David Villain Immobilier Reviews 58

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai un projet qui rejoint tes valeurs personnele que tu garde près de toi je dois signé le compromis mes j'ai besoins de m'associé pour faire la division . Je serais content de te montrer mon pro... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon Coach en marchant de bien , mode familiale , sans prétentions , donne bcp de son temps , et aussi pour vous séduire à prendre sa formation ( normal ;-) )

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Marchand de biens & Accompagnateur Plus de 300 personnes accompagnées vers leur première plus-value immobilière Fondée par David, un professionnel aux multiples expertises, DV Immobilier est née de la volonté de démocratiser l'accès à l'investissement immobilier. Notre Expertise DV Immobilier s'est spécialisée dans l'accompagnement des particuliers souhaitant se lancer dans l'activité de marchand de biens. L'entreprise a développé une approche méthodique qui permet à ses participants de réaliser leurs premières plus-values immobilières en toute sécurité. Le bilan est éloquent : plus de 300 personnes sont accompagnées avec succès pour devenir marchands de biens et réaliser leur première plus-value. Les Valeurs de DV Immobilier Transmission d'expertise : Partager un savoir-faire concret et opérationnel Méthodes éprouvées : Appliquer des stratégies testées et sécurisées Accompagnement personnalisé : Adapter les conseils à chaque profil d'investisseur Notre Mission DV Immobilier a pour mission de permettre à chacun de développer son patrimoine et sa liberté financière grâce à des stratégies immobilières performantes et accessibles. L'entreprise s'engage à fournir un accompagnement de qualité, basé sur l'expérience terrain et les résultats concrets.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

David Villain est une personne…

David Villain est une personne extraordinaire, dynamique, partage son expérience avec honnêteté,conviction enthousiasmante,rempli d’empathie il veut par ses méthodes professionnelles faire participer le plus de personnes à la réussite en immobilier. Un grand merci 👏👏👏👏👏

5 april 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux, ça fait vraiment plaisir à lire. L'objectif est exactement celui-là : transmettre des méthodes concrètes pour que chacun puisse avancer sereinement. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

David partage ses connaissance en

David partage ses connaissance en marchand de bien lors de session en live et je vous recommande de le suivre sur les réseaux sociaux
Laurence

5 april 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci Laurence pour ton message, ravie que les lives t'apportent de la valeur.

Accompagnement au top!

Je suis entièrement satisfait de l’accompagnement et des intervenants. Contenu complet, des lives réguliers nous permettent d’approfondir les connaissances et d’étudier les projets.
Des repas permettent de rencontrer les accompagnateurs et les participants permettant de créer du lien et d’échanger sur les sujets de l’immobilier.
Au top

2 april 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour ton retour, ça fait plaisir. Les lives et les rencontres en présentiel c'est vraiment le coeur de l'accompagnement, content que tu en profites à fond. Hâte de te retrouver au prochain repas.

Vise la Perfection

Un vrai Pro dans le secteur de l'achat revente. Partage son expérience et donne des conseils en toute humilité.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait plaisir à lire.

Au plaisir d'échanger encore avec toi.

ACTEUR ET ACTION

Je serais content de te montrer mon projet et qu'on le fasse ensemble car tu ma donné confiance en toi et je t'en remercie

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour la confiance, c'est exactement ce genre de message qui donne envie de continuer.

Bravo d'avoir trouvé ton projet et d'être passé à l'action. La division c'est un beau modèle quand c'est bien ficelé.

Hésite pas à nous contacter par mail

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marchand de biens avec David, c’est possible

Durant ses 3 jours de live, David a donné énormément de connaissances, de motivation, il a vraiment envie que si lui réussit , les autres y arrivent aussi. Il a beaucoup de capacités d’enseignement et c’est un réel plaisir de l’écouter.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour ce retour ! Content que les 3 jours de live t'aient apporté autant de valeur. C'est le but : que chacun reparte avec les clés pour passer à l'action.

Bonne route vers ta première opé 👊

Bravo pour ce partage de 3 jours intensif

Très intéressant et facile d'accès... Je n'ai pas décroché une minute et j'ai appris beaucoup de choses. C'était top.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci ! Si t'as pas décroché pendant 3 jours c'est bon signe Plus qu'à mettre tout ça en pratique maintenant !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coach en marchant de bien

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour l'honnêteté du retour, ça fait plaisir. L'ambiance familiale c'est voulu.

