Très bon accueil, nous avons apprécié la liberté de pouvoir regarder et visualiser les différents modèles au sein du show room sans que les conseillés ne se montrent oppressants , nous avons pu comp... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellent accueil. Aucune agressivité commercialement parlant. Très à l’écoute des besoins client et pas de forcing. J’ai beaucoup apprécié le moment passé chez cuir center. Enseigne plan de campagne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons acheté un canapé qui a été livré en avril, lors de la livraison nous avons fait constaté les différences de couleur, aprés réclamation auprès du magasin de plan de campagne nous avons été r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Geschreven door het bedrijf
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Contactgegevens
Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170, Les Pennes-Mirabeau, Frankrijk
- +33 04 42 02 69 50
Vraagt klanten om een review
Produits avec un très bon rapport…
Produits avec un très bon rapport qualité prix. L’accueil est professionnel et on ne vous force pas à la vente.
Très bon accueil et conseils.
Très bon accueil et conseils.
Je recommande ce Magasin pour la qualité ,le service et bien évidemment le rapport qualité prix.
Au top
Rien à dire, si ce n’est merci, tout était parfait : accueil, conseils, respect des délais et qualité déjà éprouvée.
Accueil parfait
Accueil parfait, Julien a été sympathique et de bons conseils. Nous sommes ravis de notre achat
On a étais très bien reçu et surtout pas harceler comme dans certains magasins
Équipe accueillante et agréable
Équipe accueillante et agréable. Vous laisse respirer contrairement à d’autres enseignes. Je recommande ce magasin les yeux fermés !
Nous avions vu le canapé que nous…
Nous avions vu le canapé que nous voulions sur un prospectus
Nous étions décidés et nous avons passé la commande
Ça sera pour décembre
Ça nous convient.
un commercial a l'écoute des besoins…
un commercial a l'écoute de nos besoins.
Il a su bien répondre aux doutes et interrogations et faire des suggestions pertinentes
Belle expérience qui se maintient avec les années
Accueil, disponibilité et service au service de l'écoute.
Nous étions seulement venus pour voir les modèles et nous avons signé le jour même 👍. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous avons craqué pour notre futur canapé cuir.
Bravo à l'équipe qui a su écouter et répondre à nos besoins et trouver des solutions.
promenade
au départ, nous étions simplement venus pour regarder .
Nous avons été acceuillis avec beaucoup de chaleur et de professionnalisme.
Et au finalement, nous sommes repartis avec nos canapés achetés.
Très bon accueil vendeur à l écoute bon…
Très bon accueil vendeur à l écoute bon explication sur le choix du produit
Attendons pour la livraison ?
Merci Cuir Center de plan de campagne.
Très bon accueil de Joy chez Cuir Center de Plan de Campagne. Merci pour sa gentillesse et ses conseils éclairés. De plus les canapés proposés sont splendides !!!
Équipe accueillante
Accueil agréable
Très bon commercial, nous avons eu toutes les réponses à nos questions et avons passé commande.
En attente de livraison dans environ 3 mois, à suivre...