Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me res... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido... Toon meer

1. Autoverhuur
  2. Vliegticketmaatschappij
  3. Autoleasebedrijf
  4. Vluchtboekingswebsite
  5. Hotel
  6. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!

3,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falta de Profesionalismo y maltrato al cliente

Pésima experiencia y cero apoyo al cliente
Pagué 21 USD por un chófer adicional para llevar a mi familia al Aeropuerto de Holguín. Por trabajo solo pude ir el día antes de mi salida a Miami y la respuesta fue que no podían hacer nada porque debía solicitarse con dos días de anticipación, sin ofrecer ninguna alternativa.
Esto me obligó a pagar otro vehículo, generando gastos innecesarios.
Además, en Habana Renta Car me cobraron 5 USD por entregar el auto en el Aeropuerto, siendo el mismo lugar donde lo renté. El vehículo fue devuelto con más de medio tanque de gasolina.
Para colmo, al llamar a asistencia en carretera, recibí maltrato verbal y ninguna ayuda real.
Servicio deficiente, cargos injustificados y trato irrespetuoso. No lo recomiendo.

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perchè di meno non si posso…

Una stella perchè di meno non si posso mettere... arrivati all'aereoporto alle 21 auto consegnata dopo due ore, nonostante avessimo la prenotazione e emesso già il pagamento totale, dopo vari solleciti e arrabbiature ci hanno consegnato un auto non conforme a quella prenotata, tutta rotta e ammaccata, a fine viaggio ci è scoppiata anche una gomma posteriore in quanto aveva già la tela fuori dal consumo eccessivo, andiamo per fare il cambio ruota il crik era rotto abbiamo dovuto fermare un mezzo per farci aiutare. non utilizzate questo rental per l'auto, è più sicuro e veloce andare a piendi!!!

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio es pésimo, calidad cero

Hola, pésimo servicio, le estoy dando una estrella porque no me da posibilidad de no darle ninguna. Llegue al aeropuerto Stgo tenía paga la renta a partir de las 9am, me entregaron el carro a la 1:10pm sin combustible, es bochornoso lo que está pasando, no recomiendo la renta de autos en Cuba.

16 januari 2025

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos sinceramente la experiencia que tuvo que escapa a nuestras manos. Agradecemos que nos lo haya comunicado.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hola alquile una moto en varadero

hola alquile una moto en varadero , me estafó con efectivo, me cobró una cantidad con tarjeta y esa cantidad pone en el contrato , luego lo que me robo en efectivo no aparecen ningún sitio. iré a la policía lo antes posible.
ESTAFADORES

18 februari 2025

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentablemente no encontramos ningún cliente con sus iniciales y que haya rentado una moto, si es tan amable podría comunicarse con nosotros.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Casi todo bien

Casi todo bien, solo que alquilamos el coche el 29 de octubre y tuvimos que volver el día 1 al lugar de la renta por cambio de mes para hacer un nuevo contrato, es incómodo e innecesario y molesto ya que fuimos por pocos días para hacernos ir con solo dos días de haberlo rentado para hacerlo de nuevo, no lo entendemos por qué el contrato aunque cambie el mes no se realiza solo una vez, solo eso lo demás bien, el coche bien, la atención bien, pero esta incidencia parece ser una norma de algún organismo superior ,ilógica por completo

29 oktober 2024

No me deja suscripción

No me deja suscripción

16 oktober 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Gracias por tu comentario. Nos gustaría entender mejor a qué te refieres con "suscripción". ¿Podrías darnos más detalles? Queremos ayudarte a resolver cualquier problema que hayas tenido. ¡Estamos aquí para asistirte!

Recomendable 100%

Muy fácil la reserva con ustedes. Atención directa y personalizada.

4 augustus 2024

Antwoord van cubarentcars.com

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que el proceso de reserva fue sencillo y que disfrutaste de nuestra atención personalizada. Estamos aquí para ayudarte en futuras reservas y garantizarte una experiencia igual de satisfactoria. ¡Saludos!

Excelente gracias volveré pronto

Excelente gracias volveré pronto

23 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tuviste una buena experiencia. Estaremos encantados de recibirte nuevamente cuando lo desees. ¡Hasta pronto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deben ser más rápidos para Realizar la…

Deben ser más rápidos para Realizar la entrega ya q estaba previsto para las 3 y lo entregaron a las 4 de la tarde, el carro no tenía en buenas condiciones los cierres de las puertas, vale destacar q la atención por parte del representante fue buena y todo se encontraba en orden respecto al papeleo fue bastante rápido

1 september 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos el retraso en la entrega del vehículo y tomamos nota sobre el estado de los cierres. Nos alegra saber que el papeleo fue rápido y que la atención del representante fue de tu agrado. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y la calidad de los autos. ¡Esperamos verte nuevamente!

