Ho fatto un ordine, un solo oggetto, in saldo, quindi roba disponibile in stock suppongo…e dopo 10 giorni il mio pacco non sarebbe ancora partito se non avessi sollecitato con parole di indignazione…... Toon meer
Sono al secondo acquisto di una cuccetta in memory sfoderabile. Continuerò ad essere loro cliente. Consegna sorprendentemente rapida in 2 giorni (ben in anticipo sui 10 gg che avrebbero a disposizione... Toon meer
Il sito è molto chiaro e ben organizzato; le offerte sono molto buone; la consegna è velocissima. Inoltre, la qualità dei prodotti è eccellente!
E' la seconda cuccia che compro da questa azienda e posso solo dirne bene. Cicce comode e resistenti anche al più scatenato dei cani, prezzi accessibili specie profittando di offerte speciali, spedizi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Accessori per cani e gatti: cucce da interno, trasportini, materassini e cuscini. Qualità garantita Made in Italy. Spedizioni gratuite in tutta Italia.
Consegna Gratuita e Qualità Made in Italy
Regala un riposo da sogno ai tuoi amici a 4 zampe
Via Bologna 2, 51039, Quarrata PT, Italië
- 0573 740202
- info@cuccioletti.it
- cuccioletti.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Eccellente 👌
Avevo acquistato il cuccioletto “tobia”già in precedenza - alcuni anni fà - in memoryfoam, per la mia cagna che soffriva da tempo di artrosi, una scelta definitivamente buonissima x vari punti di vista: la cuccia ha fatto stare comodissimi ben due cani in successione ed e quindi durevolissima, di qualità eccellente, materiale interno ed esterno molto resistente, cuciture perfette, sfoderabile e lavabile .. e le fodere in acquisto separatamente sono il top! È ancora molto benmessa la vecchia cuccia tobia, ma ho deciso di acquistarne una seconda x il nostro pastore tedesco ed ho comprato una fodera senza lo schienale che è perfettamente adatta alla base quindi ora ne ho due combinabili con tre fodere, al dir che più che soddisfacente e ve lo consiglio vivamente. Grazie
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, la cuccia é davvero fatta bene tessuto ottimo e materasso morbidissimo i miei pelosi apprezzano molto!
Cuccia divano Memory foam
Spedizione perfetta e la cuccia appare bellissima, solo dopo parecchio tempo mi sono resa conto che non c'è nessuna parte in Memory foam... Abbastanza delusa
Perfette e comode come speravamo
Perfette e comode come speravamo. Materiale ottimo e. Spedizione più che celere. Tutto perfetto
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione , prodotto conforme, prezzi competitivi. Dopo anni ho sostituito la vecchia cuccia , solo un po’ scolorita ma ancora in perfette condizioni. Talmente soddisfatta dell’acquisto che ho ricomprato lo stesso prodotto.
Materasso perfetto per il mio setter…
Materasso perfetto per il mio setter ampio e con sponde solide
OTTIMO PRODOTTO
Il materasso per cani che ho acquistato è fatto molto bene, di ottima qualità e il mio pastore tedesco lo adora.
Fedele alla descrizione e alle foto.
Unica pecca i tempi di spedizione un pò troppo lunghi. Probabilmente dovuti al periodo.
Lo consiglio vivamente.
Prodotto acquistato già altre volte TOP
Prodotto acquistato già altre volte. Cuscini ben fatti ! Comodi ... i miei cucciolotti sono sempre molto soddisfatti!
È la seconda volta che effettuo un…
È la seconda volta che effettuo un ordine prodotto più che valido perfetto direi il mio cane lo adora
Fantastica cuccia 🥰
Consigliato
Acquistato Cuccia cani da interno in memory Tobia - 115x70 per Golden Retriever € 52,03 black Friday .
È già la terza cuccia che prendiamo e…
È già la terza cuccia che prendiamo e penso che questo sia sufficiente per spiegare quanto apprezziamo la qualità. Blu il nostro labrador di 7 anni e 30 kg, ha bisogno di qualità e non solo di bellezza e questo è un prodotto di qualità ma anche bello
Ormai la compro da anni
La mia cagnetta anziana ha apprezzato…
La mia cagnetta anziana ha apprezzato tantissimo la sua nuova cuccia con cuscino in memory!
ordine conforme alla descrizione e…
ordine conforme alla descrizione e arrivato puntuale