Ho acquistato questi prodotti per il mio agriturismo e ne sono davvero soddisfatta. Qualità eccellente, cura nei dettagli e servizio clienti disponibile e puntuale. Consigliatissimo per chi cerca ser... Toon meer
Siamo vostri clienti da quasi un anno, cordialità, puntualità e tantissima cortesia.. prodotti di ottima qualità e vasta scelta...nn abbiamo nessuna intenzione di nn scegliervi ed è nostra intenzione... Toon meer
Ricca scelta di fantasie e colorazioni, servizio disponibile e cortese e soprattutto molto veloce. Ottimo
Ho acquistato questi prodotti per il mio agriturismo e ne sono davvero soddisfatta Qualità eccellente, cura nei dettagli e servizio clienti disponibile e puntuale. Consigliatissimo per chi cerca seri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un ecommerce leader in Italia specializzato nella vendita online di prodotti monouso per la ristorazione, hotel, estetica, parrucchieri e SPA La nostra missione è renderLe la scelta e l’acquisto il più semplice e comodo possibile senza obbligo di ordine minimo, con i prezzi migliori visibili e scontati su tutti i prodotti. Tovaglie tnt tovaglie monouso carta a secco, a prezzi scontati prodotti linea cortesia hotel biancheria usa e getta per hotel e barche e articoli monouso per parrucchieri ed estetiste
via a. vespucci 2/c, 95032, belpasso , Italië
- 095 951 5657
- customerservice@ctatrade.it
- ctatrade.it
Vraagt klanten om een review
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima. Disponibilità effettiva dei prodotti non in linea con l'offerta presente sul sito. Massima disponibilità e velocità nel risolvere gli imprevisti.
Tovaglie molto belle consegna👍
Massima disponibilità e cortesia
Dopo aver comprato un articolo presente sul loro store, sono stato immediatamente contattato causa indisponibilità momentanea del prodotto. Sempre gentili e disponibili, hanno proceduto con estrema cortesia allo storno/rimborso non appena richiesto.
PRODOTTO ARRIVATO PERFETTO ED OTTIMO
Ottimo sito dove poter acquistare…
Ottimo sito dove poter acquistare prodotti monouso e non solo affidabili, veloci nelle consegne sono pienamente soddisfatto complimenti ottima azienda continuate così
Perfetto tutto.
Lo consiglio a tutti i miei colleghi…
Lo consiglio a tutti i miei colleghi xche' son molto disponibili, molto gentili e corretti nei confronti di noi clienti.... Con la consegna son molto efficienti..... In 24 ore dall ordine, il pacco è arrivato a destinazione.... Più rapido di così.... È il fornitore che stavo cercando.....
Acquisto da circa un anno articoli per…
Acquisto da circa un anno articoli per parrucchiere, mantelle in tnt , asciugamani di carta , etc. Ottima qualita' dei prodotti , servizio di spedizione veloce e esperienza in generale eccellente!
Ottimi asciugamani USA e getta…
Ottimi asciugamani USA e getta spedizione velocissima grazie del servizio
Soddisfatto sia del prodotto acquistato e sia della velocità nella spedizione.
La merce è come da descrizione
La merce è come da descrizione, i tempi di consegna sono stati velocissimi.
Personale disponibile, consigliato.
Tutto ok
SEMPRE CORTESI E GENTILI PRONTI A RISOLVERE EVENTUALI PROBLEMI.
Venditore serio e disponibile.
Venditore serio e disponibile.
Acquisterò ancora in futuro.
Veloce e professionale
Veloce e professionale. Ormai il mio punto di riferimento.
Professionali