Update: Zwar erst nach Problemmeldung bei Paypal habe ich nun doch den vollen Betrag erstattet bekommen. Die Entschuldigung ist fadenscheinig von wegen „die Retoure konnte nicht zugeordnet wer... Toon meer
Die Produkte sind der Hammer. Ich habe die Tücher seit einigen Jahren in verschiedenen Größen und Farben. Ich gehe ohne mein Tuch nicht mehr in den Urlaub. Letztes Jahr auf Kreta hätte ich es x-m... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
das Shirt wo kühlen soll entspricht…
das Shirt wo kühlen soll entspricht keinerlei den Versprechungen, auch generell ist der Service unfreundlich. Ich werde heir nicht mehr bestellen
Fall gelöst / Fehler zugegeben
Update:
Die Entschuldigung ist fadenscheinig von wegen „die Retoure konnte nicht zugeordnet werden“. Wofür waren dann die 20€ und auf dem Rücksendeetikett stand eindeutig die Nummer der Bestellung drauf, wie von euch vorher verlangt? Diese Erfahrung ist nicht positiv.
Die versprechen Zufriedenheitsgarantie und Geld zurück, wenn man nicht zufrieden ist. Ich habe eine vollständige Bestellung zurückgeschickt, weil die Ware nicht meinen Vorstellungen entspricht hinsichtlich Material und Farbe. Als erstes gibt es bei Retouren ohne Defekten kein kostenloses Rücksendeetikett.
Aber viel schlimmer ist es, dass ich über 100€ bezahlt, aber weniger als 20% vom Warenwert erstattet bekommen habe. Die haben jetzt meine Ware und mein Geld und ich gehe leer aus. Ist das euer Geschäftsmodell? Geht gar nicht.
Finger weglassen
Das bestellte T-Shirt wird mit einem kühlenden Effekt beworben. Den kühlende Effekt gibt es nicht, das T-Shirt wärmt. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Man bleibt auf den Retourekosten sitzen. Besser Finger weglassen. Es ist rausgeschmissenes Geld.
An sich kein Wunderprodukt -aber es hilft wirklich
An sich kein Wunderprodukt, da es mit Verdunstungseffekt arbeitet. Aber die Leichtigkeit des Tuchs, die Druckknöpfe und vielleicht auch die Mineralien drinnen führen zusammen dazu, dass es sehr gut funktioniert. Achtung: bei praller Sonne und ordentlich Wind nach max 1 Stunde ist es trocken, muss erneut befeuchtet werden. Ich bin froh, das Tuch und nicht zB. das T-Shirt gekauft zu haben, denn wie macht man ein T-Shirt wieder nass? Alles in einem 5 Sterne. Es hilft wirklich!
Ich bin sowas von begeistert!!
Ich bin sowas von begeistert!!! Ich kannte vorher keine Kühltücher. Hier hat mich auch das Design überzeugt. Es passt zum Sommer und rettet mich sowas von!!! Ich vertrage Hitze nur sehr schlecht. Mit diesen Tüchern fühle ich mich den ganzen Tag abgekühlt- kann auch richtig gut einschlafen damit! Habe sogar noch welche nachbestellt für die Familie! Danke! Gerne wieder!
Diese Tücher sind genial
Diese Tücher sind genial. Ich habe gleich für die ganze Familie nachbestellt.
Bin begeistert
Dieses Tuch rettet mich durch den Sommer, habe eine Dachgeschosswohnung und das Tuch ist das einzige, was mich kühl hält. Möchte demnächst auch die Bettwäsche ausprobieren. Hoffentlich ist sie bald wieder lieferbar!
Kühltuch
Kühltuch - macht was beschrieben ust. Gute Qualität und Verarbeitung. Kühleffekt beeindruckend. Wunder der Physik 🙂
Die Tücher sind einfach nur super
Die Tücher sind einfach nur super. Und der Kundendienst ist freundlich und kompetent. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und bestelle immer wieder
Die Tücher sind der Hammer und funktionieren tatsächlich
Die Produkte sind der Hammer.
Ich habe die Tücher seit einigen Jahren in verschiedenen Größen und Farben.
Ich gehe ohne mein Tuch nicht mehr in den Urlaub. Letztes Jahr auf Kreta hätte ich es x-mal verkaufen können, weil jeder der es gesehen hatte unbedingt selber wollte. Zwei Arbeiter, die ich letzten Sommer bei großer Hitze im Garten hatte habe ich jeweils ein Tuch geliehen. Die beiden waren total begeistert und wollten sich sofort eines bestellen.
Das Kühltuch ist super,macht genau dass…
Das Kühltuch ist super,macht genau dass was es soll,nass machen,ausschütteln,kühlt angenehm,ist sehr zu empfehlen
Lieferung schnell und unkompliziert Kühltücher erfüllen meine Erwartungen
Lieferung schnell und unkompliziert.
Die Kühltücher erfüllen meine Erwartungen.
Die Motiv und Farbauswahl finde ich gut.
Praktisch finde ich die Druckknöpfe
Die Tücher sind super
Die Tücher kamen super pünktlich an. Mit der Qualität bin ich äußerst zufrieden und verschenke zukünftig gerne die Tücher weiter.
Hält was versprochen wird!
Tolle Bettwäsche mit Kühleffekt für den Sommer. Auch das Kühltuch bringt die gewünschte Wirkung. Also alles rundum zufriedenstellend!!!
Das Kühltuch ist eine super tolle…
Das Kühltuch ist eine super tolle Sache! Ich hatte nicht erwartet, dass der Kühkeffekt so deutlich ist. Eine wirkliche Erleichterung in Sommer.
Habe gleich weitere Tücher gekauft und verschenkt- kamen super an.
Die Kühltücher sind einfach toll
Die Kühltücher sind einfach toll - und der nächste heiße Sommer kommt bestimmt. :)
Rundum gut
Die absolut schnelle Lieferung, als ich es am nötigsten brauchte und die unglaubliche Kühlung, die die Tücher bringen.
Alles bestens
Tolle Website, schnelle Lieferung, und die Qualität stimmt auch. Besser geht's nicht.
Die Tücher sind einfach super
Die Tücher sind einfach super. Kein Vergleich zu ähnlichen Angeboten. Die Druckknöpfe halten das Tuch perfekt. Ich lebe im Süden von Italien und ich habe immer eins dabei.
Die Muster und Farben sind sehr schön und der Versand war schnell. Ich habe schon nachbestellt, weil meine Freunde auch begeistert sind.