Lees wat reviewers zeggen
Suite à l'annulation de notre croisiere sur le MSC Euribia, melissa nous a bien conseillé pour trouver un autre choix de croisiere aux dates prévues. Vous avons de plus réserver une autre croisiere... Toon meer
L'organisation d'une croisière en FAMILLE n'est pas simple à organiser. Cela fait des semaines que je parle avec notre correspondante LUNA que je connais depuis plusieurs années et à qui je commande t... Toon meer
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réactivité exceptionnelle
Réactivité exceptionnelle
Notre interlocuteur est à l'écoute de nos demandes et y réponds de la meilleure des manières
Madame Lili a été très disponibles et…
Madame Lili a été très disponibles et d’une extrême gentillesse et professionnelle
Accueil et assistance
Jules a été très aimable, a cherché et trouvé des solutions à nos demandes
contact téléphonique très facile
contact téléphonique très facile, personnel très professionnel et sympathique.
je recommande.
Courtoisie
Le responsable a été très efficace et gentil.
Que demander de plus ?
Très bon accompagnement par Ludovic
Excellente expérience avec Croisieres.fr.
Je tiens à remercier tout particulièrement Ludovic pour la qualité de son accompagnement. Son professionnalisme, sa réactivité et son sens du service ont été remarquables à chaque étape de la réservation.
Il a su être à l’écoute de mes besoins et m’apporter des conseils clairs, précis et adaptés, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance dans mon projet de croisière.
Le suivi a été sérieux et rassurant du début à la fin, ce qui reflète le sérieux de l’agence.
Je recommande vivement Croisieres.fr pour la qualité de son service client.
Nora est une perle
Nora est une perle, j'en suis à ma 3ème croisière avec elle.
Agréable
La personne qui m'a contacté est charmante, et la réservation de cette croisière s'est passée sans problème.
Ryan est très professionnel
Ryan est très professionnel, et très disponible !!
Merci Croisières.fr
Nous sollicitons annuellement cette société afin qu’elle nous présente des devis qui correspondent au mieux à nos besoins en matière de croisières : itinéraire, choix cabines, prestations incluses ou non…..Ce fût une croisiere depuis Miami vers Jamaïque, Mexique, Tahiti les Îles Marquises , îles Société, Tuamotus, De Bari à Santorin , Tour de Corse ……. Notre interlocutrice Laure, depuis ces années passées , nous a permis de réserver en toute simplicité et sécurité nos croisières. Du devis à la réservation, au paiement , tout se fait avec la même personne, aucun mail, aucun coup de fil n est resté sans réponse et c est appréciable.
Pour toutes ces raisons nous n hésitons pas à recommander croisières.fr
La meilleure c’est Liliane
Virginie efficace et avec le sourire
Bien qu'indisponible Virginie, m'a fait un retour et fixé un rendez vous téléphonique. Virgine a su écouter notre projet indécis et compliqué, pour nous proposer une croisière adaptée à nos besoins, qui a au final fixé et simplifié notre projet.
Annulation croisiere
Vous avons de plus réserver une autre croisiere pour l'année prochaine et comme d'habitude Melissa a été très réactive et très professionnelle.
A recommander
bon conseiller…
Le conseiller a su nous trouver exactement les dates que nous souhaitions, par rapport à notre demande
Recherche facile avec toutes les…
Recherche facile avec toutes les information nécessaires et précises
Bonne expérience
Le conseiller Emilien m'a été recommandé par un ami . Tout cest très bien passé il est très professionnel
La perfection a un prénom
La perfection a un prénom : Valérie. Elle en a sûrement d'autres dans cette entreprise mais je n'ai pas eu ( encore ) le temps de tout tester. Bienveillance, écoute, gentillesse...grand professionnalisme. Mille mercis
Une conseillere au top
Celine notre conseillere par son savoir faire et son excellente connaissance des croisieres nous a permi de concretiser notre projet malgre un timing tres serre et un taux de reservation eleve. Merci pour vos bons conseils et votre grande disponibilite
Lees meer over geverifieerde reviews.