Finger weg! Beauty-Lounge Lounge Bliss Bietigheim-Bissingen bei S.Ö. Am 12. Januar habe ich Permanent Make-up machen lassen und 169 € bezahlt. Nach nur 4 Tagen waren etwa 80 % des Make-ups versch... Toon meer
Sehr praktisch Als Branchenbuch an sich ist Cylex schon sehr nützlich. Man findet alle wichtigen Informationen, die man zu einem Unternehmen braucht (Öffnungszeiten, Kontaktdaten etc.). Außerdem werd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top Kundenservice Ich habe einen kleinen Laden, welcher auf Cylex zu finden ist. Mir ist aufgefallen, dass die Öffnungszeiten allerdings auf dem Eintrag nicht stimmten. Der Anruf bei Cylex verlie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich möchte mich beim dr Wilhelm Brokopf bedanke für die erfolgreiche Therapie 👍🏻 für tolle Unterstützung für alles bei Depressionen und Angst,zuständen lebe wieder mein Leben ☺️ vielen Dank
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über zehn Jahren bietet das CYLEX Branchenbuch kostenlose Basiseinträge für Firmen, die bei den Suchmaschinen unter den ersten Suchergebnissen zu finden sind. Durch Kundenbewertungen werden unsere Einträge lebendig. http://web2.cylex.de Die Firmeninhaber haben die Möglichkeit, ihren Basis-Eintrag durch die Integration ihres Logos, Videos, ihrer Firmenbilder und der Firmenbeschreibung kostenlos in eine Firmendarstellung zu erweitern.
Contactgegevens
Pfälzer Straße 81, 46145, Oberhausen, Duitsland
- 0208629570
- info@cylex.de
- cylex.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schlechte Bewertungen
Schlechte Bewertungen, mögen sie auch noch so berechtigt sein, werden bei Cylex gelöscht. Cylex ist nicht objektiv.

Sehr praktisch
Sehr praktisch
Als Branchenbuch an sich ist Cylex schon sehr nützlich. Man findet alle wichtigen Informationen, die man zu einem Unternehmen braucht (Öffnungszeiten, Kontaktdaten etc.). Außerdem werden bei Cylex aktuelle Angebote und sogenannte "Sonderrabatte" angezeigt, sodass man mit etwas Glück ein Schnäppchen erhaschen kann. Finde ich total toll.

Antwoord van CYLEX Branchenbuch Deutschland
Erst war ich skeptisch - jetzt bin ich begeistert!
Durch Zufall habe ich einen Eintrag von mir für das Branchenbuch Cylex gefunden, der nicht mehr aktuell ist. Anfangs war ich sehr skeptisch, das muss ich zugeben. Ich kannte das Portal nicht. Ich wollte das der Eintrag sofort gelöscht wird. Ich habe dann dort angerufen und was soll ich sagen, ich habe meinen Eintrag ändern lassen. Auf meine Fragen wurde eingegangen und die
Änderungen wurden sofort, noch während des Gespräches vorgenommen und das auch noch kostenlos.
Geduldig wurde mir erklärt, wie es zu dem Eintrag kam und wann ich die Änderungen bei google sehen kann. So sollte es überall sein!

Top Kundenservice
Top Kundenservice
Der Anruf bei Cylex verlief besser als erwartet. Der Herr am Telefon entschuldigte sich für die falsche Eintragung und korrigierte noch während des Telefonats die Öffnungszeiten.
Schade, dass solche Fehler passieren können, aber sehr netter und schneller Service.

Antwoord van CYLEX Branchenbuch Deutschland
Bei Cylex finde ich fast immer die…
Bei Cylex finde ich fast immer die aktuellen Öffnungszeiten für Lokale in meiner Nähe. Ich teste gerne neue Restaurants aus, und checke vorher die Öffnungszeiten und Bewertungen. Leider sind nicht alle Restaurants dabei. Daher 1 Stern Abzug

Positive Fake-Bewertung
Ich habe eine offensichtliche positive Fake-Bewertung auf CYLEX gemeldet. Die Bearbeiterin, Frau B., war nicht bereit, diese positive Fake-Bewertung zu löschen. Die Bewertungen auf CYLEX sind somit nicht aussagekräftig!

