Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente cuorespresso ormai da diversi anni perché la mia esperienza non è solo positiva ma super comoda e personalizzata. Il servizio clienti mi avvisa con messaggi whatsapp quando ci sono offert... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire? Da anni mi servo delle capsule di caffè da Cuorespresso e ogni volta sono puntuali, precisi e, soprattutto sempre gentilissimi. Ricevo telefonate ogni tanto e si informano delle mie necessi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza più che positiva. Massima cortesia e costante disponibilità verso il consumatore. Secondo me l'azienda oltre che per gli ottimi prodotti di qualità, si distingue anche per l'attenzione all'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Info over Cuorespresso

Geschreven door het bedrijf

Confezione di caffè Cuorespresso

Cuorespresso: Il Benessere oltre il Piacere

Cuorespresso è l'eccellenza italiana nel mondo del caffè e degli infusi. Da oltre 10 anni unisce tradizione, innovazione e attenzione al benessere per offrirti un'esperienza unica, oltre il semplice piacere di un espresso.

Scegli Cuorespresso se desideri nutrirti in modo sano senza rinunciare al gusto inconfondibile di un caffè di qualità. Ogni tazza nasce da una selezione accurata delle migliori materie prime, provenienti direttamente dai luoghi di origine.

Tutte le soluzioni per il tuo caffè perfetto

• Caffè in capsule originali Cuorespresso e capsule compatibili con i sistemi Nespresso e A Modo Mio.
  • Cialde, per un caffè dal gusto autentico ed ecologico.
  • Caffè in grani, per chi ama la freschezza della macinatura al momento.
  • Infusi e tisane, per un momento di relax e benessere.

Scopri subito tutti i prodotti

Perché scegliere Cuorespresso?

• Qualità italiana certificata: Caffè e infusi lavorati con metodi tradizionali.
  • Attenzione al benessere: Miscele studiate per unire gusto e salute.
  • Sostenibilità e origine controllata: Materie prime selezionate nel rispetto dell'ambiente.
  • Lo trovi in Farmacia un posto sicuro e affidabile dove toccare con mano i prodotti Cuorespresso.
  • Versatilità: Formati per ogni esigenza e compatibilità con i sistemi più diffusi.

Riscopri il piacere autentico del caffè con Cuorespresso, il tuo alleato per iniziare ogni giornata con energia, gusto e benessere.

Entra nel mondo Cuorespresso

© 2025 Cuorespresso - Tutti i diritti riservati.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Eccellente come sempre

Massima cura del cliente dall'ordine alla consegna

26 juni 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie Maria, ci teniamo molto ad offrire ai nostri clienti sempre una fantastica esperienza. A presto, ti abbracico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisti veloci e personale addetto…

Acquisti veloci e personale addetto sempre pronto e disponibile. Il caffè è una delizia per il palato. Lo consiglio vivamente

23 juni 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie di cuore Sig. Vittorio, leggere questa recensione, ci aiuta a migliorare costantemente!

IL CUORE NEL CAFFE'

Un buon caffe' il deciso ha un ottima miscela a me piace molto 😋
Il corriere e' stato puntuale nell'orario stabilito.
Lo staff molto gentile e cortese.

23 juni 2025

Ciao Ester,
Che bello leggere le tue parole! Ci fa un piacere enorme sapere che "Il Deciso" ti piace così tanto e che apprezzi la nostra miscela.
Siamo contenti che il corriere sia stato puntuale e tu sia soddisfatta. Grazie di cuore per il feedback!
Alla prossima tazzina!

ottimo caffè

ottimo caffè, ottime tisane. Gradirei anche avere il decaffeinato nelle varianti al cioccolato o alla nocciola.

14 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie di cuore, signora Margherita! Siamo felici che il nostro caffè e le tisane siano di suo gradimento.
Grazie per aver condiviso il suo pensiero con noi!
A presto

11 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie di cuore, Annamaria! Siamo felicissimi che sia andato tutto perfettamente.
Al prossimo caffè.

Prodotti al Top

I prodotti sono tutti ottimi.Per me il caffè igoroso è buonissimo,lo trovo migliore del caffè del bar.Sono anni che lo consumo quotidianamente e non riuscirei di farne a meno.

