Une vendeuse très sympathique mais lorsque j'y suis retournée passer commande, le vendeur l'était beaucoup moins. A croire que les clients dépensant presque 3000 sont trop nombreux !!
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons poussé la porte par choix et connaissance des produits. La personne nous ayant accueilli étant pro, donc toutes explications modèles, techniques, coloris à l'occurence. Ceci à finalisé... Toon meer
Le vendeur a pris le temps de faire avec nous le tour du magasin pour évaluer notre besoin en fonction des différents critères qui pouvaient orienter notre choix. Cuir ou tissu, profondeur de l'assise... Toon meer
Nous avons été agréablement accueillis, sans forcing de la part du personnel, à l'écoute, professionnel, de bons conseils. Nous avons appréciés qu'il nous soit laissé la liberté d'échanger entre nous,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Cuir Center - Montpellier
Geschreven door het bedrijf
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Contactgegevens
Le Solis - Avenue Georges Frêche, 34970, Lattes, Frankrijk
- +33 04 67 50 66 03
Très bonne expérience d’achat chez cuir…
Très bonne expérience d’achat chez cuir center , hâte de recevoir mon canapé
Une vendeuse très sympathique mais…
un excellent accueil en magasin et un…
un excellent accueil en magasin et un conseiller très professionnel
Bonne expérience
Beau magasin,clarté et facilité de marcher entre les meubles.
Bons conseils,patience et gentillesse de la vendeuse.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer

Accueil
Une vendeuse me Da costa est rapidement venue vers nous,elle a été de bons conseils, elle nous a accompagné dans notre choix de façon professionnelle, courtoise et sans insistance,nous avons finalises notre achat sereinement.

Antwoord van Cuir Center - Montpellier
Très bon achat qui nous satisfait…
Très bon achat qui nous satisfait pleinement. Accueil excellent. Service de livraison impeccable

Vendeur conseil agréable & attentif
Vendeur conseil agréable & attentif .
Ambiance convivial , nous avons même été autorisé à disposer des échantillons de tissus/couleurs pour valider notre choix dans notre propre intérieur.

Très bonne expérience !!
Nous avons été conseillés par Laetitia qui a été de très bon conseil sur le choix du canapé. Beaucoup de choix concernant le modèle ainsi que le tissu et la couleur. Le plus dur sera d'attendre la livraison avant de pouvoir s'installer confortablement !!
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et contact professionnel
Des réponses et des explications à toutes nos demandes. Nous avons vus des modèles de canapés très intéressants. Et nous avons fait notre choix sans pression
tres content de mon choix bien…
tres content de mon choix bien accompagner par valerie merci
Lees meer over geverifieerde reviews.