Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Je travaille avec DA licences depuis quelques années et je n’ai jamais eu à m’en plaindre. Tout est toujours bien organisé, les délais toujours respectés, les interlocuteurs toujours pr... Toon meer
J'ai découvert Da-Licences ce jour et j'ai acheté une clé Office Professionnel 2024. Après avoir installé Office, la clé s'est bien activé Je recommande vivement ce site
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
Contactgegevens
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, Frankrijk
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le top du top !
A chaque fois que j'ai fait appel a eux, tout s'est merveilleusement bien passé ! Idem lorsque occasionnellement j'ai eu des souci et tout ça parce que je n'avais pas lu la notice ou le mail explicatif à l'époque, correctement ! Clairement le top !
Achat Clé Office Professionnel 2024
Après avoir installé Office, la clé s'est bien activé
Je recommande vivement ce site
Toujours rapides et précis
Toujours rapides et précis dans leurs procédures d'installation des logiciels. Je reviens très régulièrement pour mes besoins. Merci!
L'activation du MS Office 2021 par…
L'activation du MS Office 2021 par téléphone a été refusée parce qu'invalide
C'est parfait réception rapide.
C'est parfait réception rapide.
Je laisse 4 étoiles car une licence ne fonctionne, impossible de l'activer et aucun retour du SAV. ;)
Achat facile
Achat facile. Produit fiable
Service après vente réactif
clé windows 11
j'ai acheter une clé windows 11 pro fonctionne parfaitement reçu en 10 minutes
Au top 👍continuez comme ça 😉
les interlocuteurs toujours présents quand on a besoin d’eux.
Merci pour tout.
ARNAQUE clé déjà utilisée !!!
Après saisie de la clé windows,10 familly, windows m'indique que la clé reçu est déjà utilisé sur un autre dispositif!! ARNAQUE!!!
J'ai acheté une licence Office 2021, n'ai pas réussi à l'installer et ne serai pas remboursé.
J'ai acheté une licence Office 2021 pro plus via la place de marché de la Fnac. Après deux bonnes heures de consultations des aides diverses sur les clés de sécurité Google, Microsoft et la procédure Da Licences, je n'ai pas réussi à l'installer. J'en ai fait part à Da licences en demandant un remboursement. Il m'a gentiment été répondu que l'on pouvait m'aider à l'installer mais que le remboursement n'était pas possible. J'ai encore passé beaucoup de temps sur le sujet et ai réussi à saisir par copier/coller la clé de produit à 25 caractères. En vain, un message est apparu indiquant que la clé saisie ne fonctionne pas. J'abandonne. Je ne suis pas informaticien et j'ai déjà passé trop de temps sur cette tentative d'installation.
Je déconseille vivement.
démarche trop compliquée
démarche trop compliquée , impossible à effectuer pour moi , comment faire ?
J'ai acheté une clé d'activation pour…
J'ai acheté une clé d'activation pour Windows 11 pro en date du 02 juillet 2026. Hier le 21 août Windows me dit que ma clé est activé sur un autre ordinateur et qu'elle n'est plus activé sur le mien. Je constate le support plusieurs fois et oar une reponse automatique me répond que ma clé est bien valide. Après plusieurs mails sans réponse la moutardes me monte au nez et j'envoie un message salé. Ce dernier me répond a 1h30 du matin en me disant que il se donne la peine de me répondre malgré mon mail agacé et que c'est moi qui n'a pas fait les choses comme sur la notice. Hors j'ai fait a la lettre se qui était demandé sur la notice, autrement la clé n'aurait pas été activée pendant un moi sur mon ordinateur. Depuis plus de réponse.
A fuire
Prestation parfaite
Cette fois-ci, encore, la prestation a été parfaite. Le logiciel s'est installé parfaitement, la clé a fonctionné aussitôt. Merci, encore une fois, à DA-LICENCES.
Licence Office 2024 pro plus
Licence Office 2024 pro plus livrée rapidement mais problème à l'activation. Le vendeur a tenté de me dépanner 1 fois mais le problème persiste et il ne répond plus..Je reste avec un message anomalie à chaque accès à Office, c'est décevant. Dommage.
sur la 1ére licence j'ai eu un refus de…
sur la 1ére licence j'ai eu un refus de microsoft
pour la 2eme licence je n'y suis pas arrivé
grosse déception
Site très fiable pour l'achat de licence
Site très fiable pour l'achat de licence à un très bon rapport qualité prix.
mode opératoire d'installation très clair.
J'ai acheté une licence office2016
J'ai acheté une licence office2016, dernière version exploitable sous Wind7. la procédure d'installation trop récente ne fonctionne pas sous Wind7. Par une commande CMD compliquée on peut déclarer la clé, non proposé dans la notice et déconseillée aux débutants. De plus l'activation par téléphone renvoie vers un service en ligne aka.ms qui échoue. Microsoft a changé la donne, c'est dommage.
l'installation de microsoft office est impossible
l'installation de microsoft office est impossible et pas d'aide de DA-Licence malgré maes demandes par mail