Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy alumno de Criptoclases y la verdad es que relación calidad-precio no creo que haya mejores alternativas. El apoyo del equipo es muy bueno y todo lo que enseñan es de alta calidad! Lo recomiend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toda ala información que necesitas para adentrarte en el mercado cripto y en el mundo de las finanzas, aprenderás lo que es la economía y la gestión emocional para poder controlarla. Videos muy clar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BARBARIDAD es poco. Llevo años en el sector financiero y Cripto, puedo decir con la boca bien ancha que lo que han realizado aquí es único e increíble. Profesores de alto rango, contenido que no encue... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Beroepsopleiding één

Info over Criptoclases

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Criptoclases?

Academia online para pasar de 0 a 100 en cripto, trading e inversión. Con mentorías diarias, clases magistrales, club privado, contenido nuevo todos los meses y los expertos más destacados del sector, la misión es que cada uno de los estudiantes domine el mundo de las inversiones, criptomonedas y blockchain. Toda la formación que necesitas para el éxito financiero en un solo lugar.

Cursos, Clases y Club

Cursos y clases diseñadas para abrir puertas a nivel profesional y avanzar en el camino hacia la Independencia Financiera. En Criptoclases se aprende sobre:

• Criptomonedas y DeFi
  • Análisis de Proyectos Cripto
  • Proyectos Web3 y Play To Earn
  • NFTs y Tokenización de Activos
  • Macroeconomía
  • Desarrollo Blockchain (Solidity)
  • Psicotrading
  • Finanzas Personales
  • Y más...

Únete a la mejor academia cripto y de inversión de habla hispana ✅

¡Comenzar!

3 sterren
2 sterren
1 ster

Me encanta

Me encanta, me enseña y me abre la cabeza a transformarme a mi mismo. super recomiendo

5 juni 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Gastón! Nos alegramos mucho de poder ayudarte en tu proceso de evolución 💪! Y te deseamos mucho éxito en tu formación. Gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Mejor Academia de habla Hispana (y puede que de todas)

Yo no sabia nada de Trading , entre para formarme en temas de criptomonedas, pero hay tanto material en la academia que acabas aprendiendo de todo, en solo 1 mes pase de no saber nada, a aprobar cuentas fondeadas de 50K , y esto es solo el comienzo, es un regalo por lo que vale y se amortiza sola, GRACIAS CRIPTOCLASES!!!

10 juni 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Manuel! Muchas gracias por tu reseña! ¡Estamos muy contentos de ver que nuestra metodología y contenidos están siendo tan satisfactorios para ti. Estamos muy orgullosos de todos nuestros alumnos, quienes como tu, están aprovechando al máximo la oportunidad de formarse con los mejores! Te deseamos muchísimo éxito! Y enhorabuena por aprobar tu cuenta fondeada! Vamos a por más! 👏

La app me parece genial

La app me parece genial, intuitiva y lo mejor de todo que lo puedes ver a travea de SmartTv. El contenido es amplio y muy didactivo en cada una de las areas. Los prefesores y las mentorias en directo son un atractivo, ya que son diariamente

1 juni 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Ernesto, ¡Muchas gracias, por tu increíble reseña! Estamos muy contentos de que hayas encontrado nuestra app fácil de usar, nuestros contenidos útiles y nuestros mentores de tanta ayuda ¡y también estamos súper felices de tenerte como parte de nuestra familia! ¡Gracias a ti por valorarnos!

Simplemente EXCELENTE!

Simplemente EXCELENTE! Descubrir el mundo de la economia digital y las criptomonedas de una forma facil y progresiva. Es un curso teorico y practico ademas de contar con los mejores educadores profesionales. Sin lugar a dudas ha sido mi mayor descubrimiento y logro en mucho tiempo.

29 februari 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Esther! Apreciamos mucho tu increíble reseña! Nos alegra mucho que te te esté gustando programa y que nuestra metodología y contenido estén ayudándote a conseguir tus metas! La formación es la clave. 😊 Leer tu comentario nos puso una gran sonrisa en la cara! Te deseamos mucho éxito!

Recomendada al 100%

En solo dos meses siento que estoy aprendiendo mucho y cada día me siento mas confiado y emocionado al ver cada clase. Los mentores tienen mucho conocimiento y se dan a entender fácilmente!!!

29 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Muchas gracias por esta excelente reseña, Abraham! No tienes idea de lo felices que estábamos mientras la leíamos. Nos alegra mucho que estés formándote tan bien y ganando confianza en ti mismo. Enhorabuena!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente plataforma para educarnos…

Excelente plataforma para educarnos sobre finanzas, trading, psicotrading, criptomonedas y mucho más. Las clases en vivo son muy agradables, los cursos grabados son excelentes, el apartado comunidad es muy bueno ya que permite cercanía entre los estudiantes y de estos con los profesores. 100% recomiendo Criptoclases.

16 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Fercho! Muchas gracias por compartir tu experiencia en Criptoclases. Nos alegra mucho que estés aprovechando al máximo todo lo que nuestra academia tiene para ofrecerte. Mil Gracias por recomendarnos y te deseamos mucho éxito! 🎓💪

Muy buena App

Tiene un muy buen contenido, los profesores son excelentes y su app funciona perfectamente 🙌🏻

14 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Miguel! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra que te guste Criptoclases y esperamos que te sirva para llevar tus finanzas a otro nivel. Mucho éxito!

Extraordinario!!!

Es un curso profesional, dictado por expertos profesionales.

