Cuir Center - Strasbourg Reviews 83

4,8

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil chaleureux . Courtois et disponible serguey a été à notre écoute et a satisfait à nos demandes. En attente de la livraison pour la suite .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons des suite été séduit par un modèle de canapé vendu dans cette enseigne. La vendeuse et le responsable étaient de très bons conseils. Petit bémol concernant la date de livraison du ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseiller était top : il est resté discret, ne m'a pas envahie dès mon arrivée dans le magasin, j'ai pu tranquillement faire le tour et il a été disponible de suite dès qu'il a vu que je portais m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Cuir Center - Strasbourg

Geschreven door het bedrijf

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très bon acceuil

Très bon acceuil, le vendeur nous a laissé faire notre choix tranquillement tout en répondant à nos questions.

21 september 2024

Bon accueil

Bon accueil sans pression.
Une personne sérieuse et à l’écoute attentive de nos contraintes et nos souhaits.

8 september 2024

Remarquable expérience d'achat

Remarquable expérience d'achat
de mobilier d'intérieur. Depuis le premier rendez vous en magasin en décembre, merci madame LUTTMAN et Monsieur DESSAIX, jusqu'a la livraison le 13 Juin 2024 conforme aux informations données.
Produits livrés parfaitement par une équipe professionnelle et communicante avec reprise de l'ancien salon.
Je conseille cette enseigne

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil et professionnalisme, parfait !

Très bon accueil.
Conseillés présents, à l'écoute de me attentes, me laissant le temps et la liberté de faire tous les essais de tissus sur les canapés. Il est agréable d'avoir des personnes aussi professionnelles à tous niveaux. J'ai beaucoup apprécié de ne pas me sentir pressée à faire l'achat de mon canapé lors de ma première visite.

8 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bel accueil. Vendeurs au top !

Petit bémol concernant la date de livraison du canapé estimée à mi-septembre pour un achat réalisé fin mars. Mais peut être qu'il arrivera avant, on croise les doigts.

Je recommande tout de même cette boutique à l'accueil très agréable.

26 maart 2024

À recommander

Le magasin est bien agencé avec des produits de qualité. Notre vendeur a été à la fois agréable, professionnel et de bons conseils.

6 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours satisfait!

Je suis toujours satisfait avec mes achats chez CUIR CENTER. J’AI EU UN SOUCI AVEC L’ACHAT PRÉCÉDENT, ET GRÂCE au nouveau responsable DU MAGASIN, J’AI PU RÉSOUDRE LE PROBLÈME, sans aucun souci, et j’ai pu faire des bonnes affaires, comme d’habitude! Je lui REMERCIE DU FOND DU CŒUR pour son implication.

28 december 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.