Antwoord van CYLEX Branchenbuch Deutschland
Über cylex werde ich bei meinen suchen…
Über cylex werde ich bei meinen suchen im Internet immer fündig. Top Service. Immer wieder gerne genutzt

Mangelhafter Datenschutz
Tja, was soll man sagen. Firmendaten werden ohne Zutun und Abgleich übernommen. Eine Stellungnahme, warum mein Eintrag eine komplett falsche Telefonnummer hat konnte der Kundenservice nicht beantworten, wurde angeblich so von der Website übernommen. Es wurde 2x aufgelegt, da ich auf Klärung bestand. Danach wurde ich sofort in die Warteschleife des Kundenservice verbannt und niemand mehr ging ans Telefon.
Datenschutz ist bei diesem Unternehmen wohl eher Fehlanzeige.

Antwoord van CYLEX Branchenbuch Deutschland
Löscht negative bewertungen ohne…
Löscht negative bewertungen ohne Begründung
Aber nur negative

Ein absolut unzuverlässiges Portal
Ein absolut unseriöses Portal. Meine mehrfach erlebte schlechte Erfahrung mit einem Juwelier (leider der einzige im Ort, daher anfangs meine mehrfachen Besuche bei ihm) teilte ich in Cylex mit. Einen Tag später musste ich entdecken, dass diese gelöscht war. Ich rief bei Cylex an, stellte meine Bewertung wieder ein ... und es wurde wieder gelöscht. Die Begründungen (nur als Beispiel: Es müssten Tatsachen sein, die stets mit dem einführenden Wortlauf "Nach meiner Erfahrung ..." oder "Meiner Meinung nach ..." oder "Ich habe das Gefühl ..." eingeleitet werden müssen) waren beinahe einleuchtend. Um ganz sicher zu gehen, dass diesmal mein Text nicht gelöscht wird, ließ ich mir den Wortlaut - den man "angeblich" verwenden muss - sogar diktieren Dennoch wurde wieder gelöscht! Wieder und wieder. Die Bearbeiter verhedderten sich in Widersprüche, und die Argumente gingen aus. Ich war hartnäckig genug, beständig dort anzurufen. Ein Prozedere von ca. einem dreiviertel Jahr mit den immer gleichen sich widersprechenden Begründungen. Es sei eine Service- und keine Dienstleistung!!! Unglaublich!!!!!! Es brauchte einen langen Atem. Wer hat das schon noch. Aber es war mir wichtig - weil: Mein Recht!!!
An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass Cylex mir drohte, meinen Namen zu nennen. Übel!!! (Abgesehen davon habe ich mich bei dem von mir bewerteten Juwelier sowieso gemeldet, denn ich verberge mich nicht hinter Anonymität. Und: Den Juwelier habe ich selbstredend gewechselt).
Was das Cylex-Portal anbelangt: Solche Portale gehören abgeschafft!!! Sie sind irreführend, unwahrhaftig und unseriös.
Negative Kritik unerwünscht!
Auch ich erhielt jedesmal eine Mail: "Bewertung umformulieren", dies obwohl meine Bewertung lediglich ein einziger Satz war, welcher lautete: "Mir hat es dort nicht gefallen". Es ging um die Bewertung einer Kampfsportschule in Osnabrück. Nicht nur daß Cylex mit seinem Verhalten das Grundrecht auf freie Meinungsäußerung mißachtet und unterbindet, es unterstützt auch die unerlaubte Schleichwerbung, indem negative Bewertungen grundlos gelöscht werden. Das ist meiner Meinung nach Betrug am Kunden. Auf so eine "Bewertungsplattform" kann ich verzichten. Eine einzige Frechheit ist das! So einen Anbieter müßte man sofort sperren!
Wir erhielten eine e Mail
