Banner for Cynkle

Cynkle Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de cynkle et j'ai jamais eu de problème et je vous fait confiance. Sauf l'avant dernière fois où j'ai souhaité une explication mais personne ne m'a répondu ni mail ni message l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande J’étais un peu méfiante au début J’avais 5 cartouches d’encre Canon , j’ai essayé il me reprend 20,50€ à partir de 20€ pas de frais de port , un bon suivi tout le long jusqu’à l’ar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It has been three weeks since the cartridges I sent arrived, and I still have not received payment for them. According to the support team, there were issues processing the payment via PayPal. I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service très compétent. L’estimation de mon envoi a bien correspondu à ce qu’on m’a versé. J’ai reçu l’argent sur mon compte bancaire 2jours après la vérification de mon envoi.

Bedrijfsgegevens

1. Afvalverwerkingsbedrijf
  2. Vuilnisophaaldienst

Over Cynkle

Geschreven door het bedrijf

CYNKLE : Ensemble, réinventons l’avenir grâce à l’écologie et l’innovation !

Bienvenue chez CYNKLE, une entreprise où la technologie rencontre l’écologie pour répondre à un enjeu essentiel : réduire l’impact environnemental des cartouches d’encre. Chaque année, des millions de cartouches finissent dans les décharges, contribuant à la pollution mondiale et au gaspillage de ressources précieuses. Nous avons décidé d’agir en transformant ce problème en une opportunité durable.

🎯 Notre mission

Notre mission est simple : revaloriser les cartouches d’encre usagées tout en offrant à nos utilisateurs une solution pratique, écologique et économique. Grâce à notre plateforme intuitive, chacun peut s’engager dans cette démarche.

• 📌 Particuliers : simplifiez la revalorisation de vos cartouches inutilisées.
  • 📌 Étudiants : transformez vos déchets en revenus supplémentaires.
  • 📌 Professionnels : optimisez vos déchets d’impression de manière responsable.
  • 📌 Associations : maximisez vos ressources tout en agissant pour l’environnement.
En quelques clics, vous pouvez estimer la valeur de vos cartouches, que nous rachetons jusqu’à 8,50 € par unité. Nous leur offrons ensuite une seconde vie grâce à des processus respectueux de l’environnement. ♻️

🌱 Agir pour la planète

Chez CYNKLE, nous ne nous contentons pas de collecter vos cartouches. Nous participons activement à la transition vers une économie circulaire en sensibilisant nos utilisateurs aux enjeux environnementaux. En choisissant notre service, vous contribuez à :

• 📉 Réduire les déchets liés aux cartouches d’encre.
  • 🌍 Limiter l’empreinte carbone générée par la fabrication de nouvelles cartouches.

🤝 Rejoignez la communauté CYNKLE

Nous croyons au pouvoir de la collaboration pour bâtir un avenir plus respectueux de la planète. Rejoignez dès aujourd’hui une communauté engagée dans la préservation des ressources naturelles. Ensemble, donnons une nouvelle vie à vos cartouches d’encre et transformons vos déchets en un geste concret pour l’environnement.

✨Ensemble, créons un monde où innovation rime avec durabilité ! ✨

Découvrez notre plateforme et commencez dès maintenant 🚀

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

355 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

retour sur expérience de vente à cynkle

Site de rachat de cartouches à encre sur internet.Site très réactif, abordable,rachat à un bon prix les cartouches usagées.
Bon service et bon suivi .Je recommande fortement ce site qui met en valeur le réemploi et qui vous aide pas à pas dans la démarche de revente de cartouches vides ,pleines et usagées.Merci à CYNKLE .
Cordialement.

24 december 2025

Merci beaucoup pour ce retour hyper complet ! 😊

Clairement, vous n’avez pas fait les choses à moitié et ça se ressent 👏

Ravis que chaque aspect de notre service vous ait parlé ✨ Merci encore pour votre confiance pour la vente de vos cartouches d’encre vides 🤩

Votre recommandation compte énormément pour nous !

À très vite pour la prochaine 🚀

Très bon site

Très bon site. Rapide, efficace et honnête.

5 december 2025

Bonjour 👋

Merci pour ces quelques mots et ces 5 étoiles Stéphanie !

Ravi que tout se soit déroulé sans souci 🙌

Merci pour votre confiance, à très vite !

Réception rapide

Réception rapide, paiement 😃

Bonjour Fabien 👋

Merci pour votre retour, ça fait super plaisir ! 😊

Tout semble avoir roulé du début à la fin, parfait ! 🙌

On se dit à très vite alors ? Vous savez où nous trouver 😉

Belle journée ☀️

Un site que j'affectionne

Un site utile et sérieux.

Bonjour 👋

Merci pour votre précieux retour sur notre service de rachat et recyclage de cartouches vides♻️

À vous lire, il semble que vous connaissiez déjà bien Cynkle et c’est la plus belle preuve de confiance 🙌

Ravis que notre service vous accompagne toujours pour vendre et recycler vos cartouches. Votre soutien compte beaucoup pour nous 💪

En attendant votre prochaine visite, nous vous souhaitons une très belle journée ☀️

À très vite 👋

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu de ce prestataire.

CYNKLE a unilatéralement décidé que certaines cartouches ne seraient pas remboursées.
Sans information préalable, a viré la somme après leur calcul, sans aucune explication, ni information.
C'était un essai par rapport aux autres prestataires habituels, du fait de leur offre tarifaire.
Mais vraiment très décevant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'y croyais pas tout c'est bien passé 👍je referai sans hésiter esite

Envoie bien temps d'attente un peu long je suis très satisfaite je renouvellerai l'expérience

Bonjour Maryse 👋

Merci d’avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience avec nous !

Un peu de scepticisme au début, c’est normal, le concept peut étonner 😅

Alors forcément, voir que vous avez sauté le pas et que tout s’est confirmé par vous-même, ça nous fait vraiment plaisir 🙌

Bienvenue chez Cynkle 🚀

Hâte de vous retrouver pour une prochaine vente 😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai vendu des cartouches d'encre…

J'ai vendu des cartouches d'encre vides. C'est sur Cynkle que le prix était le plus intéressant. Plutôt que de les jeter en déchetterie, ça m'a permis de gagner quelques euros. Je recommande ce site. Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai trouvé un peu long la réponse et le virement à partir de l'envoi du colis.

Très bon site de rachat

Je suis très satisfait de votre site de rachat de cartouches vides car les prix de reprise sont les meilleurs du marché.
En plus, l'envoi est gratuit à partir de 20€ et aussi assez rapide avec un suivi du colis très satisfaisant.
Je recommande vivement 👍👍

Bonjour Laurent,

Merci pour ce retour d’expérience sur notre service, ça fait super plaisir !

Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez chez nous le bon équilibre entre prix et qualité 🙌

Merci pour votre recommandation, elle compte énormément 💪

À quand la prochaine ? 😉

Dit is Trustpilot