Daiya Restaurant Reviews 30

TrustScore 3 uit 5

2,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le personnel n est pas professionnel (serveur) la dame au bar qui encaisse désagréable limite agressif évitez le service de 20:30 le week-ends dommage car le dj assure l ambiance et les plats sont plu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attention futur étoilé en approche. L'année prochaine à coup sur. Tout était quasi parfait et dans mes goûts. Un service également très rapide entre les plats ce j'apprécie particulièrement. Et puis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A deux, nous avons fait le choix de menu du chef et nous n'avons pas été déçus: des mises en bouche jusqu'aux desserts, tout a été délicieux, merveilleusement bien dressé et présenté par un personnel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Restaurant

Geschreven door het bedrijf

Vous recherchez un restaurant où le luxe se mélange à l’envoutement des ambiances ethniques sur Ivry sur Sine ? chez Daiya Restaurant vous trouverez tout ce qu’il vous faut, savourez des plats exquis et boires des cocktails hors pairs !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique la femme du bar sont…

Catastrophique les serveur sont insolents. J’en parle même pas celle du bar qui m’a manqué de respect totalement, ils nous ont fait sortir avec une addition à 240 €, je n’ai jamais vu ça de ma vie n’allait jamais là-bas, je vous déconseille.

18 oktober 2024

Horrible expérience

Je vous déconseille totalement. Le cadre est sympa mais le service catastrophique.
Nous avons dû demander à de nombreuses reprises les mêmes choses aux mêmes serveurs… des couverts oubliés, des entrées et plats oubliés (qui sont visiblement chers pour pas grands choses).
Nous nous sommes sentis clairement négligés.
Toutefois le serveur présent uniquement les week-ends est très gentil malgré la qualité du service…

5 augustus 2023

Super

Magnifique ! Un service est top le prix est adorable !

4 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne conseillerai personne à y aller.

Je ne conseillerai personne à y aller.
Ce sont des escrocs. On organisé un anniversaire surprise pour notre sœur.

Arrivés sur place, ils ont dit qu'ils ne pouvaient plus nous recevoir, car nous sommes arrivés en retard ( on dirait un entretien, lol). Ils ont annulé la réservation ok! On était obligé de chercher un autre restaurant pour ne pas rater l anniversaire surprise. Chose étonnante, ils nous ont prélevé 250 euros, les jours après.

J'ai envoyé un mail pour demander des explications mais la personne repondait avec aucun professionnalisme. Pour eux c'était normal qu on se fasse prélever, à cause du retard. J'aurais compris si nous étions absents pour leur permettre de rentabliser mais pas le retard! Nous étions quans-même là.

Une première expérience monstrueuse. Perdre 250 euros sans consommer est juste aberrant.
Je ne conseillerai personne.

La dame d'accueil très hautaine, on croirait certaines filles légères de tiktok.

Je ne lâcherai pas, tant que je ne me ferai pas rembourser. Ça fera bientôt 1 an.
Une politique commerciale d'escrocs.
On devrait même fermer. Ça peut arriver à tout me monde d'être en retard.

11 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce restaurant est un joyau

Ce restaurant est un joyau, le décor est fascinant. Un endroit d'exception. Le menu est riche et diversifié. On y mange comme des rois. Ma femme et moi avons passé un moment agréable.

3 juni 2022

Une expérience intéressante.

En famille ou entre amis, vous n'allez pas regretter de passer votre soirée au sein de ce restaurant. Et ceci parce que le client est véritablement traité comme un Roi.

12 mei 2022

Magnifique

Magnifique! Ce restaurant force le respect. Le décor est très particulier. Le service est rapide et le prix sont adorables. C'est avec plaisir que je donne 5 étoiles.

25 april 2022

Notre QG

Mes amis et moi, nous donnons rendez-vous au Daiya tous les vendredis, Quoi de mieux qu'un excellent restaurant pour pouvoir bien débuter le week-end!

8 april 2022

Quelle belle découverte

Quelle belle découverte! Ce restaurant est vraiment riche en couleurs, grâce à sa décoration ethnique et moderne. Le personnel est accueillant et le service rapide. C'est un privilège de passer un moment dans un cadre aussi sympathique.

28 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement le restaurant…

Je recommande vivement le restaurant Daiya ! De mon point de vue, il possède toutes les qualités que l'on cherche dans un restaurant. Le cadre est accueillant, le décor est atypique et élégant. Le personnel est chaleureux. Et le point principal, les plats sont exquis! Que demander de plus ?

19 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.