Wir erhielten eine e Mail , Bewertung umformulieren ?! Dabei habe ich nichts als die Wahrheit geschrieben ?! die Firma hat und betrogen gezockt etc. darf man doch schreiben ! Zudem fühle ich mich verpflichtet meine Mitmenschen zu warnen und informieren !!!
Auch meine sachliche aber schlechte …
Auch meine sachliche aber schlechte Bewertung wurde in den vergangenen Tagen mehrfach gelöscht. Ich nutze nun andere Portale. Was diese Masche soll, ist mir unklar.
Unseriöses Unternehmen
Ich hatte mehrfach versucht einen Rechtsanwalt in Meiningen wegen seiner schlechten Arbeit zu bewerten,allerdings wurde meine Bewertung von CYLEX am nächsten Tag ständig gelöscht.
Wie ich hier ersehen kann giebt es nur negative Meinungen über CYLEX,man sollte diese Plattform aus dem Netz nehmen.
Den Unternehmen geht es anscheinend nur um Kundendaten um sie an dritte weiterzugeben.
Löschen jede negative Bewertung
Löschen jede negative Bewertung. Positive darf man abgeben aber scheinbar keinerlei Negative.
Meiner Meinung nach eine sinnlose Seite.
Absolut nicht objektiv
Dieses Portal ist absolult nicht vertrauenswürdig. Berechtigte Negativ-
Bewertungen (auch wenn sie sachlich begründet und ohne Beleidigungen sind) werden einfach gelöscht. Die Begründungen hierfür sind derart schwammig, so dass Cylex immer handeln kann nach Gutdünken ... und im Sinne der Firmen ... nicht im Sinne des Verbrauchers. Wer sich auf
Cylex verlässt, ist verlassen.
Verbrauchertäuschung !
Sachliche und wahrheitsgemäße Bewertungen die jedoch Negativ sind werden sofort gelöscht. Da wird man vorsätzlich als Verbraucher in die Irre geführt. Ich sehe so etwas eher als vorsätzlichen Betrug betrug dem Verbraucher gegenüber da dieser schliesslich bewusst getäuscht wird.
Cylex bewertung wurde grundlos gelöscht.
Cylex bewertung wurde grundlos gelöscht. wie og oder man von anderen bewertungen ersehen kann. kann man keiner seite trauen die andere bewertet....
wer weiss wer weiss.,.,.
Cylex Negative Bewertungen werden grundlos Gelöscht
Das was Cylex macht hat mit fairen Bewertungssystem in meinem Fall nichts zu tun. Bewertung wird grundlos gelöscht. Habe einen Anwalt Jürgen P. aus Bad Krozingen einfach ehrlich bewertet da dieser seit der Beauftragung vor ca. 3/4 Jahr bis jetzt rein gar nichts in der Angelegenheit unternomen hat (bis heute ging kein einziger Brief an die Gegenseite raus). Keine Bösen Worte, absolut nichts. Nichts als die Wahrheit, sachlich verpackt. Bewertung einfach verschwunden, soll laut Cylex diese bearbeiten. Da Sie aber nicht gegen die Nutzungsbedienungen verstoßen hat weiss ich nicht wie. In eine Positive etwa ? Habe somit gegen die Löschung einen Widerspruch mit Fristsetzung eingelegt und mich gerne bereit erklärt diese zu bearbeiten jedoch mit der bitte um Hilfestellung und um Erläuterung wie.
Auf eine Antwort warte ich seit Wochen vergebens.
Eine von mir erteilte "negativ Bewertung" wurde ohne Grund gelöscht
Ein Videoladen aus Lippstadt, der über ebay-Kleinanzeigen Videos anbietet, sie jedoch nur selten überhaupt verschickt, hatte von mir und anderen Geschädigten mehrere negative Bewertungen. Cylex hat meine Bewertung und alle anderen gelöscht. Somit kann der Videoladen weiter sein Unwesen treiben.
Lees meer over geverifieerde reviews.