La mia esperienza la definisco superlativa, do 5 stelle per il materiale fornito , il supporto completo del team e l’appoggio emotivo durante gli esami.. non potevo trovare di meglio Grazie a tutti... Toon meer
Ho appena ottenuto il diploma riprendendo gli studi dopo quasi 30 anni. Bisogna impegnarsi e studiare ma i professori, che sono presenti e disponibilissimi, facilitano il compito. La didattica r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Dante On Line Srl
Geschreven door het bedrijf
Dante OnLine è la divisione e-learning dell’Accademia Dante Alighieri. Dal 2009 prepariamo studenti esclusivamente online garantendo risultati, flessibilità e professionalità. La nostra non è una “dad” qualsiasi: utilizziamo una metodologia evoluta, pannelli di monitoraggio del progresso e docenti con esperienza specifica nella didattica a distanza.
Cosa offriamo:
- Classi a numero chiuso per un tutoraggio costante
- Materiale didattico compreso nel costo del corso
- Esercitazioni e simulazioni d’esame
- Corsi flessibili per studenti e lavoratori
- Percorsi su misura per sportivi e impegni agonistici
- Lezioni in DAD H24 su piattaforma e-learning avanzata
- Supporto dedicato per BES e DSA
- Esami presso scuole statali e paritarie
Seguiamo ogni iscritto con assistenza amministrativa e burocratica: dalla scelta del percorso fino all’iscrizione agli esami, passo dopo passo, fino al conseguimento del Diploma di Stato.
Lavori su turni? Modelleremo le lezioni sui tuoi orari:
diplomarsi lavorando si può.
Sei uno sportivo? Con un percorso flessibile potrai allenarti e competere
senza perdere anni di scuola.
Sei un genitore? Ti aiutiamo a conciliare studio e vita familiare,
guidandoti nell’organizzazione quotidiana.
Dante OnLine è la scelta ideale per chi desidera una scuola moderna, accessibile ovunque e in qualunque momento, con tutor e docenti dedicati sempre al tuo fianco.
Geschreven door het bedrijf
- Lavori su turni?
- Siamo da sempre al fianco dei lavoratori di cui conosciamo le esigenze e le difficoltà a coniugare impegni professionali e scolastici. Per loro creiamo percorsi specifici su misura, perchè diplomarsi lavorando SI PUÒ.
- Sei uno sportivo ?
- Attraverso un percorso flessibile modellato sui tuoi orari, senza precluderti la possibilità di allenarti e partecipare a competizioni agonistiche, potrai conseguire il diploma senza perdere anni e senza rinunciare ad una adeguata preparazione scolastica.
- Sei un genitore?
- Ti prenderemo per mano e ti aiuteremo a coniugare gli impegni della vita famigliare con il tuo nuovo percorso scolastico.
Viale Francesco Restelli, 5a, 20124, Milano, Italië
- 02 91534477
- info@dante-on-line.it
- dante-on-line.it
💻 Studia dove vuoi, quando vuoi
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
La mia esperienza
Grazie a tutti di cuore
Esperienza molto positiva
La mia esperienza con questa scuola è stata davvero positiva. Il personale è sempre stato molto disponibile, presente e pronto ad aiutarmi in ogni momento. Apprezzo davvero tanto l'opportunità e i servizi che offrono, perché sono un valido supporto e una vera risorsa per chiunque ne abbia bisogno. Consigliata!
Diploma raggiunto
Dopo due anni di costante studio e impegno, guidato da un team di insegnanti e coordinatori eccellenti, sono riuscito a raggiungere l'obiettivo del diploma.
Non è sempre stato facile trovare la forza per seguire le lezioni dopo una giornata di lavoro, ma l'entusiasmo e la professionalità con la quale i docenti si presentavano rendeva la cosa spesso molto piacevole e leggera.
La loro presenza, pazienza e disponibilità è stata parte fondamentale del risultato ottenuto.
Grazie per aver creduto in noi
Mi chiamo Paola, ho 26 anni e, insieme a mia sorella, ho deciso di affidarmi all'Istituto DOL di Milano per riprendere il nostro percorso di studi e conseguire il Diploma di Servizi per la Sanità e l'Assistenza Sociale.
All'inizio ci sembrava un obiettivo davvero difficile, quasi impossibile. Grazie però al supporto costante di Denise, Sabrina e di tutto il corpo docente, siamo state seguite e incoraggiate in ogni fase del percorso con professionalità, disponibilità e tanta umanità.
È stato un cammino impegnativo, che ha richiesto costanza, sacrificio e determinazione, ma grazie anche alla guida e al sostegno della scuola siamo riuscite a raggiungere il nostro obiettivo, diplomandoci con ottimi voti. Per noi è stata una vera rivincita personale.
Consiglio con tutto il cuore l'Istituto Dante Alighieri a chiunque voglia riprendere gli studi. Non è un percorso facile, ma con le persone giuste al proprio fianco diventa assolutamente possibile.
Un grazie speciale a Denise, Sabrina e a tutti i docenti per aver creduto in noi e per averci accompagnate fino a questo importante traguardo.
la mia esperienza
questo messaggio è dedicato a tutte le persona là fuori che stanno pensando di intraprendere questo percorso.
Durante la mia esperienza ho trovato professori preparati, disponibili e davvero attenti agli studenti. Un ringraziamento speciale va al professor Socchi di inglese, che mi è stato vicino durante tutto l'anno, supportandomi con pazienza, professionalità e incoraggiandomi nei momenti di difficoltà.
Vorrei però dire con onestà a chi sta pensando di intraprendere questo percorso: la scuola offre tutti gli strumenti e il supporto necessari, ma il risultato dipende anche dall'impegno personale. Nessuno vi regala nulla e per raggiungere questo obiettivo bisogna davvero metterci costanza, studio e determinazione.
Grazie a tutto il personale e ai professori per avermi accompagnato in questo percorso. La consiglio a chi è disposto a impegnarsi seriamente e vuole costruirsi un futuro migliore.

