Orribili, prezzi folli, pubblicità anche nel mezzo delle partite, pubblicità anche prima del fischio di inizio, nonostante si paghi più di 30 euro al mese, ma non vi vergognate? App che si blocca, fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Purtroppo si doveva selezionare almeno una stella altrimenti nemmeno quella meritava Dazn! Con quello che spendiamo il servizio è davvero pessimo. Ci siamo abbonati per vedere la serie A ma puntualme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Telecronaca imparziale rispetto a mediaset e sky palesemente di parte..viva il calcio giocato no a quello parlato..a parlare già ci pensiamo noi tifosi..vorremmo divertirci a sentire partite e comment... Toon meer
ci siamo divertiti tantissimo, però se i vostri prezzi fossero accessibili a tutti avreste molti più clienti e combattereste meglio la pirateria, non si può vedere 500 e rotti euro per avere un'abbona... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Vivi il futuro con la piattaforma personalizzata di intrattenimento sportivo di DAZN.
Guarda lo sport a modo tuo. Trasmetti in streaming migliaia di eventi in diretta e on-demand, in qualsiasi momento, ovunque e su qualsiasi dispositivo. DAZN ti porta l'azione con una tecnologia all'avanguardia, garantendo una visione di alta qualità.

Acquista la tua passione. Ottieni gli ultimi articoli, biglietti e altro ancora dai tuoi team e marchi preferiti con un unico portafoglio e un acquisto con un solo clic per la massima comodità.

Unisciti alla community. Condividi la tua passione e celebra ogni vittoria insieme. Chatta in diretta, invia reazioni, partecipa a sondaggi e quiz, entra nei concorsi e connettiti con i fan di tutto il mondo.

Italië
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il 29/12/2025 ho comprato all’UNIEURO la promozione MY CLUB PASS, che doveva darmi 4 mesi di abbonamento alla mia squadra più un mese aggiuntivo se attivato entro fine anno.
Lo ho attivato entro fine anno, ma il mese aggiuntivo non c’era.
Contattato il servizio clienti DAZN (tramite chat), mi hanno detto che sarebbe arrivata una mail con il codice regalo del mese aggiuntivo entro il 15/1
La mail non è arrivata, così il 22 Gennaio li ho nuovamente contattati, mi hanno chiesto di mandare copia della scontrino (cosa che ho fatto prontamente) e mi hanno detto che avrebbero sistemato la cosa.
Il 17 Marzo, non avevo ancora ricevuto nulla così ho fatto un nuovo reclamo (il terzo!), mi è stato detto che mi avevano messo in massima priorità e che dovevo solo aspettare.
Il 3 Aprile ho fatto un nuovo reclamo (il quarto), e mi è stato detto che entro due giorni mi avrebbero mandato il codice regalo.
Dopo qualche giorno il codice regalo è finalmente arrivato, ma NON funzionava. UN INCUBO!
Il 13 Aprile, li ho di nuovo contattati dicendo che il codice non funzionava, ancora una volta mi hanno detto che dovevo solo aspettare.
Ovviamente ogni reclamo è un perdita di tempo infinita, parli prima con una IA, sperando che tu demorda, poi se insisti riesci a chattare con un operatore le cui risposte sono sempre evasive e atte solo a prendere tempo.
SE POTETE STATECI ALLA LARGA!

Antwoord van DAZN Italia
A volte mi capita di iniziare a vedere una partita quando è già cominciata e malgrado paghiamo costosi abbonamenti mi devo pure sorbire della pubblicità come quella presente su youtube prima dei video per intenderci, che mi fa sintonizzare con ulteriore ritardo facendomi perdere attimi preziosi. Inaccettabile, come inaccettabile è la riduzione della schermata della partita per piazzarci una cornice di pubblicità. Ma stiamo scherzando? Se volete infarcire di pubblicità dovete far vedere le partite gratuitamente altrimenti la dovete rimuovere. Alla scadenza dell'abbonamento stavolta non rinnoverò e cancellerò del tutto l'account. Scandalosi.
App che si blocca, fate pena, la pirateria siete voi, orribili

Antwoord van DAZN Italia
Nonostante ho sostituito il tablet l app di dazn continua a non funzionare a differenza di tutte le app streaming.