Incomprensible

Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaban completamente derretidos y nunca fueron reemplazados.
¡Y la petición de cambiar el coche por uno mejor fue un desastre porque no quisieron cambiarlo! También querían multarme con 100 dólares por tener pelos de perro en el asiento del perro que llevábamos con nosotros.
¡Es irresponsable cómo trata la salud de sus clientes y con qué medios intenta castigar a sus clientes!

27 augustus 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentaste con el auto alquilado. Apreciamos tu feedback y esperamos tener la oportunidad de brindarte un mejor servicio en el futuro.

Pésimo servicio

El Costo de la renta del auto muy muy elevado, auto todo golpeado no sirvió pues no arrancaba, al día siguiente perdí toda la mañana en que me cambiaran otro auto el cual el a/c no funcionó

27 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Sentimos mucho escuchar que tu experiencia no fue la esperada. Nos disculpamos. Valoramos tu opinión y esperamos tener la oportunidad de brindarte un mejor servicio en el futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena solo mejorar las baterías de…

Muy buena solo mejorar las baterías de lis carros

22 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia en general. Tomamos nota de su comentario sobre las baterías de los carros y lo compartiremos con nuestro equipo para seguir mejorando. Valoramos mucho sus comentarios, y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

¡Gracias por elegir Cubarentcars!

La peor experiencia

La peor experiencia, no se la recomendaría a nadie

18 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos mucho escuchar que tuvo una experiencia negativa con nosotros. Valoramos enormemente los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Nos gustaría saber más detalles sobre lo ocurrido para poder entender mejor su situación y hacer lo posible por resolver cualquier inconveniente que haya tenido. Por favor, contáctenos directamente a través de comercial@cubarentcars.com

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión.

Mal servicio y caro

A pesar de pagar el depósito de gasolina, entregan el coche con el depósito sin llenar,a falta de 6 litros.
No tenía antena de radio y ésta no funcionaba.
En el punto de entrega me dicen que lo tengo que llevar a otro sitio, a tres kilómetros, y después de hacerme esperar mucho tiempo para hacer el chequeo del vehículo, me dicen que no me pueden llevar al punto de recogida y entrega (hotel) que ponía en el contrato.
Así que me toca ir por mi cuenta al hotel.

15 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos profundamente escuchar sobre su experiencia con CubaRentCars.com y agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su feedback.

Queremos disculparnos por los inconvenientes que enfrentó con el estado del vehículo y la logística del servicio. Desafortunadamente, debido a las particularidades y desafíos logísticos en Cuba, a veces los estándares y procedimientos que quisiéramos mantener no se cumplen como deberían.

Aunque estos problemas están fuera de nuestro control directo, entendemos el impacto que tuvieron en su experiencia y le pedimos disculpas por las molestias causadas. Apreciamos mucho su comprensión.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nos entregaron un coche en muy mal…

Nos entregaron un coche en muy mal estado, fuimos a cambiarlo y nos dieron uno con la rueda tan desgastada que se veía el alambre. Demoraron la reclamación cuando se entregó el vehículo, con objeto de no hacerla ya que, sabían que perdería el vuelo si me quedaba a realizar la reclamación.

3 augustus 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos profundamente escuchar sobre su experiencia con nuestro servicio. En CubaRentCars.com, nos esforzamos por ofrecer vehículos en excelente estado y un servicio de calidad, pero entendemos que en su caso no cumplimos con nuestras propias normas.

Sin embargo, queremos explicar que el control de calidad y las condiciones de los vehículos pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, especialmente en un contexto como el de Cuba, donde los recursos y la infraestructura pueden ser limitados. Apreciamos su paciencia al cambiar el vehículo, pero lamentamos sinceramente el inconveniente que esto le causó.

Agradecemos su comprensión y estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios basándonos en los comentarios de nuestros clientes.

Carros en mejores condiciones

Carros en mejores condiciones
Despacjo y entrega de los carros mas agil

13 juni 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Gracias por tus comentarios. Lamentamos que el proceso de entrega haya sido lento y que los vehículos no hayan estado a la altura de tus expectativas. Apreciamos tu paciencia y esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Proceso muy lento para la entrega del vehículo

Proceso muy lento para la entrega del vehículo.
Vehículos viejos

14 juni 2024

Antwoord van cubarentcars.com

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el proceso de entrega y la calidad de los vehículos. Tu feedback es muy valioso para nosotros. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios y esperamos tener la oportunidad de brindarte un mejor servicio en el futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esta es mi opinión del 2023 son muy…

Esta es mi opinión del 2023 son muy buenos y buena atención gracias saludos

8 juli 2024

Antwoord van cubarentcars.com

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña y compartir tu experiencia. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y atención. Valoramos mucho tus comentarios y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre lo mejor. ¡Saludos y esperamos verte pronto!

Lees meer over geverifieerde reviews.