Banner for Dalma.

Dalma. Reviews 4.156

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du tarif pour mes 3 chiens. Et extrêmement satisfaite au niveau des remboursements, c'est super facile à remplir pour moi comme pour le vétérinaire. Les remboursements sont également r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann wirklich nicht sagen wie zufrieden ich mit dieser Versicherung bin. Von a -z funktioniert alles super! Sehr schnelle Rückmeldung, sehr schnelle Bearbeitung trotz Feiertage! Egal was war mir w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Kontakt ist sehr freundlich. Es wird einem schnell weitergeholfen. Die Erstattung geht wirklich fix. Würde Dalma zu 100 % weiterempfehlen

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Info over Dalma.

Geschreven door het bedrijf

DEUTSCH

Dalma ist die erste digitale Tierversicherung mit flexiblen Tarifen und einer Kostenerstattung innerhalb von 48 Stunden. 2021 In Frankreich gegründet, bauen mittlerweile mehr als 40.000 Hunde- und Katzeneltern auf den starken Gesundheitsschutz von Dalma. Damit zählt Dalma zu den schnellst wachsenden Tierkrankenversicherungen Europas.

Das Wichtigste zusammengefasst

Umfangreiche Abdeckung
Bei uns genießen Tiereltern eine breite Abdeckung, um ihr Tier bestmöglich zu schützen.

Persönlich anpassbar
Wir bieten Tarife, die Tiereltern an ihre Bedürfnisse anpassen können.

Schnelle Erstattung
Wir erstatten alle Tierarztkosten innerhalb von 48 Stunden.

Mehr-Tierrabatt
Bei der Versicherung von mehr als einem Tier, gibt es einen attraktiven Rabatt von 15% auf den günstigsten Tarif.

Erhalte dein Angebot in nur 1 Minute direkt auf unserer Website oder buche einen telefonischen Termin mit einem unserer Experten, indem du hier klickst

FRANÇAIS

Couvrez-les d’amour, on couvre tout le reste !

Expert de l'assurance santé animale, Dalma a été pensé par des parents de chiens et chats pour leur apporter la meilleure des protections santé.

Votre boule de poils se blesse, a un accident ou tombe malade ?

Dalma vous accompagne dans le suivi de la santé de votre animal et rembourse tous vos frais vétérinaires.
Plus de 40 000 propriétaires ont déjà choisi de nous faire confiance.

Ce qui fait vraiment la différence :

• Une assurance sur mesure qui s'adapte à vos besoins
Jusqu'à 100% de vos frais vétérinaires pris en charge
• Vos remboursements en 48h et quelques clics depuis notre application
• Jusqu’a 200€/an pour son bien-être : vaccins, stérilisation, vermifuges, osthéopathie, détartrage, etc.

Souscrire chez Dalma c'est aussi :

• Contacter gratuitement et en illimité des vétérinaires pour tout type de conseils
0€ de franchise, frais de dossiers ou frais cachés
15% de remise pour tout animal supplémentaire
• Le meilleur programme de parrainage
• Soyez couvert partout dans le monde

Remboursements, garanties, et bien plus encore... tout est dans l’app Dalma, disponible gratuitement !

Obtenez votre devis en 1 minute directement sur notre site ou réservez un RDV téléphonique avec un de nos experts en cliquant ici.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor zwei Jahren eine OP…

Ich habe vor zwei Jahren eine OP Versicherung für meine Katze abgeschlossen. Nun hat meine Katze leider eine Zahn OP gehabt Kosten 1800 Euro. Habe die Rechnung mit Zahlungsbeleg eingereicht. Musste dennoch extra eine Bestätigung über die Zahlung von der Tierklinik anfordern. Nachdem diese eingereicht war wurde ein Befundbericht angefordert. Danach eine Eidesstattliche Versicherung wann und wie oft die Katze behandelt wurde. Dann wurde der Übernahmevertrag vom Tierheim angefordert, dann wurde eine Bestätigung der Tierklinik angefordert dass die Katze dort einmalig behandelt wurde. Mir war es schon peinlich ständig die Tierklinik mit solchen Lapalien zu beschäftigen. Die sollen schließlich die Tiere versorgen. Das ging mehr als 10 Tage. Bis ich schließlich entnervt aufgegeben habe und die Versicherung gekündigt habe. Mein Fazit: Tierversicherungen sind Betrügervereine die sich um Zahlungen drücken. Nie wieder.

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Bin total begeistert!

Bin total begeistert!! Unser Hund hatte schon innerhalb des ersten Versicherungs-Monats bei dalma einen Unfall und daher eine größere Tierarztrechnung inkl. Notdienst mitten in der Nacht. Ich habe die Rechnung direkt eingereicht, war aber skeptisch, ob ich eine Erstattung bekomme, weil wir, wie schon gesagt, die Versicherung noch nicht mal einen Monat hatten. Aber es vergingen keine 2 Tage, da war die Erstattung angewiesen.
Ich brauche solche Ausflüge mitten in der Nacht in die Tierklinik nicht noch mal, aber wenn man dann wenigstens finanziell so gut abgesichert ist, ist das wirklich sehr beruhigend.
Also absolut empfehlenswert - die dalma Hundeversicherung !!

Sehr zufrieden mit Dalma

Sehr zufrieden mit Dalma! Die Erstattung ging super schnell und völlig unkompliziert. Der Kundenservice ist freundlich und reagiert zügig. Bisher nur positive Erfahrungen – klare Empfehlung!

Parfait

Parfait -
L’appli est simple à utiliser pour se faire rembourser et les délais annoncés sont tenus

Kostenerstattung

Die Kostenerstattung ging reibungslos und schnell. Schade nur, das man die Rechnung im Voraus begleichen muss, bevor man eine Erstattung erhält

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich nicht mehr über App…

Ich kann mich nicht mehr über App anmelden und es wird auch nicht meine Mail Adresse erkannt, weil ich neues passwort benötige. Es heißt dann Seite existiert nicht mehr, kann auch keinen anderweitigen Kontakt herstellen. Insgesamt nicht besonders kundenorientiert.

Review zonder uitnodiging
Logo Dalma.

Antwoord van Dalma.

Hallo Gabriele,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du aktuell Schwierigkeiten beim Login hast – das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir haben dir hierzu bereits eine Rückmeldung über unseren Support geschickt, die bisher leider noch nicht geöffnet wurde. Bitte schau noch einmal in dein Postfach (ggf. auch in den Spam-Ordner).

Gerne teilen wir dir die wichtigsten Schritte auch hier noch einmal mit:
Bitte lösche die App vollständig von deinem Smartphone und lade die aktuelle Version (6.4.0) aus dem Playstore herunter. Achte darauf, deine E-Mail-Adresse komplett kleingeschrieben einzugeben und nutze anschließend die Funktion „Passwort vergessen“. In der Regel erhältst du dann einen neuen Zugangscode per E-Mail.

Solltest du weiterhin keine E-Mail erhalten, melde dich bitte noch einmal bei uns – wir geben das dann direkt an unsere technische Abteilung weiter.

Viele Grüße
dein Dalma-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Remboursements rapides

Remboursements rapides mais contrepartie hausse de plys de 14 euros par mois prétextee par divers frais et charges administratives : ma retraite ne subit une augmentation de ce montant

23 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.