Antwoord van Dante On Line Srl
Ho conseguito la maturità con la Dante…
Ho conseguito la maturità con la Dante Alighieri, un’accademia piena di persone preparate e disponibili. Ringrazio tutti i docenti, consigliatissima ♥️

Antwoord van Dante On Line Srl
ho dovuto affrontare un trasferimento…
ho dovuto affrontare un trasferimento calcistico che mi ha portato a vivere fuori casa per l’ultimo pentamestre. I professori sono molto preparati, le lezioni mi sono servite e sono state fondamentali per ottenere il diploma

Gesù, spostati! I miracoli li fanno alla Dante
Esperienza fantastica con persone fantastiche! Sabrina e Denise mi hanno aiutato, psicanalizzato, calmato e soprattutto, insieme a tutti i docenti della Dante, mi hanno fatto diplomare con un voto alto alla mia veneranda età di ....anta... (non si dice!). Per farla breve, hanno fatto un miracolo che neanche Gesù 2000 anni fa...! Grazie a tutti!

Antwoord van Dante On Line Srl
Ho appena ottenuto il diploma di Informatica
Ho appena ottenuto il diploma riprendendo gli studi dopo quasi 30 anni.
La didattica risponde velocemente e si preoccupa della parte burocratica.
Ho frequentato le lezioni da remoto che vengono anche registrate (molto comodo per rivedere i punti della lezione poco chiari).
Personalmente mi sono trovato molto bene.
Straconsigliata !!

Un Viaggio che mi ha Arricchito
La mia esperienza con la Dante online, e stata intensa , seguita passo passo e supportata moralmente!( che non e affatto scontato) Ho ripreso il mio percorso scolastico dopo quasi 25 anni! e mi sono finalmente diplomata. Tutto lo staff e molto attento e preparato.Un ringraziamento speciale a Denise che mi ha convinta a non mollare quando pensavo di non farcela e alla Prof D inglese Paola che non ha mai perso le speranze ❤️

Antwoord van Dante On Line Srl
Esperienza e alta qualità della preparazione!
Una scuola che fornisce una preparazione adatta al raggiungimento dell'obiettivo, grazie all'attenzione dei professori e soprattutto di Denise che accompagna gli studenti in tutto il percorso a 360°. Gli studenti ricevono una preparazione personalizzata e possono sempre contare sul supporto della Dante On Line!

Antwoord van Dante On Line Srl
Ottima esperienza, sono stata bocciata in quarta superiore e ho fatto i due anni in uno alla Dante recuperando il quarto e il quinto anno e facendo la maturità che è andata molto bene☺️. Ci vuole molto studio e impegno ma anche grazie ai professori come il grandissimo prof Zicca (che mi ha fatto amare economia aziendale) tutto è molto più semplice e piacevole. È un percorso ottimo che consiglierei a chiunque ne avesse bisogno!

Antwoord van Dante On Line Srl
Ho ripreso a studiare dopo 20 anni…
Ho ripreso a studiare dopo 20 anni perché mi mancava il diploma in amministrazione finanzia e marketing. Ho trovato professori con la P maiuscola, attenti, presenti e disponibili. Il Professore di Economia Aziendale e Matematica è stato un supporto fondamentale, sia per quanto riguarda le sue materie che per la preparazione di altre grazie alla sua passione. Inglese e spagnolo ho trovato due Professoresse molto preparate.
Sono stati due anni impegnativi ma ne è valsa la pena.

