site de Dropshipping avec une qualité horrible et des articles non conforme aux photos.
Vendu bien plus cher que ce que ça vaut.
Et bien évidement, aucunes réponses quant à un demande de retour.
Abstenez vous!!
Vous gagnerez de l’argent du temps et de l’énergie.

2 oktober 2023

Site de DROPSHIPPING….

Site de DROPSHIPPING….
On reçoit les habits directement depuis le site chinois… emballés n’importe comment… le satin ?? Aucun habit est en satin, c’est du polyester qui pue ….
Un scandale ce site, passez votre chemin !!!!!

25 september 2023

Énorme arnaque

Énorme arnaque , robe pour un mariage reçue dans un délai bien plus long que prévu. J’ai donc demandé un retour dans les 3 jours qui ont suivi la réception du colis , ils font les morts depuis. A FUIR !!!!!!

12 juni 2023

Arnaque articles manquants

Deux articles manquants sur 6 commandés.
Une des robes ne ressemble à rien… Ce n’est pas du satin. Aucune réponse à mes demandes d’envois de marchandise manquante.. Arnaque 80€ perdu pour les deux robes manquantes 😡

29 juli 2023

VOLEUR

J'ai acheté deux robes chez CREATION SATIN
Elles ne me vont pas
l'adresse mail pour demander le retour ne fonctionne pas et le questionnaire ne sert a rien puisque personne ne répond.
j'ai donc perdu 100 euros

19 juli 2023

ARNAQUE

ARNAQUE. Pure et dure. Ai passé une commande de 3 pièces le 2 juin. Reçu un exemplaire le 27 juin. Envoyé ub mail... Sana réponse évidemment. À FUIR. Perte sèche de 76 €. Comme beaucoup d'autres avant moi de toute évidence!

27 juni 2023

Site à fuir

Site à fuir ! Commande livrée plus d’un mois après, plusieurs mails envoyés sans réponse ! Au final la commande ne me convient et impossible de renvoyer la commande car leur adresse ne figure pas sur le site et aucune réponse à mes mails. Surtout ne commandez pas !

28 juni 2023

Arnaque

Arnaque
Attention ne commandez pas sur ce site
La commande reçu n’est pas du tout celle de la photo

21 juni 2023

A FUIR

A FUIR. Impossible de retourner un colis qui ne va pas et convient pas. Ils ne veulent pas donner l’adresse de leur siège qui soit disant se trouve à Londres alors que sur le site c’est écrit qu’on peut retourner des colis. Et après vous avoir amadouer en disant qu’il vous offre 40 % sur tout leur site au lieu de retourner le paquet ( pour qu’on fasse encore plus de dépenses, ce qui correspond absolument pas à ma demande solution) ils ne répondent plus. Ne vous fiez pas aux avis sur le site qui sont frauduleux ( impossibilité de laisser un avis)

25 mei 2023

Creation satin = arnaque

Le colis reçu ne correspont pas a celui commandé. Aucunes réponses aux mails pour un échange ou remboursement. Site à éviter

25 april 2023

Arnaque!!

Arnaque!!
Je confirle ce qui est dit ci-dessous.
Aucune réponse pour effectuer un retour.
N’achetez surtout pas sur ce site!

9 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise frauduleuse car retours…

Entreprise frauduleuse car retours impossible. Pas d'adresse. Ca vient directement de chine. C'est du drop shipping. Ils ne répondent pas aux emails et la qualité des produits est extrêmement décevante.
Il faut faire fermer ce site !
N'achetez pas là bas.

10 april 2023

Pas de Service clientèle, Pas de renvoi, arnaque

Pas d'adresse où renvoyer un colis pour se faire rembourser le produit qui ne convient pas. Impossible de joindre Le service client, qui ne répond pas aux mails... 50€ perdus....
J'ai été contacté par creation satin. J'attends de voir s'ils me remboursent

12 april 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.