Bob dishwasher is a really great mini device for the kitchen in case you have no option for a regular dishwasher. After 1 year it started making noises and wasn't cleaning dishes properly, however... Toon meer
Ett flertal gånger så har det ej gått att starta diskmaskinen. jag har då fått koppla ur elsladd och sätta in igen och då har den kunnat starta. Samt att 2 av diskkassetterna ej går att använda då de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Toon meer
Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Daan Tech Deutschland
Geschreven door het bedrijf
Welcome !
Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.
Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍
👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :
>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer
Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .
Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.
Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

Contactgegevens
Frankrijk
- heybob@daan.tech
- daan.tech/de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hallo Bob Team,
Hallo Bob Team,
Ich habe mein Bob und bin mit dem sehr gleucklich, seit 2 Tage macht er aber komische Geräusche und Heizt das Wasser sehr langsam.
Was soll ich machen?
Viele Gruesse
Ich habe die Boiler bereits ein Jahr in…
Ich habe die Boiler bereits ein Jahr in Betrieb. Immer warmes ( 65 Grad heißes Wasser, ohne weitere Kosten. Ich empfehle 4 Solarmodule pro 30 l und 80 l anzuschließen, dann wird es auch im Winter passen.
Ich würde jederzeit die Produkte wieder kaufen.
Da die Lieferzeit doch etwas länger…
Da die Lieferzeit doch etwas länger gedauert hatte, wäre es super, wenn man zwischendurch eine E-Mail bekommt und über den Stand der Dinge informiert wird und wie lange es ca. noch dauern wird. Denn zwischenzeitlich hat man schon das Gefühl, ob der Bob noch kommt oder nicht.
BOB hält was er verspricht :)
Lieferung: etwas verzögert
Produkt: Bob - mein Freund - toll, wäscht prima in allen Programmen
Preis: hoch, aber gerechtfertigt!
Gute Leistung schlechter Datenschutz
Positiv:
Überraschend gute Reinigungsleistung. Härtetest (eingetrocknete Haferflockenreste und fettige Pfanne) wird selbst im 20 Minuten Modus bestanden.
Aus hygienischen Gründen hätte ich mir ein auch kurzes Programm mit der hoher Temperatur gewünscht.
Negativ:
Selbst wenn man nicht die App nutzen möchte, um zumindest einige Daten zu schützen, muss man immer noch viel zu viel angeben. Wegen einem Geschirrspüler solch persönliche Daten speichern zu wollen ist einfach dreist. Wir haben ihn dennoch gekauft und verzichten auf die Optionen die nur per App und noch mehr Datenabgriff möglich werden... und ärgern uns nach wie vor über diese Masche.
Tolles Produkt!
Tolles Produkt! Leider ist die Einrichtung der WLAN- Konnektivität recht kompliziert und ich habe dann nach mehrmaligen Versuchen aufgegeben, trotz Anleitung.
Brigitte
Wir sind begeistert, im Campingurlaub Geschirr rein,und fertig.Leider ist ab und zu ein weisser Schleier auf den Gläsern.
Mit der Rock n Roll Cassette haben wir Probleme, alles wie beschrieben gemacht, doch Cassette wird nach 1 Stündiger Reinigung nicht leer,und deshalb denke ich das da etwas nicht stimmt..Weiss jemand an was das liegen kann?
Alles in allem zufrieden
Unkomplizierte Installation, sogar mit Video Anleitung. Auch ansonsten wird vom Gerät angezeigt wann der Filter ecc. zu reinigen ist.
Mit der Kassette, welche mitgeliefert wird, können zwar saubere Spülergebnisse erreicht werden, jedoch hat man hier oft Flecken auf Besteck und Gläser, was mich persönlich stört. Wenn man hingegen ein "normales" Spültab verwendet, hatte ich keine Flecken mehr auf dem Besteck und Gläser.
Von der Größe her hat das Geschirr von 3 Leute platz, wenn man die Töpfe separat spült.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und möchte diese Hilfe im Haushalt nicht mehr missen!

Sehr zufrieden! 1A
Bob erfüllt meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit.
Die Lieferung war problemlos, der Anschluss ist denkbar einfach, die Größe ist ideal und die Funktion ist sehr gut.
Ich freue mich, mich für Bob entschieden zu haben!

Endlich der Geschirrspüler to go
Endlich der Geschirrspüler to go! Jetzt macht Camping noch mehr Spaß und der Geschirrspüler lässt sich problemlos in einer Eurobox verstauen. Nach dem Grillen wird alles schnell im Geschirrspüler gespült und das Beste, der Geschirrspüler verbraucht weniger Wasser beim Spülen als ich. 😃

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Das ist die beste Spühlmaschine ihrer…
Das ist die beste Spühlmaschine ihrer Klasse, nicht ganz günstig, aber einfach super. Sehr kompakt, aber doch innen, sehr viel Platz. Gute Programmauswahl. Mit den Spühlmittelkasetten tolle Erfindung, Die Maschine habe ich in unseren Camper eingebaut, einfach perfekt. Wir sind zu viert und sie läuft zwei mal pro Tag.

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Super Service mit Erklärvideo…
Die Lieferung kam noch vor dem angegebenen Termin. Der Service für meine Fragen zum nachrüsten von Bob war schnell und super gut.

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Der Bob im Italien Urlaub……
Der Bob ist seit gestern in Betrieb… macht schön sauber und sieht toll aus!!!!

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Können wir bis jetzt nur empfehlen!!!
Sehr schnelle Lieferung und auf einer Nachfrage kam schnell die Antwort.
Wir haben Bob bisher nur 1x getestet und waren äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.

Antwoord van Daan Tech Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.