Bedrijf heeft geantwoord
Realizziamo, rigorosamente a mano, borse, zaini, gioielli ed accessori personalizzati, utilizzando ritagli di pellami e tessuti Made in Italy Ogni prodotto è personalizzato e realizzato con cura, cerchiamo di creare riciclando e riducendo al minimo gli sprechi. La dedizione all’utilizzo di materiali di provenienza locale riflette il nostro impegno verso l'ambiente ed il sostegno dell’artigianato italiano Siamo specializzati nella progettazione, realizzazione e personalizzazione di ciò che desideri, garantendo che ogni pezzo sia unico e adattato al tuo stile. L’uso di materiali pregiati e l'attenzione ai dettagli rendono ogni nostro lavoro non solo bello, ma anche durevole e funzionale. Realizziamo T-shirt, personalizzate, dipinte a mano. Capi unici nel loro genere, utilizzando colori per tessuto Made in Italy e disegnandole a mano con cura e attenzione ai dettagli. Ciascuna T-shirt è frutto di un'abilità artigianale che garantisce la massima qualità e l'autenticità dei prodotti CYL17. Avrai la certezza di possedere un pezzo unico creato con passione e dedizione. Ogni t shirt è originale ed unica :”ci piace pensare che si possa indossare un disegno/dipinto unico perché realizzato artigianalmente a mano che evidenzi il concetto di unicità, vogliamo creare” opere d’arte da indossare”. Personalizziamo felpe, cappelli, giacche di pelle o jeans, scarpe, borse. Tutto ciò per trasmetterti che i nostri lavori sono realizzati con passione, esperienza e giungono dopo anni di esperimenti e ricerca continua.
22030, Lipomo, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ho fatto personalizzare il portafoglio in pelle di mio Papà come regalo di Natale ed è diventato splendido! Anche dopo mezzo anno i colori sono ancora perfetti e forti! Consiglio! Ogni pezzo è unico e lavorato con molta attenzione e amore!

Antwoord van CYL17
Ho acquistato diverse volte sia per i miei bambini che per fare dei regali inusuali, poiché ogni pezzo è unico nel suo genere, t-shirt dipinte a mano con personaggi che a loro piacciono ,con i loro supereroi preferiti. FANTASTICHE!!!UNICHE!!! PARTICOLARI!! I ragazzi, Gianluca e Silvia persone cordiali e gentilissime , artisti con la A maiuscola poiché ci mettono passione e professionalità in quello che fanno. Hanno reso la nostra esperienza semplicemente unica e piacevole, esperienza che sicuramente ripeteremo poiché le loro opere sono bellissime e non ti stanchi mai di indossarle ed ammirarle . Bravi bravi bravi

Antwoord van CYL17
"Ecco, il tocco finale al mio look da motociclista! Il disegno sul gilet è semplicemente fantastico, un vero capolavoro! La qualità del lavoro è impeccabile, i colori sono vividi e la cura del dettaglio è incredibile. Ma ciò che ha reso l'esperienza ancora più speciale è stata l'accoglienza calorosa e professionale del team. Hanno ascoltato le mie richieste e hanno fatto di tutto per renderlo unico e personale. Grazie mille per il vostro lavoro eccezionale, siamo più che soddisfatti! 👍" Anna e Fiore

Antwoord van CYL17
Conosciuti a MBE Verona. Coppia di ragazzi fantastici, gentilissimi, simpatici e bravissimi. Realizzato bracciale in pelle color testa di moro, fatto a mano, semplicemente PERFETTO ed UNICO. Esperienza che ripeterò con loro.

Antwoord van CYL17
Perfetta, esperienza perfetta, seri, bravi e professionali!!!!!!un vero piacere acquistare ! Ed il lavori è un capolavoro!!!!!

Antwoord van CYL17
Magliette stupende, ringrazio per la serietà, la disponibilità e la puntualità nella consegna.

Antwoord van CYL17
Fantastici! realizzano pezzi unici ! Qualsiasi cosa!! TOP!

Antwoord van CYL17
Fatto fare un body per bimba , ha soddisfatto le mie aspettative 🥰 .
Serietà e soprattutto disponibilissimi.

Antwoord van CYL17
Professionalità e cordialità, persone splendide!

Antwoord van CYL17
Mani d'oro.. E manufattura senza eguali!! Due veri artisti.

Antwoord van CYL17
While our product was made I really enjoyed having always updates and photos of the process that they always send spontaneously, so we saw the whole construction of our product that turned out even better as we imagined it.
They really put care and passion into what they create and you can see it clearly.
So yes I had a wonderful experience:)

Antwoord van CYL17
Ragazzi strepitosi, nel loro lavoro ci mettono bravura, grande professionalità e disponibilità e ricerca di materiali sempre al top.

Antwoord van CYL17
Availability, seriousness and professionalism.
the company proved to be available and quick in delivery times. I am really very satisfied with the product and the service.

Antwoord van CYL17
Serietà e competenza, passione e dedizione! Troppo bravi...grazie

Antwoord van CYL17
Abbiamo fatto realizzare 2 t-shirt con l'immagine del nostro cane: sono stupende. Spedizione rapida e molto curata.

Antwoord van CYL17
La passione fa sempre la differenza..e Gianluca e il suo staff lo dimostrano...

Antwoord van CYL17
Tutto perfetto,sono super soddisfatta del lavoro svolto e della disponibilità di Gianluca !

Antwoord van CYL17
Lees meer over geverifieerde reviews.