Culturadegym Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy una mujer de 58 años. Con una larga trayectoria en el fitness. Siempre he contado con preparadores de renombre para llevar mi entrenamiento y alimentación. El 2024 decidí optar por una dieta basad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al principio tenía mis dudas sobre si esto era para mí, pero no puedo estar más contenta de haber dado el paso. Lo que más me gusta es lo pendientes que están de ti en todo momento. No te plantan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia con este equipo de profesionales es más que positiva. Al principio tenia mis dudas, pues no veía muy claro un asesoramiento online en fitness, pero llevo con ellos desde el... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo algo más de año y medio con Culturadegym y tengo que decir que son ahora mismo una pata importante a la hora de llevar a cabo un plan de entrenamiento y alimentación. En mi situación personal e... Toon meer

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Internetmarketing
  3. Centrum voor gewichtsbeheersing

Geschreven door het bedrijf

CulturaDegym es una empresa especializada en servicios online relacionados con el entrenamiento, el fitness, la salud y el desarrollo profesional. Ofrecemos un servicio de asesoramiento online especializado en transformación física, rendimiento y adherencia. Ayudamos a personas que quieren cambiar su cuerpo y su estilo de vida sin caer en métodos extremos, dietas rígidas ni entrenamientos insostenibles. Nuestro enfoque parte de una estrategia personalizada en la que entrenamiento, nutrición y contexto de vida van en la misma dirección. Buscamos que cada persona pueda progresar de verdad, con estructura, una guía clara y un sistema que pueda mantener en el tiempo. El trabajo también contempla la rehabilitación y la prevención de lesiones desde un enfoque centrado en el entrenamiento físico, adaptando el proceso a las circunstancias, necesidades y objetivos de cada persona. Lo que hace diferente a CulturaDegym es nuestra forma de entender el cambio físico. No lo reducimos a seguir una rutina y una dieta. Construimos un proceso que encaje con la vida de cada persona y que permita avanzar con criterio, seguimiento y capacidad de adaptación. Además, ayudamos a entrenadores, dietistas, fisioterapeutas y otros profesionales del sector a mejorar su formación y desarrollar sus negocios online. Ofrecemos formación, herramientas, contenidos, consultoría y acompañamiento en áreas relacionadas con la metodología, la programación, la captación, las ventas y la gestión del negocio. CulturaDegym reúne así dos áreas de actividad conectadas por una misma filosofía: mejorar la forma de entrenar, conseguir resultados y desarrollar profesionales dentro del sector del fitness y el bienestar.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

46 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contento con el equipo

Estoy muy contento con el equipo. Llevamos trabajando juntos ya más de 5 años y los resultados son increíbles. Ya no sólo físicamente, que es alucinante, sino la manera de ver la vida en general en todos sus aspectos, desde el entrenamiento, pasando por la nutrición, el descanso. Me han enseñado que tengo un compromiso con mi cuerpo y debo cuidarlo y respetarlo si quiero que la máquina dure muchísimos años más

Antwoord van Culturadegym

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza durante todos estos años Dewi!

Para nosotros es una alegría enorme saber que el trabajo conjunto no solo se refleja en resultados físicos, sino también en una forma más consciente y sostenible de cuidar el entrenamiento, la nutrición, el descanso y la salud en general.

Ese compromiso contigo mismo y con tu cuerpo es precisamente una de las cosas más importantes que buscamos transmitir desde Culturadegym: que mejorar no sea solo cuestión de unas semanas, sino de construir hábitos que te acompañen durante toda la vida.

Gracias de corazón por seguir confiando en el equipo. Nos encanta formar parte de tu proceso. Un abrazote!

Muy buen equipo

Muy buen equipo. A pesar de no ser del grupo de personas a los que dirigen sus asesorías, conseguí mis objetivos. Gracias Culturadegym.

Antwoord van Culturadegym

¡Muchas gracias por tu reseña, Cris!

Nos alegra mucho que consigas tus objetivos y que te sientas acompañada por el equipo, a pesar de que tu caso no encaje al 100% con nuestro perfil habitual. Para nosotros es muy importante adaptar cada proceso a cada persona, y dar siempre lo mejor de nosotros.

Gracias por confiar en Culturadegym.

Mi mejor decisión

El mejor cambio físico (y mental) lo tuve con ellos. Te apoyan, te guían y te ayudan con los contratiempos que surjan por el camino. Todos ellos son gente cercana y muy normal, pero a su vez unos profesionales de brutales. No caminarás solo.

Antwoord van Culturadegym

¡Muchas gracias por tus palabras, Yannick!

Nos encanta saber que estás viviendo el proceso así, tanto a nivel físico como personal. Para nosotros es clave esa cercanía, adaptarnos a los contratiempos y que sintáis que no estáis solos en el camino.

Gracias por confiar en todo el equipo de Culturadegym y por valorar así nuestro trabajo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No hay otro equipo igual (ni parecido)

He probado todos los servicios del equipo y no hay ni uno que cojee. Contestaciones rápidas, siempre pendientes, comprensivos a más no poder, herramientas completísimas... No se les puede pedir más

¡Muchísimas gracias, Lara!

Nos hace mucha ilusión leer algo así, sobre todo viniendo de alguien que ha probado todos los servicios del equipo.

Para nosotros es muy importante que os sintáis acompañados de verdad: con un seguimiento cercano, herramientas útiles y un equipo que esté pendiente no solo de conseguir resultados, sino también de disfrutar del proceso.

Gracias por confiar en Culturadegym y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir cuidando cada detalle.

Cercana

Cercana, calidad, profesionalismo, humana. Conocimientos

15 augustus 2025

¡Muchísimas gracias, Víctor!
Nos alegra mucho saber que has sentido cercanía, calidad y profesionalidad durante el proceso. Para nosotros es muy importante que la asesoría no sea solo un plan, sino un acompañamiento humano, personalizado y bien cuidado.
Gracias por confiar en Culturadegym.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy agusto con la asesoría

Muy agusto con la asesoría, muy buen servicio, respuesta bastante rápida y Gardi es mi padre 🙏

21 mei 2026

¡Muchas gracias, Daniel!
Nos encanta saber que estás tan a gusto con la asesoría y que valoras la rapidez en la respuesta y el servicio. Seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez mejor y consigáis todos vuestros objetivos.
Un abrazo fuerte de parte del equipo de Culturadegym.