Cumbasil® Mite Reviews 435

4,3

1. Dierenverzorgingswinkel

Over Cumbasil® Mite

Chemieloser Milbenschutz für deine Hühner

Milbenfrei nach wenigen Tagen! Wir helfen dir dabei, Milbenbefall unter Kontrolle zu bringen.

Schnelle Hilfe gegen Milben

• Staubbad für deine Hühner
  • 97 % direkte Annahme
  • Milbenfrei in wenigen Tagen
  • Glückliche Hühner

Wir versenden innerhalb Deutschland und weiteren Nachbarländern kostenlos innerhalb von 2-3 Werktagen.

Das Sandbad für deine Hühner

Cumbasil Mite ist ein chemieloses und rein natürliches Mineralpulver zum Schutz vor Milben, wie zum Beispiel der Roten Vogelmilbe, Flöhen, Läusen oder Haarlingen.

Wir haben Cumbasil Mite erfolgreich über Jahre in der Praxis getestet. Die Lehr- und Versuchsanstalten für Geflügel haben Cumbasil Mite in ihre Empfehlungen aufgenommen und bestätigen die gute Wirkung.

Als reines Naturprodukt darf Cumbasil Mite von Bio-Betrieben angewendet werden und ist FiBl gelistet.

Die Einstreu wird trockener, der Hygienestandard verbessert sich und der Stallgeruch wird reduziert.

Geringe Feinstaubentwicklung im Stall

Durch die besonders gute Hafteigenschaft von Cumbasil Mite an Hühnermilben wird ihre Mobilität massiv eingeschränkt.

Das Gefieder wird für die Milben somit schwer zu durchdringen.

Der Milbendruck im Stall wird so effizient reguliert. Diese Hafteigenschaften von Cumbasil Mite an Milben ermöglichen es, den Feinstaubanteil im Produkt gering zu halten.

Das reduziert erheblich die Staubentwickelung im Stall im Vergleich mit feiner vermahlenen Produkten.

• Contactgegevens

4,3

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

tot nu toe zijn we dik tevrede

tot nu toe zijn we dik tevrede, bestellen en leveren was snel en verpakt was het uitermate goed, moo
    i in een doos, dus makkelijk voor vervoerder en voor ons. En over het produkt tot nu toe laat het zich goed verwerken, maar de tijd om te beoordelen is nog te vroeg.

17 februari 2025

Goed

We hebben het zelf nog niet gebruikt omdat we kleine kuikentjes hebben. Zodra deze naar buiten gaan gebruiken we het. Wat ik er van hoor is het prima spul maar kan dit zelf nog niet beoordelen.

6 april 2023
    Logo Cumbasil® Mite

Antwoord van Cumbasil® Mite

Hé, Linda,
    Toch bedankt om ons een geweldige recensie te schrijven op basis van de aanbevelingen van je vrienden. Geef ons gerust feedback zodra je kleintjes zelf in het stofbad kunnen. We zijn altijd blij! 🐥🐓☀️

Vriendelijke groeten
    Uw Cumbasil Mite Team 💚

Aanrader

Van bestelling tot de levering alles prima gelopen.

19 januari 2023
    Logo Cumbasil® Mite

Antwoord van Cumbasil® Mite

Hé Patrick,
    Hartelijk dank voor je zeer goede beoordeling. ☺️
    We wensen je kippen veel plezier in het Cumbasil Mite bad. 🐓✨

Vriendelijke groeten
    Uw Cumbasil Mite Team

Reviews in alle talen tonen. (435 reviews)