Soy alumno de Criptoclases y la verdad es que relación calidad-precio no creo que haya mejores alternativas. El apoyo del equipo es muy bueno y todo lo que enseñan es de alta calidad! Lo recomiend... Toon meer
Toda ala información que necesitas para adentrarte en el mercado cripto y en el mundo de las finanzas, aprenderás lo que es la economía y la gestión emocional para poder controlarla. Videos muy clar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cripto Clases sobresale en el ámbito de la educación a distancia en economía digital, ofreciendo un compendio exhaustivo. Se dedican a proporcionar los cursos y tutorías necesarios para los empresario... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Info over Criptoclases
Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Criptoclases?
Academia online para pasar de 0 a 100 en cripto, trading e inversión. Con mentorías diarias, clases magistrales, club privado, contenido nuevo todos los meses y los expertos más destacados del sector, la misión es que cada uno de los estudiantes domine el mundo de las inversiones, criptomonedas y blockchain. Toda la formación que necesitas para el éxito financiero en un solo lugar.
Cursos, Clases y Club
Cursos y clases diseñadas para abrir puertas a nivel profesional y avanzar en el camino hacia la Independencia Financiera. En Criptoclases se aprende sobre:
- Criptomonedas y DeFi
- Análisis de Proyectos Cripto
- Proyectos Web3 y Play To Earn
- NFTs y Tokenización de Activos
- Macroeconomía
- Desarrollo Blockchain (Solidity)
- Psicotrading
- Finanzas Personales
- Y más...
Únete a la mejor academia cripto y de inversión de habla hispana ✅
1603 Capitol Avenue, Suite 413A, 2932, , 82001, Cheyenne, Verenigde Staten
- +1 206-360-8199
- contacto@criptoclases.com
- criptoclases.com
Me encanta la plataforma
Me encanta la plataforma, espero pronto seamos una comunidad consolidada y se inicie el despegue, los que aun no se han animado , los animo porque nos enseñarán muchas cosas, empezando por la recuperación de la inversion!!!
Saludos , Zady

Antwoord van Criptoclases
No es sólo la mejor academia de…
No es sólo la mejor academia de criptomonedas, una vez entras en la plataforma entras en una dimension donde se tocan todos aquellos temas que debes entender e interiorizar para tener exito.
EXITO tanto a nivel profesional como personal.
No es solo para aquellos que tengan ya un nivel en este mundillo, aquí puedes empezar de cero, desde principiante hasta llegar al quinto nivel que es profesional. Ademas todo lo expuesto para que accedas cuando tu quieras, tienes las mentorias en vivo, que tambien quedan gravadas, donde interactuas con los mentores, tienes disponible hasta chat por whatssap, club privado y mucho contenido mas.
Agradecido de poder formar parte de esta COMUNIDAD.

Antwoord van Criptoclases
Impresionado con la calidad del contenido!
Estoy impresionado con la calidad de la Academia. No he encontrado nada igual hasta ahora. La formación en finanzas y criptomonedas es completa y excepcional. Cada detalle está cuidadosamente elaborado, y la forma en que se presentan los conceptos es simple y entendible. En mi opinión, esta es la mejor academia que existe. La profundidad de los contenidos de cada instructor y la claridad en la enseñanza han superado mis expectativas.
¡Gracias por proporcionar una experiencia educativa tan excepcional!
Lo recomiendo a cualquiera que este buscando educarse en finanzas, criptomonedas y mindset.

best blockchain academy
this is the best blockchain academy on the spanish Market

Antwoord van Criptoclases
Gratamente sorprendido por el nivel de esta academia
Gratamente sorprendido por el nivel de esta academia. Toca todos los "palos" del mundo de las finanzas, el trading, las cuentas fondeadas y el mundo cripto.

¡Es simplemente fenomenal! 😍
Encantada con todo lo que estoy aprendiendo..!
¡Definitivamente debo compartir mi entusiasmo por esta increíble plataforma educativa sobre el mundo de las criptomonedas y la blockchain!
¡Es simplemente fenomenal! 😍
Desde que me inscribí, he estado inmersa en un mundo de aprendizaje fascinante y altamente informativo.
Los cursos están perfectamente diseñados para adaptarse a cualquier nivel de conocimiento, desde principiante hasta experto, lo que significa que ¡no importa en qué etapa te encuentres, siempre hay algo nuevo que aprender!
Los materiales son claros, concisos y fáciles de entender, lo que hace que incluso los conceptos más complejos sean accesibles para todos.
¡Y lo mejor de todo es que los instructores son verdaderos expertos en el campo, dispuestos a compartir su conocimiento de una manera amigable y accesible!
Buscaba ampliar mis conocimientos sobre criptomonedas y blockchain, ¡esta plataforma es sin duda la mejor formación que me podría regalar!