Antwoord van Dante On Line Srl
Un giorno decisi di realizzare il mio…
Un giorno decisi di realizzare il mio sogno di laurearmi in Storia, nonostante non avessi neanche il diploma. Grazie all'aiuto di persone speciali, ho trovato la forza di prepararmi, da adulto, all'esame di maturità da privatista in una scuola statale. Oggi, sono fiero di essere Dottore magistrale in Storia, e non posso che ringraziare chi mi ha sostenuto in questo percorso!

Antwoord van Dante On Line Srl
Ottima esperienza con questo centro…
Ottima esperienza con questo centro studi, ho lasciato la scuola di aeronautica in adolescenza, a 40 anni con un lavoro da commerciale mi sono deciso di riprendere gli studi, la dante on line ha rispettato tutte le promesse di supporto individuale e di percorso didattico presentate all' iscrizione...la piattaforma completa di tutto ciò che serve per affrontare un esame, docenti disponibili e coordinatrice presente per ogni esigenza sia burocratica che personale, consiglio a tutte le persone che vogliono un percorso di crescita di affidarsi a loro!...CHI NON SI FORMA, SI FERMA...non fermatevi...contattatelo!

Eccellente servizio
La preparazione è stata ottima: professori spiegavano molto bene a lezione, materiale utile ricevuto secondo i tempi, tutor aggio e disponibilità dei docenti eccellente

Soddisfatta…
Sono rimasta molto soddisfatta del percorso intrapreso con questa scuola
Ho trovato docenti preparati e pazienti e una referente presente sia tecnicamente che emotivamente.
Consiglio questo scuola!

Antwoord van Dante On Line Srl
Utile supporto per il raggiungimento della maturità
La Dante Online è stata sicuramente un aiuto prezioso per il conseguimento del diploma: la maggior parte dei tutor sono preparati, professionali e disponibili. Ci tengo a menzionare in particolare la prof. Francesca di Psicologia e Paola di inglese, le quali si sono dimostrate sempre pronte ad aiutarmi e ad ascoltare quando avevo dubbi o perplessità. Purtroppo non fornisce un programma del tutto "personalizzato" e un grande lavoro ho dovuto farlo da sola acquistando i libri del programma scolastico dove ho fatto l'esame di maturità e studiando in completa autonomia. Nel complesso però, il percorso con la Dante mi ha aiutata sotto molto aspetti, e la consiglierei.

Antwoord van Dante On Line Srl
Grazie per avermi aiutata passo passo…
Grazie per avermi aiutata passo passo nel raggiungere il diploma e avermi aiutato con qualisiasi difficoltà avessi. Un grande ringraziamento a tutti per aver reso gli ultimi anni di scuola più formativi e piacevoli.

Consigliatissima!!!
Sono stata molto soddisfatta del percorso svolto alla Dante on line! Mi sono iscritta da adulta, con famiglia e lavorando a tempo pieno, quindi, inizialmente, avevo un po' di dubbi... temevo di non riuscire a gestire tutti gli impegni e di non riuscire a portare avanti fino in fondo gli studi.
Devo dire invece che, sin da subito, mi sono sentita più sicura e incoraggiata dai ragazzi del team, era come essere in famiglia! Persone e professionisti seri, competenti, simpatici e super disponibili, sempre pronti a darti un supporto adeguato in caso di bisogno.
Il materiale fornito on line è stato senza dubbio completo e ben organizzato, ma la vera "chicca" sono state le lezioni in presenza, ogni sabato, nell' ultimo anno che porta poi alla Maturità: consigliatissime!!! Ritrovarsi insieme ad altri ragazzi/adulti e poter condividere una mattinata ricca di spiegazioni, esercitazioni e consigli utili è stato davvero prezioso! Il tutto in un' atmosfera familiare e serena!
Mi sono diplomata nell' estate del 2019, in una scuola Statale, con voto 94/100, super felice!
Ci tengo a sottolineare che la scuola era Statale in quanto spesso si vede associare queste scuole on line a percorsi diciamo....poco trasparenti... L'esame della Maturità, invece, viene svolto in piena regola, in scuole Statali, dopo aver superato l'esame di ammissione presso le stesse, senza il quale non si può accedere.
Anche sotto l' aspetto burocratico alla Dante on line sono stati impeccabili, sempre informati e precisi sulle linee da seguire e sui vari regolamenti da rispettare.
Ogni volta che ripenso ai volti degli insegnanti che mi hanno seguito alla Dante on line mi si accende un sorriso! 🥰 Ognuno di loro, compresi gli addetti alla segreteria, mi ha lasciato un bellissimo ricordo, veramente una bella famiglia! 😍 Infatti mantengo tutt'ora i contatti!!!
Che dire quindi: super consigliata!!!!!!!!! 👏👏👏❤️🤩