Ho ottenuto un prestito per comprare la mia prima auto, veloci e pratici nella gestione della richiesta e nell’erogazione del servizio. Tassi in linea rispetto al mercato. Consiglio caldamente.
Con loro ho effettuato un finanziamento di 3000 euro tramite portale. Tutta la pratica l'ho fatta online tramite chiamate e mail senza dovermi scomodare di andare in banca. Ho usufruito anche dell'es... Toon meer
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono stato nella mia banca ,e stato…
Sono stato nella mia banca ,e stato accolto da un funzionario .Nel giro di cinque giorni e stato fatto ciò che avevo chiesto ....meraviglioso .
Ho appena chiesto un finanziamento e…
Ho appena chiesto un finanziamento e fin ora è andato tutto bene. Nel giro di una settimana sono state fatte le pratiche attraverso la mia banca, e dopo pochi giorni accreditato il tutto. Per ora non o avuto problemi, ma non ho nemmeno dovuto contattarli.
Basta un computer e l'intelligenza…
Basta un computer e l'intelligenza artificiale. Non serve altro. per il resto siamo solo "numeri"
Precisi e affidabili come sempre
Precisi e affidabili come sempre
Tutto perfetto in pochissimi giorni hp…
Tutto perfetto in pochissimi giorni hp ottenuto quanto concordato,lo consiglio vivamente a tutti
Veloci e affidabili
Ho chiesto un prestito per un viaggio, erogato velocemente e senza difficoltà. Assolutamente consigliato
Ottima accoglienza in banca e ottima…
Ottima accoglienza in banca e ottima gestione della pratica correttezza cordialità e gentilezza da parte del personale della filiale e della direttrice peccato che quella banca ha un responsabile che quando punta un cliente tenta di distruggerlo… per il resto ottima banca
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Crediper. Ho richiesto un prestito e in pochissimi giorni ho ricevuto il denaro, senza complicazioni. Servizio rapido, efficiente e chiaro. Assolutamente consigliato!
Super veloci e affidabili
Super veloci e affidabili, zero intoppi e disposti ad aiutarmi anche col minimo indispensabile per amore di non lasciarmi senza nulla
Ho fatto mio 2nd finanziamento con…
Ho fatto mio 2nd finanziamento con Crediper ,via online pratica,senza problemi.Grazie a Crediper efficace e veloce
Sito internet di facile comprensione e…
Sito internet di facile comprensione e assistenza telefonica puntuale e precisa
Prestito Auto
Tassi in linea rispetto al mercato.
Consiglio caldamente.
Piccolo prestito rifiutato
Mi hanno rifiutato un piccolo prestito.
Non ho debiti, sono un 38enne e non ho mai pagato rate in ritardo(unico finanziamento fin Unicredit qualche anno fa, di 3.000 euro) e poi un fido con Findomestic che avevo per acquistare prodotti da Euronics.
A mai più.
P.s. Per vostra informazione ho avuto il prestito con altra banca!!!!

Antwoord van Crediper
Scandalosi
Attribuisco una sola stella unicamente perché non è possibile assegnarne zero.
Avevo richiesto un finanziamento di 3.000 € come lavoratore dipendente a tempo indeterminato e ho scoperto dopo innumerevoli telefonate a Prestitonline, che la domanda non era stata accolta, senza che mi fosse stata inviata alcuna comunicazione ufficiale.
Questa mancanza di riscontro mi ha fatto perdere almeno venti giorni, poiché i consulenti di Prestitonline mi hanno fatto ripresentare la richiesta che é stata anch’essa ignorata.
Mancanza di professionalità
Mancanza di professionalità, non rispondono nemmeno.
Solo complicazioni
Solo complicazioni
Purtroppo non posso dare una buona recensione per questi motivi:
1) Dopo la mia richiesta di prestito online per saldare dei debiti che non posso annullare con magia mi è arrivata una e-mail dicendo solo che non soddisfo i requisiti di credito.
2) Ho chiamato al telefono per farmi spiegare la motivazione e succesivamente ho chiamato per avere un documento da dare alla mia banca dicendo la stessa cosa que ho sentito al telefono ma non ho ricevuto mai nulla e quindi con questo rifiuto e senza un documento con ua spiegazione chiara del loro rifiuto non mi è possibile chiedere da altri parti.
Imbarazzanti e vergognosi
Ho chiesto un finanziamento di 2000 euro per spese mediche, contratto di lavoro a tempo indeterminato e senza nessuna segnalazione al CRIF, sono sulla linea delle altre persone dove per una cosa o per un'altra gli è stato rifiutato. Il problema adesso sarà trovare un'altra banca che me lo concede dopo il loro rifiuto.... Lasciate perdere chiedete altrove non scrivo di peggio perché sono una persona educata!
Esperienza molto molto negativa
Esperienza molto molto negativa! Vergognosi…Infangano la dignità di una persona!
Tante storie per avere un prestito… giorni di ansia… Quando alla Banca Intesa, il giorno stesso della richiesta del finanziamento (oltretutto un importo maggiore) abbiamo avuto i soldi sul c/c…
Non mi sono trovato assolutamente bene
Non mi sono trovato assolutamente bene. Troppo rigidi nel concedere prestiti. Risultato che segnalano poi nel Crif il loro rifiuto e siete fregati per 3 mesi nel caso doveste chiedere un altro prestito, risulta la loro segnalazione negativa di rifiuto e fate brutta figura per il loro comportamento dannoso
Nuovo cliente
Grazie per avermi concesso i 3500€ per riparare i guasti meccanici alla mia macchina nonostante il contratto precario in essere e un mutuo già in corso. Sono stati velocissimi, pratica lavorata in un giorno e accredito dopo 2 giorni. Tutto perfetto, li consiglio anche per il tasso d’interesse, solo 130€ in un anno.
Lees meer over geverifieerde reviews.