7 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie di cuore Antonio per le tue parole! Siamo felicissimi che il nostro caffè Vigoroso ti piaccia così tanto – sapere che lo preferisci persino a quello del bar ci riempie di orgoglio. È un onore accompagnare le tue giornate da così tanto tempo ☕️❤️

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Sia i caffè che le tisane sono davvero ottimi.
Sempre puntuali e veloci nelle spedizioni.

8 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie mille Elisa, per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che le spedizioni siano sempre puntuali. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e i tuoi commenti ci motivano a fare ancora meglio. A presto!
Giuseppe

Consiglio

Il prodotto è buono, facile da ordinare grazie anche alle addette alle vendite che ti seguono con discrezione tramite i canali watzapp. Consegne rapide.

4 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di rendere l’esperienza di acquisto il più semplice e piacevole possibile, quindi è bello sapere che la comunicazione tramite WhatsApp e la consegna rapida siano stati apprezzati.
A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto e buono..e accessibile economicamente..

E buon prodotto ..molto buono a differenza di molti caffè al bar ..che fanno pietà ..il prezzo e accessibile per chi come me ..consuma almeno sette caffè al giorno..

2 april 2025

Antwoord van Cuorespresso

Wao, grazie per la tua recensione 😍 ci piace sempre andare oltre, offrendo ottimi prodotti a tutti i nostri clienti a prezzi calmierati e soprattutto ottimi servizi.
Grazie perchè continui a sceglierci.

A presto, Giuseppe

Sempre top

Sempre ottimo caffè

Antwoord van Cuorespresso

Grazie Signora Evelina, siamo super contenti che il nostro caffè sia di tuo gradimento, e riesci a riconoscere la qualità dei prodotti che offriamo💪

Faremo sempre di più, a presto, Valentina 😍

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto.
Il deca,il mio preferito.

27 maart 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie per la tua recensione😍 Siamo contenti che i nostri prodotti e servizi soddisfano le tue esigenze.

Al prossimo caffè, Serena 😉

Valentina bravissima

Chi mi segue per l'acquisto (Valentina) è una ragazza super gentile e disponibile. In pochissimo tempo mi fa l'ordine e inoltre si ricordano sempre di chiedere se la consegna è andata a buon fine. Mi propone sempre le offerte.

Antwoord van Cuorespresso

Ciao Martina😍 super felice per la tua recensione, sono molto contenta che i nostri servizi siano di tuo gradimento, sicuramente ti offriremo sempre un ottimo prodotto e delle ottime opportunità per acquistare il nostro caffè

Ti abbraccio, Valentina ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo clienti da parecchi anni

Siamo clienti da parecchi anni. Il caffè è ottimo e il servizio impeccabile.

Antwoord van Cuorespresso

Signora Nicoletta, grazie mille per la tua recensione, è vero ci conosciamo da tanti anni e siamo contenti che continua ad essere nostra cliente, faremo sempre il massimo per offrirle ottimi servizi e prodotti

Un abbraccio, Serena 😍

buon caffè

Ho scelto la macchina del caffè e sono molto soddisfatto . ho provato i vari gusti e il caffe' ottimo.

25 maart 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie mille Maurizio per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che la macchina del caffè e i nostri gusti ti abbiano soddisfatto. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande motivazione! Se hai bisogno di consigli o suggerimenti, siamo sempre a disposizione. A presto!" 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caffè ottimo con buonissimo gusto e…

Caffè ottimo, con buonissimo gusto e aroma, lascia un buon sapore in bocca, ottimo anche con il latte.
La fornitura è molto veloce ed anche il personale è molto
gentile e ben disposto a chiarire qualsiasi dubbio.

26 maart 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie Anna Maria, che descrizione perfetta per esaltare il nostro caffè! Chiarire ogni dubbio, ma anche curiosità, ci fa solo piacere!
Saluti Giuseppe

Fantastico

Caffè molto buono e spedizione velocissime

28 maart 2025

Antwoord van Cuorespresso

Grazie Luca, per la tua recensione! Siamo felici che il caffè sia di tuo gradimento, e lo testimonia che sei nostro cliente da tantissimi anni!
Saluti Giuseppe

Lees meer over geverifieerde reviews.