Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Daniel Daddeh ist Autor & Mentor für Bewusstseinsarbeit. In seinen Vorträgen, Videos und hunderten Einzelcoachings erinnert er an die dem Menschen innewohnende Macht des Bewusstseins als alleinige Ursache für die Phänomene des Lebens. So konnte in den vergangenen Jahren vielen Menschen dabei geholfen werden, ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen und ihre Ziele und Träume zu verwirklichen und zu manifestieren. Die Rückkehr zum imaginativen Leben ist das Erwachen aus dem Traum des Lebens. Jetzt ist die willkommene Zeit.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach über 15 Jahren "Studium" der…

Nach über 15 Jahren "Studium" der Gesetzen des Lebens habe ich nun erstmals durch seine Erklärung erkannt, dass Programmierungen, die Freiheit bisher verhinderten sich einfach dadurch löschen, dass ich mich entscheide und mein inneres Wesen imaginativ an die Stelle der Erfüllung stelle und eine kurze Szene dieser Erfüllung imaginativ erlebe. Alles ergibt sich...

5 mei 2024

Absolut empfehlenswert!

Ich habe selten so einen klaren Geist wie Daniel Daddeh gehört/gelesen. So extrem hilfreich und inspirierend! Vor allem ist Daniel Daddeh jemand, der es schafft, die Dinge so zu vermitteln, dass sie einfach im täglichen Leben umsetzbar sind. Danke🙏🏻

21 maart 2024

Absolut genial

Ende Oktober 2023 habe ich mich für ein 1:1 Coaching bei Daniel entschieden nachdem ich ihm bereits über 2 Jahre auf Instagram und YT gefolgt bin.
Es war ein 8 wöchiges Coaching mit wöchentlichen Zoom Call.
Daniel ist als Coach sehr fokussiert und konzentriert sich auf das Wesentliche und erklärt alles unmissverständlich. Ich mag seine Art die Dinge einfach zu halten, nicht nur bei der Planung auch bei der Umsetzung. Die Arbeit mit ihm ist absolut zielgerichtet und ergebnisorientiert.

Mein Ziel war es finanzielle Freiheit zu erlangen ohne für das Geld arbeiten zu müssen.
Ich hielt mich also genau an Daniels Anweisungen.
Es ist so wie er es immer sagt, der Erfolg schleicht sich in dein Leben auf vollkommen natürliche Art und Weise.
Heute ist der 18.02.24, und ich habe seit der Zusammenarbeit mit Daniel und darüber hinaus super Erfolge erzielt, es haben sich Möglichkeiten geboten Rückzahlungen zu erhalten, Einladungen, ich finde auf der Straße oft Geld und feiere Erfolge durch finanzielle Investitionen ohne dafür Arbeiten zu müssen.

Ich kann nur jeden motivieren sich von Daniel coachen zu lassen um grandiose Ziele erreichen zu können.
Ich mache mich jetzt auf den Weg zu meinem nächsten großen Ziel.

18 februari 2024

Autensität,Ehrlichkeit...wow...

Daniel hat das GdA,und Nevilles Lehren so verinnerlicht,lebt es selbst und das spürt man.Er bricht alles aufs Wesentliche herunter ,ist authentisch und sagt klar und ehrlich,ohne Schnick Schnack,wie man in die praktische Umsetzung kommen kann,wenn man gewisse Stolpersteine beachtet...auch aus seiner eigenen Erfahrung berichtet er und macht Mut, in die eigene Schöpferkraft zu gehen und sich das beste Leben, die tollsten Zustände zu manifestieren. Vielen Dank dafür, es hilft soooo..vielen.

6 februari 2024

Hervorragendes Mentoring Programm!

Hervorragendes Mentoring Programm!
Ich kenne Daniel durch seine YouTube Videos und die Webinare und habe mir Anfang November ein achtwöchiges Mentoring bei ihm gegönnt. Es war das beste und sinnvollste Mentoring/Coaching, was ich jemals gemacht habe:
tägliche Begleitung, Feedback, die Methode präzise auf den Punkt gebracht und ganz viel Praxis. Alle Fragen wurden täglich beantwortet. Ich habe viel gelernt und es hat sich bei mir schon sehr viel getan. Daniel kümmert sich und ist da, wenn du ihn brauchst. Klare Weiterempfehlung!

5 januari 2024

1000 Dank Daniel!

Durch Daniel und seine klare, nachvollziehbare Darstellung der Dinge hat sich ein Wandel für mich vollzogen. Vom Opfer gewisser Umstände und/oder Geschichten aus der Vergangenheit zur Schöpferin meiner Lebensgeschichte.
Was für eine Erleichterung :) danke Daniel!

3 oktober 2023

FEELING IS THE SECRET

Ich habe durch Daniel besser Neville Goddard kennengelernt, ebenso durch die Übersetzung Nevilles Bücher.

Ich habe durch ihn wertvolles Schatz entdecken können, das mir keine Millionen diese Welt geben konnten, weil ich weiß, ich besitze alles!

Auf seinem Youtube Kanal war er immer zuvorkommend und nett und antwortete gerne auf die Kommentare.

Kann nur 5 Sterne vergeben, sonst würde ich sehr gerne mehr geben.

Mein Leben wendet sich nur zum Besseren. Dankt der Vorstellungskraft bin ich auf den Weg zur Erfüllung meiner Träume. Eine wundervolle Frau lerhnte ich vor 3 Wochen kennen, genau diese, die meiner Vorstellung entsprach. Mir wurde am Arbeitsplatz eine Beförderung Angeboten. Die Türen öffnen sich. Es ist vollbracht!

Danke an Neville!
Danke an Daniel!

Euer Bruder in Christus, der in uns ist, -

Bojan Mijic

PS: FEELING IST THE SECRET.

1 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.