very Legit. I received my withdrawal reel time.
J’ai mis une Etoile mais ce site vaut moins k Etoiles N’investissez surtout pas Ceux sont des voleurs Ils vous payent 2ou3fois pour vous pieger Apres vos foods sont Perdus ARNAQUE
O site não funciona mais, simplesmente parou de funcionar, para quem investiu ficou a perda, como tem acontecido com muitos sites nos ultimos tempos, so golpistas.
my wallet have 800 satoshis but today i work and come and check balance not in there.after that i make 100 satoshis it is lost in acount.why is that lieying?
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
bonus reale
nu platesc ,dupa ce investesti mai mult…
nu platesc ,dupa ce investesti mai mult te scoate din rew share
Great project ❤️
GOOOOOOOOOOOOOD!!!
Excelente y confiable
Ne paie plus
Très bon site qui paie bien et rapidement sans minimum requis,je recommande. (Edit): Devenu scam ne paie plus...
Site bom porém deixa muito a desejar o…
Site bom porém deixa muito a desejar o proprietário vive mudando as opções o tempo todo de ganho para que o usuario ganhe cada vez menos, deixa a desejar
Don't waste your time
Don't waste your time
you need 98562 years to make one dollar only hhhh
Í like it
Í like it. Its simple and easy to understand. Simple ways to earn.
Thumbs up!!!
все классно
Very good job 👍👍👍👍
I realy realy like it
Web-is-nice
La he usado y muy buena pagan al…
La he usado y muy buena pagan al instante los felicito cumplen con lo proetido.
ممتاز وموثوق
Fácil de ganar satoshi y paga al…
Fácil de ganar satoshi y paga al instante EXCELENTE 👍