Antwoord van DAZN Italia
Purtroppo dopo aver ricevuto risposte in merito ad una mia recensione e di contattare il servizio daznsocialreviews, chiarire i punti, nessun chiarimento, o meglio si chiarito che "il suo aabbonamento non ha offerte " quando durante l'iscrizione su whattsapp mi dissere che sarebebro state attivate tantissime offerte, in più c'era l'offerta a 29,99 invece di 34,99 però mi dicono sempre con la solita scusa orribile "non fa parte del suo abbonamento e non può essere attivata perchè è tutto fatto in modo online e non lo permette di farlo in manuale. Poi da un po' di giorni che non riesco ad ingrandire l'immagine a tutto schermo perchè non si toglie in nessun modo la FANZONE chen on la voglio vedere. In più spesso si blocca, e ci sono problemi di buffering. Mi aspetto, pewr il prossimo anno un bello sconto/offerta(almeno il 50%) altrimenti stacco tutto e dico ad altri di fare lo stesso. E non dite che non si può fare.

Antwoord van DAZN Italia
Si vede malissimo e non esiste assistenza. Solo Faq che non inquadrano il vero problema.

Antwoord van DAZN Italia
Compri un pacchetto sempre a scatola chiusa....ho buttato via 100 euro per non vedere nulla...pacchetto sport che "SEMBRA" offrire il mondo oltre al calcio, invece il nulla. 100 euro buttati via, mai più

Antwoord van DAZN Italia
A seguito di un accesso non autorizzato, da parte di sconosciuti, al mio account, con conseguente acquisto di un pacchetto di abbonamento annuale, si rifiutano di annullare l'abbonamento e di fornire assistenza nel ripristinare il precedente contratto.
Il servizio clienti insiste nel direi che è chiaro che l'acquisto sia stato richiesto dal sottoscritto, nonostante il dispositivo non abbia mai ricevuto nessuna autorizzazione da parte mia, e rifiuta ogni dialogo per risolvere il problema.

Antwoord van DAZN Italia
Qualità pessima nonostante la mia connessione dati sia ottima. CHE SCHIFO!

Antwoord van DAZN Italia
Ci siamo abbonati per vedere la serie A ma puntualmente ogni volta che vediamo la partita si blocca continuamente e spesso siamo costretti ad uscire e rientrare nell' app...dovendoci sorbire le pubblicità che già sono troppe!

Antwoord van DAZN Italia
Peccato non posso dare meno stavo commentando dicendo mannaggia la Roma sta perdendo e vengo silenziato 15 minuti, subito dopo avvelenato chiedo spiegazioni e vengo silenziato per sempre! Ma non state bene con la testa io pago anche per poter interagire in chat e mi avete tolto l’uso del servizio senza motivo vergognoso, poi dite che la pirateria è il male siete voi il male chiedete un sacco di soldi al mese e poi vi comportate in questo modo, ho disdetto subito il mio abbonamento e potete affondare voi e le partite di calcio

Antwoord van DAZN Italia
Abbonamento da 329 euro mai rimborsato.
Dopo che si è attivato il club pass a prezzo pieno anziché a prezzo scontato da 9,99€ per un errore del sito, è iniziata un’odissea senza fine per ricevere indietro il denaro che ad oggi non ho ricevuto. Viene detto dall’assistenza di aver effettuato il rimborso su PayPal mentre non è mai arrivato. Sono nella stessa situazione di tanti utenti come potete leggere facilmente. Tutela del consumatore pari a zero, vedremo se verrò ricontattato dopo la recensione.

Antwoord van DAZN Italia
Servizio clienti pessimo e questa piattaforma non presenta voglia di tenere i clienti storici e non li tutela procede alzando il prezzo e bisogna scontrarsi con un servizio di assistenza che non sa aiutare e offre cose che non servono
Aggiornamento 28/03/2026 nonostante il gentile contatto con il customer service comunque cortese nel messaggio confermo 1 stella per il servizio perché questa piattaforma non tutela i clienti storici facendo offerte insoddisfacenti che non proteggono gli utenti che ogni 6 mesi pretendono di battagliare delle offerte assolutamente insoddisfacenti

