0 stelle se fosse possibile. Sono cliente da anni e ho anche un mutuo con questa banca, ma alla prima necessità reale il servizio è stato deludente. Nonostante la conferma della disdetta di una po... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Crédit Agricole Italia SpA formerly Crédit Agricole Cariparma SpA, is an Italian banking group, itself a subsidiary of French banking group Crédit Agricole.
Contactgegevens
Parma, Italië
- credit-agricole.it
Filiale inutile
Speravo di non mettere più piede in questa filiale dopo la chiusura del conto ma dovrò tornare perché la macchina non ha letto bene la disposizione di un bonifico ( modulo dato da loro, penna data da loro )Nessuno si prende la briga di reinserire manualmente al PC la disposizione già firmata e autorizzata. IMBARAZZANTI. Fanno poco e pure male, nessuna attenzione per la clientela.
Costoso, personale cortese ma che non bada a esigenze dei clienti...
Nonostante i miei genitori abbiano un mutuo in corso da quasi 20 anni e io stesso abbia un conto da appena ho compiuto i 18 anni (ormai quasi 4 anni), abbiamo spesso ricevuto informazioni poco trasparenti dagli agenti di filiale. Nonostante io abbia le agevolazioni under30, ci sono molte, troppe commissioni comparate ai competitor, l'ho usato come conto per ricevere i miei stipendi.
Io ho fatto degli investimenti tramite la loro gestione patrimoniale, ma tutto sembrava quasi volto ad aumentare le performance della filiale e alcune cose si sono rivelate fuorvianti.
Nel caso dei miei genitori, sono stati anche omessi dei dettagli: siamo stati portati a sottoscrivere una costosa assicurazione e abbiamo spesso richiesto se ci fossero polizze che coprono un po' più l'essenziale, ma ci era stato negato. Dopo svariati anni, ci è stato detto che si poteva pagare un importo molto minore per assicurare l'immobile solo per scoppio e incendio...
Invece, per quanto riguarda una URGENTE richiesta di allungamento mutuo, l'agente di filiale ci ha richiesto una serie di documenti e ogni volta che chiedevamo aggiornamenti, sembrava quasi come se fosse un'operazione estremamente lunga (ci venivano richiesti documenti ogni volta che facevamo domande, noi li fornivamo): a una certa, abbiamo dovuto trovare un modo per parlare direttamente con il responsabile mutui, dott. Andrea Redaelli - che ci ha aiutati e che ringraziamo di cuore - per sbrigare effettivamente la pratica, motivo per cui metto due stelle al posto di una.
Peccato, perché il servizio, alla fine, funziona.
PECCATO
Dopo circa 6 anni da correntista e a pochi mesi dell'emissione della nuova carta mi trovo a dover chiedere un duplicato a seguito di transazione non autorizzata. Piccolo problema: la nuova carta cambia circuito ma soprattutto aggiunge un canone mensile. Chiedo di annullarlo (parliamo di 24€ all'anno, non una gran perdita per un ente di credito) e la risposta è "non posso, se le hanno clonato la carta non è colpa della banca". Tutto senza comunicazioni di modifiche unilaterali del contratto, ma sorvoliamo. Speravo in un trattamento migliore, ma evidentemente il piccolo risparmiatore fidelizzato o paga qualcosa che senza truffa non avrebbe pagato oppure cambia ente di credito
Aiuto per rimborso
Sul appuntamento, l'ufficiale del filiale ha aiutato per parlare con un operatore Nexi per ottenere un rimborso dei debiti fatti dalla carta rubata. Dopo l'intervento Nexi ha rimborsato l'intera cifra sconosciuta.
0 stelle se fosse possibile.
0 stelle se fosse possibile.
Nonostante la conferma della disdetta di una polizza, mi è stato comunque addebitato un importo non dovuto, causando un danno economico concreto.
Errore mai segnalato e gestione totalmente inadeguata.
Dopo settimane di richiesta di chiarimenti, invio reclami e email, non ho ancora ricevuto alcuna risposta: cliente completamente lasciato a se stesso. Finché si tratta di pagare è tutto regolare, ma quando è la banca a dover dare un servizio, la stessa attenzione viene meno. Non è questo il servizio che ci si aspetta da una banca.
Mancato contatto comporta costi non rimborsabili per me
Auto rubata, dopo 15 giorni. Mi indicano l interlocutore che non è contattabile.Intanto spendo un sacco di soldi : l ultima è che devo provvedere allo smaltimento e stallo della carcassa trovata e continuare a pagare le rate della finanziaria.Tutto non rimborsabile.Mi chiedo è legale tutto questo? Visto che siamo in tanti ....sto pensando ad una class action .Chi deve vigilare ....vigila?
