Crédito Simples Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomendo o Crédito Simples, pois tornou muito mais fácil todo o processo de compra de casa. Um agradecimento especial ao Pedro Miguel pela disponibilidade, pelos esclarecimentos e pelo apoio ao long... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 ano na luta para conseguir a minha primeira casa e finalmente CONSEGUIMOS!!! Não teria possivél sem a ajuda do Pedro Miguel que me arranjou todo o tipo de solucão para a aprovação do crédito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência com o Sr. Pedro Miguel, não poderia ter sido melhor, ele foi incansável na obtenção do meu credito, sempre atento, respondendo todas as minhas mensagens, tirando dúvidas, e sempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor equipe que tive ao meu lado mesmo estando longe! Depois de várias más experiências , encontrei três anjos da guarda. Um enorme obrigado a Ana Coito e a Vanessa pela paciência, a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hypotheekmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Especialistas em Crédito Habitação, Crédito Consolidado e Crédito Pessoal.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Experiência muito positiva.

Experiência muito positiva.
A Vanessa mostrou- se sempre muito disponível, acessível, simpática, incansável e muito profissional.
Estou muito feliz e agradecido por terem feito parte do meu sonho e sem ter qualquer tipo de custo da minha parte.
Muito obrigado e muito sucesso.

24 april 2026

Excelente profissional

Desde o primeiro dia que o Pedro foi um profissional incrível, muito prestativo, informado e claro em toda a informação que transmitiu. Por mais profissionais exímios como o Pedro.
Com uma excelente capacidade de resposta e uma paciência para ajudar e explicar todos os processos para alguém que pouco ou nada conhecia da matéria.
O meu mais sincero obrigado.

16 april 2026

Crédito Habitação

Agradecemos imenso o acompanhamento da Dra. Vanessa Caria e Dra. Ana Coito!
Desde o início foram muito profissionais no esclarecimento de dúvidas e sempre muito disponíveis por vezes até em horários complicados.
Muito obrigado! Fizeram parte de um sonho!
Muitos sucessos, merecem!
Mariana & Gonçalo

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Com a crédito Simples é 0 preocupações!

Fizemos um crédito habitação com a Vanessa Caria e a Credito Simples e não podíamos ter tomado melhor decisão. Não tivemos de andar de banco em banco a pedir propostas, a Vanessa viu qual era a melhor opção para nós e tratou do nosso processo de A a Z. Só tivemos de ir à escritura e não tivemos preocupações. O que nos tranquilozou bastante foi saber que tínhamos ali alguém do outro lado sempre disponível para nós e a fazer tudo o necessário para zelar pelos nossos interesses. Muito Obrigada!

30 maart 2026

Consultor Pedro Miguel - empréstimo habitação

Contactei o consultor Pedro Miguel com o objetivo de nos encontrar a melhor oferta bancária às nossas necessidades. Depois de lhe enviar os documentos necessários, pegou no processo e tornou algo que para nós seria bastante complexo numa tarefa rotineira. Sempre muito rápido e ágil a todas as nossas questões. Não temos nada a apontar, fez um excelente trabalho!

31 maart 2026

Recomendo vivamente!

A minha experiência foi excelente do início ao fim. O processo decorreu de forma simples e transparente, com um acompanhamento muito profissional.
Destaco especialmente o Pedro, que foi sempre extremamente atencioso, disponível e prestável em todas as etapas. Esclareceu todas as dúvidas com rapidez e garantiu que tudo corresse da melhor forma possível.

20 maart 2026

Experiência muito positiva!

Tive uma experiência muito positiva com a Crédito Simples durante o processo de compra da nossa casa. O processo não era propriamente simples, pois tinha algumas particularidades fora do habitual, mas o colaborador Pedro Miguel foi incansável ao longo de todo o acompanhamento.

Destaco especialmente a forma como conseguiu agilizar a comunicação entre o banco, a imobiliária e os restantes intervenientes, o que ajudou bastante a evitar atrasos e complicações. Para além disso, esteve sempre disponível para esclarecer dúvidas e ajudar-nos a tomar decisões informadas.

Num processo que pode ser bastante stressante como a compra de casa, foi muito importante ter alguém que simplificasse os passos e nos tirasse muitas preocupações pelo caminho.

Agradecemos muito todo o apoio prestado.

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crédito Simples - Recomendo!!!

Quero agradecer todo o suporte prestado pela Ana e pela Vanessa ao longo de todo o processo de compra da casa. Foram incansáveis no apoio, no esclarecimento de dúvidas e na procura de soluções, sempre com um acompanhamento próximo em todas as etapas. Demonstraram uma disponibilidade total — recomendo!!!

6 maart 2026

Grata!🙏

Quero expressar o meu sincero agradecimento por todo o acompanhamento, profissionalismo e disponibilidade durante o processo de compra da minha casa. A ajuda da Ana Coito foi essencial para que tudo corresse da melhor forma.

Obrigada!

Vanessa, quero agradecer-lhe sinceramente por toda a ajuda, dedicação e profissionalismo ao longo do processo de compra da minha casa. A sua disponibilidade e apoio fizeram toda a diferença para que tudo corresse bem. Muito obrigado por ajudar a tornar este sonho realidade! 🏡✨

Num futuro podem ter a certeza que os irei contactar e sobretudo recomendar!🙏❤️☺️

23 februari 2026

Crédito Simples Review

Ana and Vanessa from Crédito Simples were very good overall during the whole process. Always available, collaborative and fast to respond to either emails or Whatsapp messages.

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alto nível de profissionalismo no acompanhamento dos clientes

A equipa da Crédito Simples, nomeadamente a Sra. Ana Coito e a Sra. Vanessa Cario, acompanharam todo o processo de forma extremamente profissional e eficaz. A aquisição do crédito tornou-se simples e clara, desde a preparação da documentação até à obtenção de um seguro com as melhores condições e à assinatura da escritura.
É uma equipa que se dedica a cada cliente de forma individualizada, transmitindo sempre confiança e disponibilidade. Muito obrigada!

16 februari 2026

Confiança e profissionalismo

Confio 100% no trabalho e no profissionalismo da Crédito Simples. Todo o processo é gerido com a garantia que o resultado final é alcançado de forma tranquila e com sucesso.

13 februari 2026

Highly Recommended for Securing Loans

I had a really good experience with Credito Simples when arranging my home loan. From the start, they were patient, approachable, and happy to answer all my questions, no matter how small. They explained the mortgage options clearly and helped me choose what worked best for me. The whole process felt well organised, and they kept me updated the entire time. Securing a home loan can be stressful, but they made it feel much more manageable and straightforward. I’m very grateful for their support and guidance.

4 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi uma boa experiência,pelo facto das pessoas que conseguiram ajudar-nos a tornar a nossa compra possível!
Estiveram sempre ao nosso lado para qualquer dúvida!

14 november 2025

Agradecimento

A simplicidade com que todo o processo foi tratado. A simpatia e empatia por parte da Vanessa Ortega e Ana Coito neste passo tão importante.

14 november 2025

Dit is Trustpilot