Anfangs gab es kurze Abstimmungsprobleme. Durch einen Kontakt über einen Versicherer kam es erneut zum Kontakt mit Herrn Blender und dem Maklerbetreuer. Seitdem eine reibungslose und einwandfreie Par... Toon meer

Guter, für mich als "Cyberablehner" sehr informativer Vortrag. Für mich besonders wichtig, daß ich die Fa. Cyber Direct direkt weiter empfehlen kann: Mir ist das ganze Gebiet echt zu heiß: Ich will mi... Toon meer

Top Beratung und sehr professionell. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben hier und können das Unternehmen nur weiter empfehlen

Das Kursangebot der Cyberdirekt wurde jetzt für mehrere Mitarbeiter freigeschalten. Die ersten Feedbacks aus den Schulungen zur Verbesserung der Sicherheit wurden schon in Angriff genommen.

1. Prijsvergelijkingswebsite
  2. Bedrijfsverzekeringsmaatschappij
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar

CyberDirekt macht Cyberrisiken für Unternehmen beherrschbar. Unser Vergleichsrechner umfasst 16 Versicherer und wird von über 1.600 Maklern genutzt. Über unsere Plattform betreuen wir mehr als 4.000 Verträge und haben bereits über 48.000 Mitarbeiterschulungen durchgeführt. Wir bieten: Prävention (Schulungen, Phishing-Tests, Security-Checks), Soforthilfe im Ernstfall (Incident Response Team) und vertriebsstarke Unterstützung für Makler – inklusive exklusiver Sideletter und digitalem Abschluss direkt über unsere Website. Cybersicherheit von A bis Z – einfach, digital, effektiv.

4,6

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Abwicklung & Angebotserstellung …

Tolle Abwicklung & Angebotserstellung und Übersicht mit dem Portal und schneller Abschluss sowie Dokumentation !

12 december 2022

Antwoord van CyberDirekt

Wir sind sehr froh, dass Sie unseren Service so sehr schätzen. Danke und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Schönes E-Learning-Portal

Einfach zu bedienen und ohne große Anleitung verständlich. Auch bei Rückfragen sehr hilfsbereit!

20 september 2022

Antwoord van CyberDirekt

Es freut uns sehr zu hören, dass alles so glatt gelaufen ist. Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Super Beratung und einfache Abwicklung

Ich kann CyberDirekt jedem empfehlen! Super Beratung und schneller Abschluss einer neuen Cyberversicherung. Besonders gut hat mir die einfache Vergleichbarkeit verschiedener Angebote gefallen.

12 augustus 2022

Antwoord van CyberDirekt

Darauf sind wir auch besonders stolz - kein anderer Marktvergleich beinhaltet so viele Anbieter, Tarife und besonders exklusive Sideletter.