Se fai movimento crypto non concedono mutui! Allucinante
Pratica mutuo non deliberata in quanto sul conto sono stati effettuati circa 4k di movimenti in uscita su CEX (legali e riconosciuti). Allucinante.
Pessimo servizio clienti
ho aperto da poco un conto con loro e sto avendo continuamente problemi, anche volendo risolverli è impossibile avere a che fare con persone disponibili nell'assistenza clienti.
Ha aperto varie segnalazioni e non mi hanno mai dato risposta, chiami per spiegare un problema e sono incapaci di ascoltare, ti parlano sopra e ripetono a pappagallo cose non vere, ho le prove di tutto e nonostante quello rimangono fermi nelle loro versioni. chiedi verifiche sul problema e ti danno versioni diverse, la maggior parte con atteggiamenti supponenti, gli spieghi una cosa, non la capiscono e fanno pure le sostenute, io sono laureata, l'italiano lo capisco...pare di no e le due cose non sono collegate.
La banca non ha interesse ad ascoltare gli utenti e risolvere i problemi, dicono solo per noi non ci sono problemi. Se un utente chiama per segnalare un problema con dei pagamenti, il creditore dice di non aver ricevuto il pagamento ne comunicazioni e la banca dice per noi tutto ok, di chi sarà mai il problema? di due che dicono che c'è un problema e portano le prove o di chi dice che non c'è ma è incapace di dimostrarlo?
Speravo di aver trovato una buona banca ma ad oggi mi sa che non esistono, bisogna rimanere con il meno peggio.
Servizio indecente
Non sono in grado nemmeno di fare la portabilità di un conto.
Già all'apertura del contro abbiamo dovuto fare il procedimento due volte perchè le istruzioni erano poco chiare. Poi ci siamo voluti affidare a loro per portare il conto in modo da non dovercene occupare noi. Oltre ad averci fatto perdere del gran tempo (secondo l'addetta, i giorni lavorativi necessari per l'operazione erano 20 ma per legge dovrebbero essere 12), non ci aveva detto che gli accrediti al conto sarebbero stati bloccati ma gli addebiti sarebbero stati comunque effettuati. Rischiavamo di non avere abbastanza credito per pagare eventuali bollette (è un conto usato solo per quello, ci mettiamo il minimo indispensabile). Insomma, alla fine il conto viene trasferito ma si sono completamente dimenticati di agganciare i pagamenti automatici delle bollette. Quindi oltre ad aver perso del gran tempo, mi sono pure dovuta fare quasi tutto il lavoro da sola. E meno male che mi sono arrivare le notifiche, altrimenti mi sarei ritrovata delle bollette non pagate.
Per me è gravissimo, ma al telefono sono stata liquidata in modo abbastanza scocciato.
Il 28 marzo c.a
Il 2 marzo c.a. ho chiesto un appuntamento con il mio gestore per alcune pratiche. Matera occupato e che mi avrebbe richiamato in giornata (anche una sua collega gli aveva inviato una mail per ricordarlo) RISULTATO:
OGGI 28 APRILE NON HO AVUTO NESSUN RISCONTRO MALGRADO CERCASSI TELEFONICAMENTE 5/6 VOLTE AL GIORNO DI CINTATTARLO MA NON RISPONDEVA.
A breve cambierò banca ed è CONSIGLIO A CHI MI LEGGE.
Pessimo uno schifo sbagliato solo un…
Pessimo uno schifo sbagliato solo un passaggio per resettare le credenziali mi ha chiuso il telefono in faccia .Spero di cambiare banca la più presto che gentaglia
ESPERIENZA DA DIMENTICARE
Non consiglio la Filiale di Via Flaminia Rimini in quanto:
-Nonostante subisci un disservizio, nessuno si occupa della soluzione:" Il sistema è questo e se non ti va bene, puoi andare altrove "-detto senza mezzi termini; il contratto si fa friggere e i canoni pagati sono dovuti a prescindere.
-Alcuni si sentono potenti e autorizzati a qualsiasi illazione ma senza alcun obbligo deontologico addirittura si rifiutano dare il nominativo mentre mettono il naso nei conti correnti del cliente decidendo addirittura di chiudere il conto in modo arbitrario solo perché uno reclama vivamente il disservizio e il menefreghismo totale.
ringraziamento alessandra bassetti
Per diversi motivi , ho chiuso il conto. NONOSTANTE 15 ANNI DI MUTUO, NON SONO STATE PRESE IN CONSIDERAZIONI LE MIE NECESSITA', BENCHE' ABBIA AFFRONTATOGRAVI PROBLEMI, HO SEMPRE PAGATO IL MUTUO.
