Bob dishwasher is a really great mini device for the kitchen in case you have no option for a regular dishwasher. After 1 year it started making noises and wasn't cleaning dishes properly, however... Toon meer
Ett flertal gånger så har det ej gått att starta diskmaskinen. jag har då fått koppla ur elsladd och sätta in igen och då har den kunnat starta. Samt att 2 av diskkassetterna ej går att använda då de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Toon meer
Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Daan Tech Deutschland
Geschreven door het bedrijf
Welcome !
Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.
Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍
👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :
>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer
Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .
Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.
Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

Contactgegevens
Frankrijk
- heybob@daan.tech
- daan.tech/de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Daan.Tech AGBs stehen über dem BGB!!!
Als Kunde von Daan Tech bin ich äußerst unzufrieden mit den angebotenen Produkten und dem Kundenservice. Die von mir erworbene Spülmaschine funktionierte nicht mehr einwandfrei dies wurde mit Videos belegft und von Daan Tech bestätigt.
Trotz mehrfacher Anfragen und Beschwerden wurde mir kein Umtausch angeboten.
Stattdessen wurde ich ständig mit unzureichenden Reparaturversuchen hingehalten, die das Problem nicht lösten und viel Zeit und Nerven kosteten.
Der Kundenservice war inkompetent und wenig hilfreich, es schien ihnen egal zu sein, ob ich mit ihrem Produkt zufrieden war oder nicht.
Ich kann Daan Tech daher nicht empfehlen und rate jedem potenziellen Kunden, sich nach einem anderen Anbieter umzusehen. Das Unternehmen hält sich nicht an die gesetzlichen Bestimmungen und kümmert sich nicht um die Zufriedenheit seiner Kunden.
Ich habe eine E-Mail an die inkompetente Leiterin des Kunden- und Kundendienstes gesendet. Die Stelle oben genannter Person sollte intern überdacht werden.

Echt ein Super Geschirrspüler
Echt ein Super Geschirrspüler. Klein, kompakt und macht wirklich super sauber.

Schönes Gerät
Kam schnell, ist leicht anzuschließen und sieht gut aus. Spülergebniss ist gut, einzig das mit dem Trocknen klappt nicht so gut.

Meine Erfahrung mit Bob dem Geschirrspüler
Einkaufen und Konfigurieren von Bob war leicht und schnell gemacht.
Bei meinem Geschirrkorb ist ein Teil kaputt angekommen, wurde sehr schnell nachgeliefert, Support ist auch sehr gut.

Mehrmals schlechter Service
Ich gehe hier nur auf die kritischen Punkte ein, da auch nach 3 Wochen die Maschine noch nicht einsatzbereit ist. Bei der Lieferung fehlte die Originalkassette, ohne die die Maschine leider nicht läuft. Auch nach der Reklamation war DAAN nicht in der Lage, die Kassette zu schicken. Die zweite Reklamation läuft gerade. Außer einem netten Aussehen nutzt uns die Maschine nichts.

Alles perfekt
Alles perfekt
Super Service
Leichte Bedienung
Erleichtert Haushalt um einiges ^^‘

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Lieferung kam in der beschriebenen Zeit…
Lieferung kam in der beschriebenen Zeit
Waschergebnis sehr gut
Scheint ein Volltreffer zu sein

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Gib' etwas Vinaigre Blanc ins Spülwasser und der Kalk ist weg...
Bob war nach fünf Tagen bei mir und spült seitdem jeden Tag. 😁
Der Service per E-Mail ist großartig.
Wie haben sehr viel Kalk (18,5 Grad) bei uns im Wasser. Ich hatte ein Foto geschickt, auf dem man weiße Flecken auf dem dunklen Geschirr sieht.
Fabienne von Daan Tech gab mir den Tipp, 5 - 10 cl Vinaigre Blanc ins Wasser zu tun. Es ist echt ein schönes Gefühl, wenn ein Gerätehersteller einem sinnvolle und kostengünstige Haushalts-Tipps gibt, die funktionieren.
Also Essig oder reinen Essigentkalker (Zutaten: Essig, Wasser) verdünnen: 1 cl 25-prozentigen Essig auf 4 l Wasser in den Tank von Bob geben. Seitdem sind die Kalkflecken weg. Auch riecht es nie nach Essig.
Da die Kosten inklusive Versand von Bob-Geschirrspülmittel logischerweise teuer sind, habe ich nach einer günstigsen Lösung gefragt. Super in der Antwort fand ich, dass man die Spülkassette kostenfrei zurücksenden kann. Auch hier habe ich maximal zwei Tage auf eine nette und qualifizierte Antwort gewartet.
Bitte weiter so! ☺

