Buongiorno sono Silvana Comacchio vi ho conosciuto attraverso fb ho comperato il primo braccialetto perché amo gli animali innanzi tutto mi è piaciuto tantissimo così ne ho ordinato un altro e poi ne... Toon meer
Il braccialetto è davvero carino e c'è un'ampia scelta, difficile non trovarne almeno uno che piaccia. un piccolo neo, dovrebbe essere un po' più largo per andare bene anche a persone un po' più robus... Toon meer
Esperienza super positiva. Ho acquistato alcuni braccialetti e degli orecchini ma solo con l’intento di donare e aiutare quest’associazione, non mi aspettavo fossero tutti così belli. Tutti i prod... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Esperienza super positiva
Tutti i prodotti vengono consegnati confezionati con cura singolarmente e nel pacchetto troverete la foto con la storia di un cane salvato a testimonianza del lavoro svolto.
Insomma non esitate ad acquistare, donare e salvare anime belle.
Azienda seria che tiene veramente ai…
Azienda seria che tiene veramente ai nostri amici pelosetti!
Mette a disposizione da acquistare braccialetti molto carini per stimolarci a dare un aiuto effettivo e garantire la pappa per i cagnini!
Ovviamente non sarebbero necessari per un contributo, ma in questo modo più persone sono propense a dare loro una mano e ne vale la pena!
Seri anche nel aggiornare metodicamente su come procede la vita dei cagnolini.
Consiglio vivamente di comprare i braccialetti, ne vale la pena!!!
Ho acquistato il bracciale perché è…
Ho acquistato il bracciale perché è bello e i soldi servono ad aiutare animali in difficoltà, quindi positivo
Ho preso il braccialetto e gli…
Ho preso il braccialetto e gli orecchini molto carini !! Oltretutto con l" acquisto si aiuta ad acquistare i pasti per i cani abbandonati .
Ordinati tre braccialetti
Ordinati tre braccialetti, arrivati subito e più belli che in foto. È sempre un piacere aiutare i pelosetti più sfortunati e coloro che se ne prendono cura con amore.
Ho scelto dei braccialetti veramente…
Ho scelto dei braccialetti veramente carini e le mie amiche alle quali li ho regalati sono state davvero felici di indossare un oggetto utile e prezioso per sfamare tanti cagnolini sfortunati.E l'idea è veramente fantastica 😍😍 😍
I braccialetti tutti bellissimi di…
I braccialetti tutti bellissimi di ottima fattura, e se il fine è aiutare degli animale direi ottimo
Personalmente reputo l’Associazione…
Personalmente reputo l’Associazione Cuore di Zampa davvero meritevole, si occupano con grande impegno di cani abbandonati che vagano senza cibo e a rischio della vita sulle strade dando loro il cibo e le cure necessarie.
Facciamo una scelta di Cuore, sosteniamo Cuore di Zampa!
Grazie! ❤️
Tutto perfetto, bracciale molto carino
I braccialetti sono molto belli
I braccialetti sono molto belli, colori brillanti con delicate cromature.
Braccialetto stupendo e di qualità
Braccialetto stupendo e di qualità . E poi se si possono aiutare i pelosetti ancora meglio. Acquisterò ancora.
Sostengo con piacere una causa così…
Sostengo con piacere una causa così importante. Fa bene al cuore sapere che ci sono persone competenti che si prendono cura di anime bisognose di aiuto. Cuore di Zampa è ben organizzata ed è affidabile. Riguardo alla transazione è andato tutto liscio e ho ricevuto i braccialetti che avevo ordinato, sono graziosi e ne farò dono alle amiche per far conoscere questa realtà.
Prodotti arrivati velocemente
Prodotti arrivati velocemente, belli. Bellissima anche la confezione con le foto dei cagnolini che beneficiano della raccolta fondi. Complimenti
Ringrazio con tutto il cuore
Ringrazio con tutto il cuore chi si prende cura donando affetto, amore, impegno, dedizione e tempo,a cani, gatti, animali in emergenza o che “semplicemente “ hanno bisogno di una famiglia. Vi dico GRAZIE! Grazie per essere presenti, sia nei momenti di felicità ma soprattutto nei momenti difficili, dove lo sconforto potrebbe prendere il sopravvento. GRAZIE 1000 volte ancora. Ed iniziative come quello dei braccialetti, oltretutto bellissimi, sono da me apprezzate.❤️
L acquisto è stato facile e la consegna…
L acquisto è stato facile e la consegna puntuale. Davvero una bellissima realtà, grazie anche per gli aggiornamenti in tempo reale in merito al mio contributo!
Bracialetti bellissimi e ben…
Bracialetti bellissimi e ben rifiniti!Ordine arrivato nei tempi promessi e perfettamente imballato. Per un errore mio non ho trovato il pacchetto nel posto indicato dal corriere,ho chiamato il team Cuore di zampa e si sono subito attivati per capire cosa fosse successo. Per fortuna il pacco è poi stato ritrovato con tutto il suo contenuto. Complimenti per gli articoli e per la solerzia nel post vendita. Oltre ad un grande complimento per il lavoro che fate tutti i giorni per i pelosetti in difficoltà. Spero di potervi aiutare ancora!
Un bel bracciale per una nobile causa
Il braccialetto è molto carino e ben rifinito ma quello che lo rende speciale è lo scopo per cui è stato creato. Cercare di sfamare più cani possibile che altrimenti non avrebbero modo di sopravvivere. Un bel bracciale per una nobile causa, cosa si può chiedere di più?
Molto contenta di avere fatto questa esperienza.
Sono felice perché con l'acquisto di due braccialetti, fra l'altro molto belli e di buona qualità, ho contribuito ad aiutare questi magnifici animali.
Super
Sono finita x caso sul vostro sito e mi è subito piaciuta la vostra "missione" così ho subito comprato un braccialetto e mi è piaciuto talmente tanto che ho deciso che ne comprerò altri x fare i regali di natale a parenti e amici!!! Ho già condiviso il link sui miei profili social e spero che vengano condivisi da tutti!! È troppo importante quello che state facendo x i randagi ❤️