Banner for CVcrea

CVcrea Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CVcrea et très pratique pour moi car il me permet de mettre à jour rapidement et d'adapter mon CV à tout les postes qui m'intéressent. Il me fait bénéficier d'un gain de temps énorme.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super pratique et efficace. 7 sur 9 de mes candidatures avec ce modèle de CV ont été retenues pour la phase suivante du processus de recrutement. Merci

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'abonnement est renouvelé mais si on a résilié. A chaque fois on te dit qu'il a été bien résilié et puis tous les trois mois ils prélèvent l'argent. C'est une arnaque.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site parfaitement sérieux et très complet pour élaborer de très bons CV et les optimiser avec l'aide technique des outils faciles d'utilisation. C'est donc ludique, en plus ! De nombreux modèles de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CV-service
  2. Arbeidsbemiddelingsdienst

Over CVcrea

Geschreven door het bedrijf

Découvrez CVcrea : L'éditeur de CV en ligne préféré des chercheurs d'emploi

Chez CVcrea, nous révolutionnons la création de CV en ligne avec une plateforme intuitive et rapide, utilisée par des milliers de personnes chaque jour.

Pourquoi CVcrea est-il indispensable pour votre recherche d'emploi ?

Guidée par une équipe d'experts en recrutement, notre application web vous permet de créer des CV modernes et professionnels en quelques minutes. Que vous soyez étudiant, jeune diplômé ou professionnel expérimenté, CVcrea est conçu pour vous accompagner à chaque étape de votre carrière.

À qui s’adresse CVcrea ?

CVcrea est la solution idéale pour :

• Les étudiants cherchant à intégrer une formation ou recherchant un stage.
  • Les jeunes diplômés en quête de leur premier emploi.
  • Les professionnels expérimentés souhaitant mettre en valeur leur compétences et expériences.

Ce qui distingue CVcrea des autres outils :

• Une plateforme à la pointe des tendances du marché de l'emploi et des avancées technologiques.
  • Un gain de temps considérable grâce à un outil intuitif et facile à utiliser.
  • La possibilité de créer un nombre illimité de CV, personnalisés pour chaque offre d'emploi.
  • Des modèles de CV régulièrement mis à jour, pour rester toujours à jour avec les exigences du marché.
  • Un service client réactif et à l'écoute, prêt à vous assister à tout moment.
  • Une application accessible directement depuis votre navigateur (ordinateur ou smartphone).
  • Des CV téléchargeables en PDF en un clic, pour une utilisation immédiate.

Choisir CVcrea, c’est choisir de maximiser vos chances de succès professionnel avec un CV qui vous représente parfaitement. Rejoignez notre communauté de milliers d’utilisateurs satisfaits et donnez un coup de boost à votre candidature dès aujourd'hui !

Créer un CV

Contactgegevens

Créez votre CV avec l'IA en 5 minutes

Obtenez un CV professionnel à télécharger grâce à notre créateur de CV

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bluffée par l’IA pour mon CV et lettre de motivation ! Un vrai coup d’ pouce !

J’avais besoin d’un CV et d’une lettre de
Motivation, et j’ai été ravie de l’aide apportée par l’IA via ce site! Et pourtant, je suis frileuse avec cette IA ! Mais niveau efficacité et rapidité, je n’aurais pas pu faire mieux en si peu de temps! Et à moindre coût !

18 maart 2025

Antwoord van CVcrea

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que l’IA de CVcrea ait pu vous faire gagner du temps et vous simplifier la création de vos documents.
Toute l’équipe vous souhaite plein de réussite dans vos projets professionnels !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Application intéressante mais à améliorer

Je trouve que l'application est très interéssante. Elle offre 1 moyen très pratique poir faire 1 CV Professionnel de manuère pratique, ergonomique et rapide.
Cependant, l'application pose quelques limites :
- Impossibilité d'exporter le CV au format Word, ce qui fait qur le CV reste formaté sur l'application sans la moindre possibilité de l'enrichir ou de le modifier en dehors de l'application.
- L'application offre une quinzaine de templates qui sont certes bien, mais qui ne sont pas forcément optimisées. Y a moyen d'optimiser l'espace sur ces template.
- l'offre présente une limitation en termes de mise en oage de texte (font integrées, espacement du texte, ...).