Antwoord van Criptoclases
Recomiendo este curso encarecidamente…
Recomiendo este curso encarecidamente para las personas que quieren formarse en cripto ya que para mi Mr Santos ha sido mi mentor y sinceramente creo en él y en su forma de pensar y de ver el mundo. Gracias por hacer este pedazo de curso, no se lo pierdan porque os aseguro que merece la pena

Muy impresionado 😍
Realmente me ha sorprendido muchísimo.
La calidad de los profesores, los vídeos, y sobretodo los contenidos, son de 10. Tocan todos los ángulos y temas posibles del mundo de la inversión y crypto. Estoy flipando!!!

App todo en uno!! 🔝
Estupenda App en la que encontrarás los mejores cursos sobre las finanzas tradicionales y el mundo cripto con sus monedas virtuales. Es como tener todo en una misma plataforma, además de tener mentorías todas las semanas y resolver dudas. Genial, 100% recomendable!!… 👍🏻

Antwoord van Criptoclases
Es una formación muy completa y…
Es una formación muy completa y profesional sobre el mundo cryptos.

Experiencia formativa brutal
No es un entorno de formación al uso, sino que además la gran calidad de contenidos que proporciona y que no paran de crecer, dispone de una comunidad con la que puedes interactuar y es de gran ayuda, y de mentores privados. Un lujo en el ámbito formativo que no existía antes en el mercado. Nunca me había enganchado tanto una formación. Ya no tengo excusa, puedo formarme acostado en mi sofá viendo la televisión.

Antwoord van Criptoclases
El mejor precio y la mejor diversidad…
El mejor precio y la mejor diversidad de formaciones. Invirtiendo en buena educación jamás se pierde. Todo muy didáctico y profesional. Y los profesores con bastante nivel. Mi mejor compra de formación este 2024.

Me encanta este formato
Me encanta este formato, la calidad del contenido y la calidad gráfica, de momento le doy un 10 estoy muy satisfecho con mi compra hasta ahora no había probado ninguna formación así, es más esto es más que una simple formación, es una herramienta de aprendizaje y acompañamiento muy completa.

Antwoord van Criptoclases
La mejor academia del sector
No solo cubre todas las categorías necesarias para ser un experto del sector, sino que las cubre de forma profunda y concisa. Mentores de primer nivel en cada sección, y lo mejor es que puedes interactuar directamente con ellos cuando lo necesites.
Formación activa, directa, y continua.
Criptoclases es el profesor que siempre has querido pero que nunca pudiste tener.

El Netflix del mundo financiero
BARBARIDAD es poco. Llevo años en el sector financiero y Cripto, puedo decir con la boca bien ancha que lo que han realizado aquí es único e increíble. Profesores de alto rango, contenido que no encuentras en ningún sitio, plataforma propia (tiene hasta app y se puede añadir a la TV!), club privado, mentorías en directo diarias… No hay palabras, simplemente hace falta estar dentro para entender el verdadero valor de esto

Formación práctica y de calidad
Formación práctica y de calidad
Gran sitio si buscas formarte en finanzas, inversiones y demás temas de futuro como la inteligencia artificial. Contenido de calidad y con mucho práctico. 100% recomendable.

Aprendo a pasos agigantados
Me parece brutal como se ve por dentro y sobre todo, con las mentorías y la comunidad aprendo a pasos agigantados

Antwoord van Criptoclases
Contenido de alta calidad para todos…
Contenido de alta calidad para todos los niveles. Desde cero a experto de la mano de grandes profesionales, sin rodeos, y sacando toda la esencia del aprendizaje, concentrado en vídeos de tiempo adecuado. Grabación de vídeos y sonidos de alta calidad lo que lo convierten en un disfrute.

Antwoord van Criptoclases
Lees meer over geverifieerde reviews.