Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe meinen englischen cover letter und CV korrigieren lassen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Es wurde bis ins kleinste Detail kontrolliert und sogar notiert, dass auf der Seite meiner Hochs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 48 Stunden-Frist wurden seites des Anbieters unterboten, nach 40 Stunden hatte ich die Korrektur. Diese zu bewerten ist natürlich nicht leicht, weil ich den Anbieter aufgrund meiner begrenzten Spr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unabhängig von einer Zu- oder Absage bin ich sehr positiv überrascht von der Schnelligkeit und Qualität der Leistung. Ich habe die Bewerbung Samstag hochgeladen und Montag korrigiert erhalten. Die Ko... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vertaler

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Egal ob Bewerbungsschreiben oder Lebenslauf – unsere erfahrenen Korrektoren überarbeiten deine englische Bewerbung zuverlässig, nach anerkannten Standards und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

perfect

cvcorrect did a great job correcting my cv and motivation letter including useful tips on applications in general. good service, reasonable price, done in less time than expected.

20 maart 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Maybe I had too many expectations but…

Maybe I had too many expectations but they only did a proofreading and gave no feedback on the content, grammar, structure or sentences. Thought it was disappointing since it was just a proofreading and I thought it was a bit expensive for proofreading. But the proofreading went well though!

1 maart 2018
Logo CVcorrect.de

Antwoord van CVcorrect.de

Hi Leila,
we are sorry that you are not satisfied. A review on an application is not in our scope and would be way more expensive if done properly. But we do believe that a thorough proofreading will make any application a lot better and our experience is that we can lift the success rates of applications by more than 15%. So you should have a better chance in landing your new job.
Kindest regards
Stefan

Schnelle Korrektur

Die Korrekturen wurden überwiegend schnell erledigt. Lediglich eine Datei wurde nicht in der vereinbarten Zeit bearbeitet, was offenbar an technischen Schwierigkeiten lag. Der Service war sehr gut, sehr freundliche Kommunikation. Eine Muttersprachlerin, die den korrigierten Text nochmal gelesen hat, hat aber nochmal Korrekturen vorgenommen, was aber auch daran liegt, dass CVcorrect ja kein Lektorat anbietet. Das sollte man sich klar machen. Ansonsten schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

3 februari 2018

problemlose Abwicklung

problemlose Abwicklung, Korrekturen waren gut (aber teilweise überraschende inhaltliche Änderungen ohne Begründung)

1 februari 2018

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, schnelle Beantwortung der Fragen und Mails, direkter Kontakt mit dem Übersetzer.
Bei bereits in englisch verfasster CV´s werden Fehleranmerkungen oder Hinweise erklärt.

Das Unternehmen ist empfehlenswert!

5 januari 2018

Sehr empfehlenswert

Habe an einem Sonntag den 6 Std. Express-Service genutzt und hatte nach ca. 5 Std. schon das Ergebnis. Die Korrekturen und Verbesserungen (in englischer Sprache) im Anschreiben und Lebenslauf waren wirklich überaus hilfreich. Teilweise bezogen sich diese auch auf den Inhalt, was meiner Meinung nach die Qualität der gesamten Bewerbung erheblich steigern konnte.

25 november 2017

Übersetzung war sehr gut

Übersetzung war sehr gut. Ich konnte jedoch nicht im Portal einloggen um die Dokumente runter zu laden. Die korrigierten Dokumente habe ich trotzdem schnell erhalten.

15 november 2017
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.