Merci David !

Nous sommes MDB, et nous venons de suivre la formation sur 3j avec David, et pour avoir suivi d’autres formations, on a trouvé celle ci hyper complète et qualitative ! Hâte d’avoir notre rdv tel avec membre de son équipe :) merci encore David!

David est très professionnel

David est très professionnel, et il nous délivre son savoir-faire et ses connaissances de manière très honnête. Ces 3 jours de live ont été très bénéfiques. Hâte de voir voir la suite avec la formation et son accompagnement.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour ce retour. L'honnêteté c'est la base, content que ça se ressente. On a hâte de vous accompagner pour la suite.

David inspire confiance

David inspire confiance, beaucoup de très bons conseils qui donnent des pistes sérieuses et efficaces, en plus d'être vraiment très sympathique

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci, la confiance c'est ce qu'il y a de plus important. Content que les conseils soient concrets et utiles, c'est ce qu'on vise.

Superbe

J'ai suivi la formation d'initiation de trois jours dispensée par David sur le métier de MDM, et c'était formidable. Il donne l'impression d'être un véritable professionnel, très compétent et s'exprimant avec aisance. Il met clairement l'accent sur la création de valeur. Je recommande vivement ses services.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour la recommandation. La création de valeur c'est le coeur du métier, content que ça ait été clair dès ces 3 jours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci David pour cette formation…

Merci David pour cette formation intensive de 3 jours, j’ai énormément appris et je suis motivée comme jamais!
Hâte de faire l'accompagnement.

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci, la motivation c'est déjà la moitié du chemin. Hâte de vous retrouver en accompagnement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience m'a eclairci sur cette…

Cette expérience m'a eclairci sur cette activité et des infos que je n'imaginais pas c'est top

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci, c'est fait pour ça. Quand on découvre les coulisses du métier, ça change la vision. Bonne continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

David est très abordable, et très enrichissant dans ses propos.

J’ai suivi un webinaire très enrichissant de David sur 3 jours puis l’ai rencontré le lendemain lors d’un apéro networking. C’est une personne très simple et très abordable, qui est aussi très clair dans toutes ses explications.

25 februari 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Ravis que ces trois jours et la rencontre t’aient apporté autant de valeur.

Au plaisir de te revoir très vite.

Très bon formateur

Très bon formateur , très bonne pédagogie.
Je recommande fortement Mr VILLAIN ,je souscrirais certainement à son programme prochainement.
Guillaume PIEDNOIR

1 maart 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci beaucoup Guillaume pour ton message.
Ce sera avec plaisir de t’accompagner si tu décides de rejoindre le programme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation gratuite de 3 jours en visio ! Excellent !

J’ai suivi une formation gratuite de 3 jours en visio, intensive, mais ce fut incroyablement instructif ! Sans attentes particulières, avec même un peu de scepticisme quant à la qualité du contenu, j’ai très vite changé d’avis.

Dès le premier live, j’ai été agréablement surprise par la richesse et la pertinence des informations partagées. La mise en œuvre, la disponibilité et la générosité de David (et de toute son équipe) sont vraiment impressionnantes. Il transmet tout ça avec une simplicité et un ton assez informel qui touchent tout le monde. C’est clair et facile à comprendre.

Son discours et ses conseils sont motivants, et j’ai apprécié la diversité des profils invités : professionnels, débutants, courtiers… Cela apporte une vraie valeur ajoutée, en plus des exemples de projets déjà réalisés avec des données concrètes qui illustrent parfaitement le propos.

En bref, c’était top ! Je recommande vivement de le voir et de l’écouter au moins une fois pour vous faire votre propre avis. Et tout ça pour une formation gratuite… je trouve que c’est du haut niveau.

Un grand merci à David et à son équipe pour leur passion communicative et leur dévouement à transmettre les ficelles du métier de marchand de bien.

24 februari 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci pour ce retour détaillé et sincère. C'est exactement l'état d'esprit qu'on cherche à transmettre. À bientôt.

Très bonne présentation enrichissante

Très bonne présentation enrichissante, fluide et concrète, marchand de bien passionné qui transmet son expertise pour vous faire évoluer dans vos futurs investissements immobiliers. Une connaissance de Christopher Wangen. Steve

24 februari 2026

Antwoord van David Villain Immobilier

Merci Steve, ravi que la formation ait répondu à tes attentes. Bienvenue dans l'univers du marchand de biens.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.