Creditsafe Italia Reviews 1.259

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisament... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuano a scrivere mail fuorvianti e nessuno li ha mai autorizzati ad usare i nostri dati . Clicchi per cancellare newsletter e magicamente il loro portale si blocca . Sono dei banditi che scrivono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kamer van Koophandel
  2. Kredietinformatiebureau

Geschreven door het bedrijf

Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Simple and Quick

We use Credit safe service daily to check our customer's rates, for the last 5 years. It is simple and reliable.
Very useful monitoring system.

23 september 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Thank you for your precious feedback, Stefano!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

TROVO CREDITSAFE MOLTO UTILE QUANDO DEVO VALUTARE UNA NUOVA AZIENDA ...
TUTTAVIA HO RISCONTRATO RISULTATI NON AGGIORNATI E CONSIGLIO QUINDI DI MIGLIORARE QUESTO ASPETTO.

23 september 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Gentile Antonio, grazie per questa recensione a 4 stelle! Ci piacerebbe approfondire e comprendere a quale dato, in particolare, fa riferimento. Un cordiale saluto

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

i dati non sono realistici

i dati non sono realistici, azienda da loro considerata affidabile ancora oggi, ha fatto un buco importante mettendo in difficoltà tante aziende. ci siamo fidati di questi report e purtroppo è andata male. consiglio all'azienda di essere più attenti a cosa pubblicano.

18 juni 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Salve Elisabetta, un operatore del nostro Customer Support proverà a mettersi in contatto con lei, così da approfondire ed analizzare insieme il caso specifico.

In our daily activity

In our daily activity, a reliable data collection is the true essence of our studies and researches. Credit Safe has become essential.

5 september 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Being defined as "essential" is a great joy for us. Thank you Thierry for leaving us this great feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CS ha un ottimo rapporto qualità prezzo…

CS ha un ottimo rapporto qualità prezzo delle informazioni.
L'azienda per cui lavoro è cliente dal 2013.
Call center molto collaborativo e l'applicazione web è molto agile.
Consiglio in particolare a quelle aziende che per la prima volta si avvalgono di questi servizi.

12 januari 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Infinite grazie, Valentina! Per il prezioso feedback che ha voluto lasciarci e per la fiducia in questi numerosi anni di collaborazione! Un caro saluto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato oggi il training per la…

Ho effettuato oggi il training per la conoscenza del prodotto. Ho riscontrato massima disponibilità.
Personale gentile e professionale.

3 september 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie per questa recensione a 5 stelle! Faremo del nostro meglio per confermare la sua percezione nell'arco di tutta la collaborazione! Un cordiale saluto!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti e pacchetti di consultazione dati creati su misura. Consiglio vivamente a tutti il loro programma Bussola di Impresa adatto per soddisfare tutti i requisiti previsti dalla nuova riforma entrata definitivamente in vigore il 15 luglio 2022 relativa al Codice della crisi d'impresa e dell'insolvenza.

26 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie, Patrizia, per questo suo feedback a 5 stelle! Lo apprezziamo davvero molto!

Servizio Eccellente e Supporto Clienti Impeccabile

Ho avuto il piacere di lavorare con CreditSafe per due anni consecutivi, utilizzando sia la loro piattaforma web sia le API. Le informazioni fornite sono sempre state dettagliate e precise, rispondendo pienamente alle mie esigenze professionali.

Desidero sottolineare l'eccellenza del servizio clienti, che si è dimostrato impeccabile in ogni occasione. Un ringraziamento speciale va a Livio Colucci, il consulente che mi è stato affiancato. Nonostante le mie richieste molto esigenti, Livio ha sempre dimostrato una grande capacità di ascolto e ha trovato soluzioni efficaci per ogni mia necessità. La sua professionalità e competenza sono state fondamentali e hanno reso la mia esperienza con CreditSafe estremamente positiva.

Consiglio vivamente CreditSafe a chi cerca un partner affidabile e preciso per la gestione delle informazioni aziendali. Grazie per il servizio eccellente!

2 september 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Signor Nicola, ci lascia senza parole! Infinite grazie per aver condiviso la sua esperienza e per queste 5 stelle!

E' veramente utile

E' veramente utile avere in azienda uno strumento come creditsafe sia per il monitoraggio della clientela già esistente che per capire la solvibilità di nuovi clienti.

30 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie, Costanza, per aver condiviso questo suo feedback a 5 stelle!

servizio ottimo

report affidabili e monitoraggio puntuale

20 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Grazie per aver condiviso questa recensione a 5 stelle, Daniele! Un caro saluto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto utile per una prima valutazione e analisi dei bilanci aziendali

Strumento utile per le analisi dei bilanci aziendali.
Per i non addetti ai lavori sarebbe opportuno inserire una legenda sugli indicatori di bilancio (p.es. ROI/ROE/ROS, PFN, indice di indebitamento ecc.)

17 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Grazie per il vostro feedback!
Siamo felici che Creditsafe sia per voi uno strumento utile nell’analisi dei bilanci aziendali: offrire dati aggiornati e facilmente consultabili è uno dei nostri obiettivi principali.
Apprezziamo molto il suggerimento di inserire una legenda esplicativa per gli indicatori di bilancio come ROI, ROE, ROS, PFN e l’indice di indebitamento. Rendere la Business Information accessibile anche ai non addetti ai lavori è una direzione che condividiamo pienamente, e il vostro contributo ci aiuta a migliorare.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Creditsafe come partner nella valutazione economico-finanziaria delle imprese!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CREDITSAFE è diventato uno strumento…

CREDITSAFE è diventato uno strumento indispensabile di valutazione del portafoglio clienti e soprattutto dei potenziali clienti.

7 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie, Nunzio, per aver condiviso questa recensione a 4 stelle!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

as far as I'm concerned I couldn't work…

as far as I'm concerned I couldn't work without this tool, the consultation is simple and intuitive in a few clicks (very important!) you have the most important information available. The Italian team is very helpful.

6 augustus 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Thank you for this great feedback, Francesco!
We really appreciate it!

Informazioni affidabili

Informazioni affidabili ad un prezzo eccezionale. Inoltre ognuno ha un account manager dedicato a disposizione. Non so se sono stato fortunato io, ma ad esempio il mio account manager, Livio Colucci, è davvero disponibile e rapido ad evadere le richieste

1 juli 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Infinite grazie, Daniele! Porteremo sicuramente il suo feedback a Livio! Un caro saluto!

Fortunatamente

Fortunatamente, per la tipologia di clientela nostra, non ho spesso la necessità di ricercare informazioni. Devo dire, però, che all'occorenza ho sempre trovato soddisfazione nelle ricerche.

29 juli 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie Alberto per questa recensione a 5 stelle!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto molto interessante anche e…

Prodotto molto interessante anche e soprattutto per la possibilità di ottenere report internazionali.
Buon rapporto qualità prezzo

19 juli 2024

Antwoord van Creditsafe Italia

Molte grazie, gentile utente!
La copertura internazionale, grazie alla nostra presenza in diversi Paesi ed una disponibilità importante di report consultabili in tempo reale, è proprio uno dei nostri punti di forza!
Un caro saluto.

Lees meer over geverifieerde reviews.