il manque les horaires !
il manque les horaires aussi bien des cours que ceux des soirées (ou alors ils sont bien cachés) ! : à ajouter impérativement, merci

Antwoord van Dancenearby.com
Moteur de recherche et services en ligne spécialisé pour la danse. Notre objectif est de proposer un ensemble de services pour accompagner les organisateurs et professionnels de la danse dans leur travail. C'est aussi un site dédié au partage de la culture de la danse avec son moteur de recherche mais aussi des fonctionnalités sociale visant à faciliter la création de communautés.
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Dancenearby.com
Ce n’est pas évident de s’y retrouver : j’adore ce que propose Grenoble Swing, alors je m’accroche dans le dédale du site Dance Nearby qui très peu convivial. J’aimerais recevoir un récapitulatif de mes inscriptions incluant le nom de la soirée, l’horaire et l’adresse de la salle (peut-être à la place du QR code qui ne jamais servi pour l’instant)
Cependant Dance Nearby me semble fiable en terme de paiement et d’application des réductions. Il faut juste avoir beaucoup de temps devant soi et parler un langage comptable ou d’informaticien….

Antwoord van Dancenearby.com
ça fait 3 ans que j'utilise votre appli , c'est le bazar ! ! J'ai été obligé de m'y prendre à plusieurs fois avec des retour en arrière.J'ai passé un temps fou pour arriver enfin au bout. Quand il y a deux danseurs qui s'inscrive ensemble comme partenaire, c'est là que ça cloche ! Vous avez des progrès à faire !

Antwoord van Dancenearby.com
DanceNearby est un site génial, pratique et fluide ! Les possibilités sont multiples, notamment inscription (facilitée car quelques jours peuvent séparer la confirmation et le paiement), modification de son inscription, ou cession de cette dernière. L’utilisation d’un QR code représente aussi un bon gain de temps.
Bref, merci beaucoup pour cette aide précieuse pour gérer les inscriptions aux festivals et autres événements de danse :-)
un service efficace et pratique pour les évènements de danse
Bonsoir
Ça m'a fait refaire les mêmes opérations de nombreuses fois.
D'autre part il y a des fautes d'orthographe et de grammaire sur votre site ça ne fait pas très sérieux.
Bonne soirée
⁹

Antwoord van Dancenearby.com
Easy to use, I've been using it for a year now and still enjoyable.. at first it was tricky when I didn't want to use the same mail addresses from my dance groupe and buying account but otherwise simple and easy. Thank you 🥰.
Lees meer over geverifieerde reviews.