Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli Reviews 230

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incredibile come dopo una certosina ricerca abbia trovato l'orologio che desideravo al miglior prezzo possibile proprio alle porte di casa! Visionato e scandagliato lungamente sul web mi ero ormai ra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielleria affidabilissima. Loro davvero disponibili… io li ho contattati di sera tramite whatsapp per l acquisto di un orologio. Impeccabili sia nelle informazioni ricevute che nei tempi di spedizi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e Disponibilità direi che siano il "biglietto da visita" , la qualità di ciò che presentano come gioielli direi che sposa la passione che ci mettono nel lavoro. Come Cliente posso dirmi s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un orologio ed è stato tt semplice,arrivato prima del previsto ,bellissima confezione regalo sono rimasta senza parole!!! Consiglio a tt di acquistare gioielli senza alcun problema dalla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Goudhandelaar
  2. Klokreparatieservice
  3. Juwelier
  4. Sieradentaxateur
  5. Sieradenwinkel
  6. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

La gioielleria Dartizio - Diffusione Gioielli è ormai da decenni un'affermata realtà per chi fa del bello e prezioso un proprio punto di riferimento. Per chi cerca un elemento di distinzione e affermazione, un particolare originale e ricercato, un dettaglio insolito, la gioielleria Dartizio va oltre, perché propone una nuova forma di comunicazione, un'espressione personale e sempre nuova, per la donna che vive la propria femminilità come un'emozione che si rinnova e l'uomo oggi sempre più esigente. La gioielleria Dartizio offre, inoltre, una vasta gamma di gioielleria, oreficeria e orologeria, per soddisfare tutti i gusti e le necessità, a qualsiasi livello di spesa, assicurando cordialità, assistenza e professionalità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e Disponibilità direi che…

Come Cliente posso dirmi soddisfatto al 100%.
Quindi assolutamente mi sento di consigliare Dartizio come gioielleria di fiducia.

1 december 2025
Review zonder uitnodiging

Cliente soddisfatto

Gentili e premurosi, ho acquistato un orologio Liu Jo e mi è stato fornito un cinturino extra in quanto quello fornito presentava una lieve imperfezione

24 september 2025

Coupon di benvenuto inutilizzabile

L'acquisto è come descritto, ma danno un coupon di benvenuto “utilizzabile su tutti i prodotti” scrivono, che poi, però, non lo è.
Non è per il coupon in sé, ma questo mi sembra poco professionale e pubblicità fuorviante

17 augustus 2025

Da Ripetere

Ho acquistato un orologio jazzmaster day date Hamilton, consegna in tempi brevi , confezione regalo, messaggio personalizzato. Ho contattato tramite whatsapp la gioielleria per avere altre foto dell' articolo e per ulteriori info(misura cinturino,garanzia. . .) e consigli (incisione personalizzata) ; sono stati professionali e gentili nonostante i miei numerosi messaggi. Mi hanno inoltrato fornito da subito il tracking perché avevo inserito un cap errato. Acquisterò ancora!

30 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La perfezione ha un nome: Dartizio

Da anni ormai, Dartizio è la mia gioielleria di riferimento, e ogni volta riesce a superare ogni aspettativa. Entrare da Dartizio non è semplicemente fare shopping: è vivere un’esperienza fatta di eleganza, professionalità e passione autentica per l’arte orafa.
I gioielli sono delle vere e proprie opere d’arte: un equilibrio perfetto tra gusto classico e design contemporaneo. Che si tratti di un regalo speciale o di un acquisto personale, ogni pezzo racconta una storia unica e raffinata. La qualità dei materiali è altissima e si percepisce subito: oro, pietre preziose, dettagli impeccabili… nulla è lasciato al caso.
Il personale è di una gentilezza e competenza rara. Ti guidano con discrezione, ascoltano davvero i tuoi desideri e sanno sempre consigliare con gusto, senza mai essere invadenti. C’è una cura del cliente che oggi è diventata quasi introvabile.
Ogni volta che indosso un gioiello Dartizio, so di avere addosso qualcosa di speciale.
Se cercate bellezza, qualità e un servizio impeccabile, non posso che dirvelo con il cuore: andate da Dartizio. Non ve ne pentirete. Mai.

5 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquisto un paio di orecchini con…

Acquisto un paio di orecchini con smeraldo alla somma di 699 euro, chiedo di poter effettuare un reso e arriva la batosta...tra pulizia e controllo delle pietre preziose mi chiedono la bellezza di 200 euro; da considerare che non è la prima volta che acquisto gioielli dai siti, ma non mi sono mai imbattuta in una situazione simile. Vi consiglio vivamente di non acquistare da questo sito!

28 mei 2025
Logo Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Antwoord van Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Buonasera, prima dell'acquisto ci ha richiesto la misura degli orecchini che noi gentilmente le abbiamo inviato. Le nostre politiche di reso sono ben leggibili sul nostro sito; trattandosi di articoli preziosi nel momento del recesso l'articolo che rientra deve essere controllato, rimesso a nuovo, richiedere nuovamente il cartellino in azienda, richiedere un nuovo certificato di garanzia facendo certificare nuovamente le pietre essendoci molte truffe online prima di rimettere in vendita l'articolo dobbiamo controllare che si tratta delle stesse pietre che abbiamo inviato.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendono prodotti non a magazzino sul…

Vendono prodotti non a magazzino sul sito

9 mei 2025
Logo Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Antwoord van Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli

Buongiorno, le abbiamo annullato l'ordine e, quindi, rimborsato l'intera somma, in quanto l'articolo era stato acquistato poco prima da un altro cliente.

Lees meer over geverifieerde reviews.