DAMINELLI un nome una garanzia, l'anno scorso ho acquistato un flauto traverso, sono stato seguito passo passo , personale gentile, disponibile,preciso, quest'anno glieo ho rimandato per una " revisio... Toon meer
Da anni frequento questo negozio, mi ci sono recato ultimamente per fare cambiare le corde della mia chitarra elettrica e ho approfittato per provare una chitarra acustica di alta gamma che avr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un flauto traverso per mia figlia di 9 anni. Ho acquistato online dopo aver fatto una costruttiva conversazione con il proprietario il quale mi ha suggerito lo strumento migliore per le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita di strumenti musicali per tutti! Su Dampi.it trovi oltre 20 mila tra chitarre, fiati, batterie e pianoforti delle migliori marche in pronta consegna.
Contactgegevens
Via Vittore Ghislandi 55, 24125, Bergamo, Italië
- dampi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionalità e gentilezza per un acquisto perfetto
Voglio ringraziare di cuore l'addetto del reparto flauti per la sua straordinaria disponibilità e competenza. Cercavo un flauto traverso per mia figlia e lui è stato bravissimo nel consigliarci. Con infinita pazienza ci ha spiegato le differenze tra i modelli, facendo provare gli strumenti a mia figlia e seguendola con attenzione.
Grazie alla sua gentilezza e professionalità, abbiamo scelto il flauto giusto con grande serenità. Un'esperienza davvero positiva che consiglio a tutti.

Servizio impeccabile
Sono davvero felice di questa esperienza. La Epiphone ES 339 è arrivata rapidissimamente, ben imballata e in perfette condizioni. Il suono è sorprendente e si sente subito la qualità. Non potevo chiedere di meglio, consiglio Dampi a tutti coloro che si aspettano un servizio impeccabile.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, Andrea del reparto chitarre è un ottimo professionista, gentile e disponibile. Anche per il pagamento è stato tutto programmato per il meglio.

Antwoord van Daminelli Pietro
Assistenza al top sezione fiati
La merce partita il martedí, era giá tra le mie mani nel pomeriggio di mercoledí. ho acquistato un mouthpiece, cap e rilegatua per bariton saxophone e ad oggi sono soddisfatto sia del materiale, della consegna ma anche della loro assistenza

Antwoord van Daminelli Pietro
Consegna puntuale dello strumento…
Consegna puntuale dello strumento ordinato, che è impeccabile.

Antwoord van Daminelli Pietro
Prodotto ricevuto nei tempi…
Prodotto ricevuto nei tempi stabiliti,ben confezionato Ottimo prodotto e servizio clienti top Più che soddisfatta

Errato indirizzo del destinatario
Errato indirizzo del destinatario
risolto telefonicamente

Antwoord van Daminelli Pietro
Negozio ben fornito con ogni tipo di…
Negozio ben fornito con ogni tipo di prodotto, dall'economico a quello di altissima qualità. Personale competente, disponibile e gentilissimo. Fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Un grazie particolare a Chiara.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo imballaggio. Tempi di consegna veloci

Buon servizio consiglio vivamente
Come sempre quando cerco qualche prodotto mi rivolgo sempre qui che so che c'è.

Ordine gestito con professionalità
Ordine gestito con professionalità e ottima tempistica

Gente seria
Prezzo allineato alla concorrenza , spedizione rapidissima tutt ok e’ già la seconda volta cha acquisto e visto la serietà continuerò

servizio puntuale
Chiedo scusa, errore mio. La merce di cui parliamo è in ottimo stato.
La merce di un altro ordine è arrivata danneggiata e prontamente mi avete spiegato come risolverete il disguito, di cui non avete colpa.
Le persone con cui mi sono relazionato sono sempre state gentili e collaborative.