MI SONO SENTITA UN NUMERO NON UN CLIENTE.
POCA EMPATIA. UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE ALLA DIPENDENTE ALESSANDRA BRASSETTI PER LA SUA GENTILEZZA , EMPATIA E PROFESSIONALITA'.
Esperienza eccellente, sede di Catania
Esperienza estremamente positiva per la surroga effettuata oggi, 19 marzo, con Credit Agricole, sede di Catania.
Desidero ringraziare in modo particolare la Dottoressa Musolino per la professionalità, la cortesia e la grande attenzione dimostrate. Mi ha accompagnato in tutto il percorso con precisione e trasparenza, rendendo ogni passaggio semplice e senza stress.
Servizio impeccabile, assolutamente consigliato!
Esperienza estremamente frustrante con…
Esperienza estremamente frustrante con Crédit Agricole. Ho cambiato telefono e ho provato ad accedere al mio account. Durante la procedura mi è stata richiesta una “data importante” impostata anni fa all’apertura del conto.
Il problema è che non viene fornito alcun indizio su cosa sia questa data. Dopo anni è ovviamente impossibile ricordarla se non si sa a cosa si riferisca (compleanno? apertura conto? altro?). Non esiste alcun suggerimento o indicazione utile.
Inoltre il sistema è pieno di codici numerici diversi (PIN, codici dispositivo, password numerica, ovviamente tutte diverse), invece di una normale password come avviene nella maggior parte delle banche. Questo rende l’accesso inutilmente complicato, e non è possibile ricordarsi tutto.
Dopo alcuni tentativi la carta è stata bloccata automaticamente senza alcun avviso che si stava per raggiungere l’ultimo tentativo disponibile. Se lo avessi saputo, avrei semplicemente interrotto la procedura e chiesto assistenza.
La cosa più assurda è che, una volta bloccata la carta, non esiste alcuna soluzione immediata: l’assistenza telefonica può solo dirti di andare in filiale, che è aperta solo negli orari lavorativi dal lunedì al venerdì. Essendo successo di sabato, non ho potuto sbloccare la carta in maniera immediata. In pratica il cliente deve perdere tempo e prendere permessi dal lavoro per risolvere un problema creato da procedure eccessivamente complicate.
Una banca moderna dovrebbe rendere l’accesso più semplice e più chiaro, non costringere i clienti a ricordare una quantità di codici e dati senza alcun supporto.
Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed…
Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed abbiamo velocemente avuto preventivi su mutuo per due case e
Due valori diversi quindi, Matteo ,il responsabile della filiale , è stato veloce preciso e gentile nello spiegare nei minimi particolari i vari step. Nel giro di pochissimo la pratica è stata approvata ed il Perito ha valutato la casa. Ottima esperienza
Non fidarsi
Salve, sono cliente da tanto ho il mutuo con loro. State tranquilli che con qualche Modo trovano di fregare una cotta ai clienti. Io pago 6 euro mensili senza nessun servizio in cambio. Non raccomando
Incompetenza estrema
Chiesto consulenza al telefono con la persona che si occupa dei mutui nella mia città. Mutuo infattibile, a suo dire, per soglia di sussistenza superata perché secondo loro la figlia con disabilità avuta dal mio precedente matrimonio, avendo quasi 18 anni, conta a pieno come a carico mio e del mio compagno nonostante percepisca assegno dal padre con sentenza a confermarlo e assegno unico per disabili.. optato per altri istituti proprio a causa dell'estrema incompetenza della persona che avrebbe dovuto impostare la pratica. Infatti in Sanpaolo non hanno confermato la baggianata.
Una della banche che si credono furbe con la clientela
Pian piano ti aggiungono dei costi sul conto, prima 1 euro al mese, adesso 1,31 euro al mese attraverso le modifiche unilaterali. Penosi
Pessimi su tutti i fronti
Pessima assistenza telefonica. Sistemi informativi lenti e inadeguati. L'area clienti è scarna e permette limitate operazioni, soprattutto in ambito investimenti. Ti costringono ad andare in agenzia. Una perdita di tempo. Bancomat non accettato presso molte attività commerciali. All'estero non funziona. Veramente pessimi !
Lees meer over geverifieerde reviews.