Ich liebe den Bob!
Habe den Bob jetzt seit nem Monat und bin sehr zufrieden! Absolute Kaufempfehlung! Lebe alleine und nutze den Bob alle 1-2 Tage, spart viel Wasser und Energie. Und entgegen so mancher Kritik hat mir der Kund*innenservice noch vor dem Kauf super schnell geantwortet und Auskunft gegeben. Eine W-Lan-Verbindung ist für die Nutzung nämlich nicht notwendig, es muss also auch keine Registrierung erfolgen. Und mittlerweile kann mensch die leeren Spülmittelkassetten auch kostenlos nach Frankreich zurückschicken;).

Bob ist großartig, Lieferung schnell
Bob ist großartig, und inzwischen bei mir unerlässlich. Lieferung schnell, Anschluss problemlos, was will man mehr

Antwoord van Daan Tech Deutschland
I found bob really nice and really…
I found bob really nice and really cute. It is a life saver and the cutest desktop dishwasher there is. For that reason I don't regret buying it, as there's really no better option.
However, it doesn't wash perfectly. Coffee and tee stains are not washed away, and instead dried on my glasses & cups after washing, leaving it an strange brown coloring. I think it is due to the low quality Bob cassettes. If you are charging so much for cassettes that clearly uses too much plastics, and hoping that could give you a sustainable revenue after the sales of the product, then you should really optimize the quality of the soap....
In addition, it is quite upsetting that the day I received my bob, there's a new years discount for 20% off. I asked the customer service if I could get some refund, and got refused. This is basically encouragin me to return the bob and buy a new one (which will save me 20%)

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, trotz des Jahreswechsels. Geschirrspülmaschine soll ins Wohnmobil, zu Hause ein paar mal getestet, Ergebnis war immer sehr gut.

Ich bin begeistert!!! :)
Ich habe den kleinen Bob in einer Werbeanzeige gesehen und mich sofort in ihn verliebt! :)
Vor allem fand ich gut, dass er nicht unbedingt einen festen Wasseranschluss braucht. Das wäre nämlich in meiner Küche schwierig.
Vor Kurzem habe ich ihn mir dann bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und die Kaufabwicklung reibungslos.
Nach dem Auspacken, Aufstellen und Einrichten (allerdings ohne Internet-Verbindung. Das finde ich etwas überflüssig.) habe ich ihn dann auch gleich ausprobiert. Dabei ist mir aufgefallen, dass das Einfüllen des Wassers recht vorsichtig erfolgen muss, damit nichts überläuft. Ich finde, da könnte man noch etwas verbessern. Vielleicht etwas Trichterartiges zum Befüllen.
Ich hatte es so verstanden, dass man keine Tabs braucht, solange die Kassette noch nicht leer ist. Aber das hat nicht funktioniert. Aber mit Taps war das Spülergebnis beim Standard- und Intensivprogramm sehr zufriedenstellend. Sogar alte Teeablagerungen aus den Tassen wurden entfernt!
Da ich allein lebe, ist er genau das Richtige für mich.
Ich bin begeistert und kann ihn nur weiterempfehlen! :)

Ich habe schon bewertet.
Ich habe schon bewertet.
Nun kommt eine Email mit dem Betreff 'Denken Sie daran [...] zu bewerten'.
Ein BITTE wäre das mindeste. Und Spam Emails hätte ich von Daan Tech nicht erwartet.
Ergänzung am 19.01.2023:
Die E-Mail war nicht im Spam Ordner. Da hätte sie aber hin gehört.
Meine Aussage war:
Daan Tech versendet Spam Emails

WLAN macht das Gerät schlechter
Der kleine Bob ist klein und fein und spült fleißig wie er soll.
Großes Manko: Das WLAN. Macht das Gerät nur schlechter. Der Verbindungsvorgang ist kompliziert oder funktioniert gar nicht und lässt das Gerät ständig aufhängen oder abstürzen. Warum braucht eine Spülmaschine überhaupt Internet?
Meiner Meinung nach könnte Bob komplett auf dieses sinnlose Feature verzichten.

Französisches Flair und Lebensfreude
Seit kurzem lebe ich glücklich und zufrieden mit Bob, meinem Küchenhelfer. Er sieht super toll aus - genau so wie ich ihn mir gewünscht habe. Ich habe viel ausgegeben für den besten Bob und freue mich nun jeden Tag, darüber, dass mein Lieblingsgeschirr sofort wieder einsatzbereit ist.
Französisches Flair und Lebensfreude pur.

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.