6 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous prenons en considération toutes vos remarques. Notre outil peut effectivement sembler limité à première vue, mais ce cadrage est volontaire : il permet d’assurer que chaque CV reste clair, professionnel et surtout compatible avec les systèmes de recrutement automatisés (ATS).
Nous travaillons néanmoins à améliorer l’expérience utilisateur et à proposer davantage de flexibilité dans les prochaines mises à jour. Merci encore pour vos précieux retours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BUG du système ne me permettant pas de…

BUG du système ne me permettant pas de télécharger mon cv.

6 oktober 2025

Antwoord van CVcrea

Bonjour, désolés pour votre mauvaise expérience. Merci de nous écrire à contact@cvcrea.fr afin que nous puissions vous aider immédiatement.

Simple efficace

Utilisé pour la stage de 3eme de ma fille. Simple mais efficace

5 oktober 2025

Merci Xavier ! Heureux que le CV ait été utile à votre fille

faux information

faux avis le site demande un bon avis sur trustpilot pour bénéficier de 7j gratuit mais ces un mensonge

3 oktober 2025

Antwoord van CVcrea

Notre site permet effectivement de créer et télécharger gratuitement un CV avec le modèle Rome, afin que chaque utilisateur puisse réaliser un premier CV complet et découvrir l’ensemble de nos fonctionnalités.
Ensuite, nous offrons pour ceux qui le souhaitent, 7 jours d’accès PRO gratuits en échange d’un retour d’expérience sincère après cette première utilisation.
Il ne s’agit en aucun cas d’un faux avis ou d’une publicité mensongère, mais simplement d’une façon de recueillir des retours authentiques afin d’améliorer continuellement notre service.
Nous sommes désolés que vous l’ayez perçu autrement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour la mise à…

Très bonne expérience pour la mise à jour complète d'un CV datant d'une époque assez lointaine

3 oktober 2025

Antwoord van CVcrea

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre outil complet.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très peu de modèles disponibles et le…

Très peu de modèles disponibles et le modèle que je voulais n’est pas disponible. Très déçue

27 september 2025

Antwoord van CVcrea

Bonjour, désolés pour la confusion, mais tous nos modèles sont bien disponibles. Merci de nous écrire à contact@cvcrea.fr
en précisant le modèle souhaité afin que nous puissions vous aider immédiatement.

Très rapide merci

Très rapide merci

23 september 2025

Antwoord van CVcrea

Merci pour votre avis, nous sommes contents que vous ayez trouvé la création de CV facile et rapide.

Très bien

Grand choix de modèles, facilité de création

11 september 2025

Antwoord van CVcrea

Merci pour votre avis, nous sommes contents que vous ayez trouvé la création de CV facile.

Antwoord van CVcrea

Nous proposons toujours un modèle gratuit appelé Rome qui permet de télécharger son CV sans aucun paiement ni abonnement. L’abonnement PRO est uniquement nécessaire pour accéder aux modèles premium et à certaines fonctionnalités avancées.

plein de bug

plein de bug, sauvegarde qui n'a pas fonctionné alors que j'avais fait un export. obligé de tout recommencer.
J'ai fini par le faire sous power point.
A fuir

26 augustus 2025

Bonjour Malik,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l’utilisation de notre outil. Notre objectif est justement de simplifier la création de CV, et il est clair que votre expérience n’a pas été à la hauteur de nos standards.

L’export et la sauvegarde doivent normalement fonctionner sans problème. Nous aimerions comprendre plus en détail ce qui s’est passé afin d’apporter une solution rapide et éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter à contacter@cvcrea.fr pour que notre équipe puisse vous assister directement.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer en continu notre service.

professionnel

cette espérance est très bonne , facile a manipulé et forcement professionnel

15 augustus 2025

Antwoord van CVcrea

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que l’expérience vous ait paru professionnelle et simple.

cv 2025

cv simple et facile à faire

14 augustus 2025

Antwoord van CVcrea

Lees meer over geverifieerde reviews.