Spedizione ed IMBALLAGGIO PERFETTO -OTTIMO, nei tempi previsti, lampadario bello ma giudizio sul montaggio : PESSIMO. Le istruzioni per il montaggio sono in "bianco e nero", inoltre manca una vision... Toon meer
Il lampadario è arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. L'imballo perfetto con le componenti in vetro confezionate sottovuoto. Il montaggio richiede pazienza, tempo, manualità e i... Toon meer
Ammirata dal lavoro e dalla maestria degli artisti che producono questi oggetti, ho acquistato un lampadario che ha veramente deliziato la vista e valorizzato la mia abitazione. Arrivato in linea con... Toon meer
Ho appena ricevuto il materiale acquistato. Sono entusiasta di quanto i bracci di ricambio del lampadario rotto possano essere uguali agli originali. Stessa cosa dicasi per le lampade da co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Via Tavoni 3/B, 31021, Mogliano Veneto, Italië
- 800 656 001
- info@cristalleriamurano.com
- cristalleriamurano.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Disponibilità e cortesia
Ho effettuato un ordine, la cortesia e la disponibilità del personale è eccezionale. Ottimo canali di comunicazione veloci e intuitivi. Grazie CristalleriaMurano
Ho ordinato nel mese di giugno il…
Ho ordinato nel mese di giugno il lampadario a sospensione girasole presso la Cristalleria Murano.
Sono stata accolta ,tramite messaggistica dal Sing. Francesco che con la sua professionalità’ ha ascoltato le mie esigenze e mi ha consigliato al meglio.
Il lampadario e’ arrivato con largo anticipo rispetto alle previsioni , la cura maniacale dell’imballaggio e lo splendore del lampadario (sebbene sia ancora sottovuoto) ci hanno lasciato senza parole.
Per vederlo montato dovrò aspettare la fine dei lavori in casa ma solo a vedere ogni singolo elemento da come e’ stato pensato e realizzato con maestria mi fa’ capire perché’ nonostante tutto noi italiani siamo “oltre “ per quanto riguarda la manifattura artigianale.
Ringrazio la Cristalleria Murano per avermi dato la possibilità’ di avere un prodotto di altissima qualità’ e di insindacabile bellezza nella mia casa.
Eccellente servizio al cliente
Sono stati estremamente veloci a risolvere un problema. Gentilissimi e disponibili nella comunicazione. Ottima esperienza di post vendita.
Best Cristalleria Murano!
Great collaboration, excellent products, very satisfied, and for sure will buy again!
Ottimo!
Ho acquistato vari articoli, tutto hanno soddisfatto le aspettative in maniera egregia, eccellente servizio e cortesia!
Una scelta felice
Qualche mese fa, acquistai un lampadario di “Cristalleria Murano”, modello Torcello a 5 luci, che mi pervenne poco oltre i tempi previsti.
La qualità e la bellezza sobria del lampadario, comunque, mi ripagarono ampiamente.
Pochi giorni fa, ho anche ricevuto le 5 coppette che richiesi all’arrivo del lampadario quando, viste quelle arrivate in dotazione, mi sembrarono leggermente più bombate rispetto alle immagini viste sul sito.
Con “Cristalleria Murano” mi sono trovato bene.
La mia personale esperienza mi porta a considerarla un’Azienda molto affidabile, che dialoga con il cliente, che produce e vende prodotti di pregio ad un giusto prezzo, prodotti che, peraltro, sono spediti in imballi perfetti.
Sono molto contento dell’acquisto fatto.
Luigi Farese
Cortesia e professionalità che hanno…
Cortesia e professionalità che hanno consentito di superare anche un imprevisto ritardo nella consegna dovuto a cause di forza maggiore non addebitabili alla ditta.
Sempre pronti nel dare riscontro a WhatsApp e telefonate.
Purtroppo le stelle sono solo cinque e non è il possibile aggiungerne altre.
Cheap.
Very, very poor quality all round.
Many of the components are cheap beyond belief. Having paid €1200 for a chandelier I was anticipating top quality. I am disappointed and the response from Cristalleria Murano is that since the colours I chose were bespoke to order, they cannot accept a return for a refund - be warned!
The assembly instructions are unintelligible and even though I am a technically competent engineer, I found it very difficult to assemble, made more difficult because of cheap, ill-fitting components and minimal pre-preparation from the company.
I estimate that excluding the glass the components would cost less than €20. That leaves €1180 for 22 pieces of glass - €53 per piece of glass.
This has sickened me.
I believe genuinely that IKEA offers better quality.

Antwoord van Cristalleria Murano ®
L'attesa è stata ripagata
Il lampadario è stupendo e all'altezza delle aspettative. Grazie anche al servizio clienti per la sua disponibilità.
Can only recommend
Can only recommend! Super well communication during the waiting time. The chandelier arrived in very goos quality and everything was as expected. Chandelier was packed with a lot of love.
Super service
Super service! Great logistics! Wery helpful in my inquiries.
Ottimi acquisto
Abbiamo ordinato un lampadario modello Demetra a sei luci e posso garantire che non potevamo scegliere di meglio. Un lampadario che grazie alle sue forme, ma soprattutto ai suoi colori ha valorizzato tantissimo la nostra sala da pranzo. Giudizio: eccellente
Buongiorno
Buongiorno, ho ricevuto quanto ordinato in modo perfetto. Il prodotto acquistato è ottimo, ad un prezzo molto interessante. La spedizione, molto ben curata nei particolari, impedisce sicuramente qualsiasi danneggiamento da trasporto.
Esprimo un giudizio complessivo "eccelllente" sull'azienda "La Cristalleria Murano".
Franco Pavia
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cortesia e puntualità. Molto seri. La mia lampada è stata confezionata benissimo è arrivata intatta. Sicuramente ordinerò di nuovo.
Molt bona qualitat i el servei amb…
Molt bona qualitat i el servei amb molta atenció,..el transport perfecte molt ben envalat i el resultat fantàstic després de muntar la làmpada..M'agrada molt com em queda a l'habitació
Commande passée et encaissée le 25…
Commande passée et encaissée le 25 novembre 2021 , aujourd’hui le 28 février 2022 toujours pas livrée , et aucune réponse à mes courriers .
Cela relève de l’escroquerie !!!!

Antwoord van Cristalleria Murano ®
Can’t tell you how happy I am with my…
Can’t tell you how happy I am with my chandelier!!! Professional service, on point delivery and easily accessible answers to my questions, not to mention how beautiful the chandelier actually is. I will buy again! Thank you so much!!!
Tutto perfetto. L’abbiamo ordinato della Germania ed è arrivato entro neanche una settimana. Il lampadario è bellissimo e di ottima qualità. Io è mio marito siamo soddisfattissimi. Lo raccomandiamo sicuramente. Grazie
Bien reçu le paquet hier à Paris
Bien reçu le paquet hier à Paris, nous sommes très contents de cette pièce. Nous vous remercions pour votre beau travail. Je recommande vivement Cristalleria Murano, ils sont très agréables et répondent aux questions par mail très rapidement.