9 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Gracias por tu excelente review, Jorge! Nos alegra mucho que te te esté gustando el programa y valores nuestro equipo de mentores!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plataforma es fantástica por su gran…

La plataforma es fantástica por su gran variedad y contenido formativo y por la gran calidad de los mentores.

Antwoord van Criptoclases

Hola Salva! Apreciamos mucho tu excelente reseña! Nos alegra mucho que te te esté gustando Criptoclases y que valores tanto nuestra amplia variedad de contenidos! Nos gusta pensar en Criptoclases como un lugar donde podrás lograr una formación financiera 360º en poco tiempo 😊 Mucho éxito!

Proceso de aprendizaje progresivo

Proceso de aprendizaje progresivo. Facil de entender, facil de repasar. Muchas mentorias, super completo.

Antwoord van Criptoclases

Hola José María, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber has encontrado mucho valor en nuestra academia online de cripto e inversión. Te deseamos mucho éxito! 🎓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buenos profesionales y contenido de…

Muy buenos profesionales y contenido de alta calidad.

1 maart 2024

Antwoord van Criptoclases

Muchas gracias por tu reseña positiva, Freddy! Esperamos ayudarte a conseguir tus objetivos financieros este 2024 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cripto Clases sobresale en el ámbito de…

Cripto Clases sobresale en el ámbito de la educación a distancia en economía digital, ofreciendo un compendio exhaustivo. Se dedican a proporcionar los cursos y tutorías necesarios para los empresarios de esta nueva era. Cripto Clases va más allá de las criptomonedas, brindando una educación integral.

10 april 2024

Antwoord van Criptoclases

¡Muchas gracias por tu reseña, Maritza! Nos alegra mucho que estés disfrutando de la amplia gama de contenidos de Criptoclases. Ese es nuestro objetivo, que cada vez más personas tengan acceso a una formación integral y de calidad en finanzas tradicionales y cripto. Y si hay algo que te gustaría mejorar en Criptoclases, recuerda que puedes expresarlo en el Club y siempre os tomaremos en cuenta. Un saludo y mucho éxito en tus cursos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programa muy amplio y en constante…

Un programa muy amplio y en constante evolución junto con un elenco de mentores de gran nivel y muy implicados en la tarea educativa. Realmente una gran escuela donde formarse

Antwoord van Criptoclases

Hola Luigi, ¡Muchas gracias por tu gran reseña! Estamos muy felices de saber que estás teniendo tan buena experiencia con CC. Gracias por recomendarnos! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Este curso ha superado mis expectativas.

Este curso ha superado mis expectativas, tiene profesores de una gran calidad, es muy variado y completo.

7 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

¡Muchas gracias por esta excelente reseña, Josep! Nos alegra mucho que estés disfrutando del contenido y de CC esté superando tus expectativas. Y, por supuesto, ¡Felicidades por emprender tu viaje de aprendizaje en Criptoclases! Te deseamos mucho éxito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tenía ni idea del mundo cripto

No tenía ni idea del mundo cripto. Mi profesión es totalmente ajena a esto. Sin embargo, desde hace tiempo quería saber, tener conocimientos. Me inscribí en el curso y cada interrogante que me planteo, es contestada con los vídeos de la academia. Es como cuando un niño es llevado de la mano porque está aprendiendo a caminar

6 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Muchas gracias por tu valoración tan positiva, Carmen. Nos alegra saber que nuestros cursos, profesores y mentores están cumpliendo con tus expectativas y que te sientes acompañada y escuchada en CC, esa es la idea! Te deseamos mucho éxito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la escuela más completa que conozco…

Es la escuela más completa que conozco , con atención y profesores en drecto

1 maart 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Francisco, muchas gracias por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que encuentras nuestra oferta de contenidos completa y útil. ¡Felicidades por emprender este viaje de aprendizaje, te deseamos mucho éxito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil de usar y conocimiento de cero a…

Fácil de usar y conocimiento de cero a 100

3 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Ander, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás teniendo una excelente experiencia en CC. Te deseamos mucho éxito en tu formación financiera! 💪🎓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de habla Hispana

Mentores muy profesionales,con lo que aprende muy fácil,gran ambiente,se aprende mucho y rápido,

3 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Estimado Rafael, ¡muchas gracias por tu valoración tan positiva! Nos alegra que estás encontrando nuestra oferta académica didáctica, diversa, útil y fácil de terminar. Te deseamos lo mejor en tu viaje de aprendizaje 👏🎓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En Criptoclases hay muy buen ambiente…

En Criptoclases hay muy buen ambiente de avance y mejora constante. A parte de los cursos también esta la red, con todos los grupos, que añade dinámica y puedes obtener información útil en cualquier momento. Los mentores son muy buenos y profesionales, se nota que se intentan acercar a ti lo máximo posible. Sin duda una de mis mejores decisiones este año.

2 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Ivelin, ¡gracias por tu gran reseña! Estamos muy felices de saber que estás teniendo una buena experiencia con nosotros y que valoras tanto el Club Criptoclases. 🥰 Nuestro objetivo es crear una comunidad de gente como tú, que conectéis entre vosotros y crezcáis financieramente. Felicidades por convertirte en alumno de Criptoclases, te deseamos mucho éxito en tu ruta de aprendizaje 🎓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inmejorable herramienta para el…

Inmejorable herramienta para el crecimiento en lo que será la nueva era del prendiendo....

1 mei 2024

Antwoord van Criptoclases

Hola Dani, ¡gracias por tu reseña! Estamos muy felices de saber que estás teniendo una buena experiencia con nosotros. 🥰

Lees meer over geverifieerde reviews.