Antwoord van DAZN Italia
Servizio a dir poco penoso. Non danno alcun tipo di offerta e sono sempre pronti a spillare abbonamenti annuali che si riattiveranno all'infinito. Mia moglie vi augura una decadenza e spero che tanti clienti lascino la vostra piattaforma

Antwoord van DAZN Italia
Prezzi folli , un mensile quasi 50€, stiamo scherzando con sto prezzo vado a disoneste e risparmio pure.
Scandalosi, peccato non esista la redenzione da 0 stelle! Vedo che molti come me sono rimasti fregati dalla loro trappola del rinnovo automatico senza avvisare. Ormai mi tengo l’abbonamento per quest’altro anno ma ho già fatto la disdetta. Piuttosto che dare soldi a voi non seguirò più il calcio e spero che possa riprendere i diritti Sky. Non meritate nulla e non sapete tenervi i clienti. Ora mi risponderanno automaticamente sotto a questa recensione facendo sembrare che siano disposti a sistemare la cosa ma è solo finzione. Ho chiamato decine di volte e mandato varie PEC, non siete disposti a risolvere il problema. Diffidate da dazn ed evitate di lasciare soldi per un servizio mediocre e per rischiare di farsi fregare. Voto ZERO!

Antwoord van DAZN Italia
Grazie perche guardando la Samp mi fate più pensare a quanto fa schifo dazn rispetto a quanto faccia schifo la Samp! Applicazione lentissima che si blocca di continuo,per questo avevo disdetto dopo un mese fatto per provare, nonostante la conferma della disdetta però mi avete lo stesso addebitato un altro mese ,vi regalo ancora questi 20€ barboni

Antwoord van DAZN Italia
Tecnologia al servizio del business, non della verità sportiva
Essere abbonati a DAZN oggi non è solo un onere economico insostenibile, ma un vero e proprio danno al sistema nervoso di chi ama il calcio. La piattaforma, insieme ad altre emittenti private, sembra ormai parte integrante di un sistema calcio business che gestisce favori e narrazioni a proprio piacimento.
Nonostante l'era del VAR dovesse azzerare gli errori, assistiamo sistematicamente a una condotta arbitrale e mediatica penalizzante, in particolare contro l'Inter. È inaccettabile che, proprio nei momenti cruciali del campionato, le valutazioni degli episodi dubbi vengano portate all'estremo: i falli contro l'Inter vengono minimizzati o ignorati, mentre quelli a favore delle rivali diventano improvvisamente solari e indiscutibili.
DAZN non si limita a trasmettere, ma orienta il giudizio con una gestione dei replay e dei commenti tecnici che appare studiata per tutelare certi interessi a discapito di altri.
Vedere la propria squadra derubata di titoli e punti, mentre si pagano canoni elevatissimi, è un insulto al tifoso e alla credibilità dello sport. La tecnologia, in mano a questo sistema, ha fallito: serve solo a mascherare un calcio sempre meno sportivo e sempre più indirizzato. Sconsigliato a chiunque pretenda onestà intellettuale. Ci tengo a ribadire con più fermezza che questa narrazione porta ad Un sistema malato che offende l'intelligenza dei tifosi.
Essere abbonati a DAZN oggi non è solo un danno economico, ma un vero attentato al sistema nervoso di ogni tifoso dell'Inter. Il calcio moderno e la tecnologia VAR, che dovevano azzerare gli errori, si sono trasformati in strumenti per pilotare il "calcio business" a discapito della meritocrazia sportiva.
È inaccettabile assistere a una condotta mediatica sistematicamente volta a penalizzare L’Internazionale, specialmente quando il campionato arriva alle fasi cruciali. La piattaforma si avvale di commenti tecnici faziosi, con ex arbitri di basso profilo pronti a inventare interpretazioni assurde pur di danneggiare l'Inter, sia in campo che sugli organi di stampa.
È indecente ascoltare il signor Marelli dire tutto e il contrario di tutto, arrampicandosi sugli specchi con l'unico scopo di far uscire l'Inter penalizzata in ogni singola situazione, anche la più solare.
Questi atteggiamenti lasciano amaramente intendere che per queste emittenti la maggior parte degli italiani abbia il "prosciutto sugli occhi" o la "segatura nel cervello". Noi tifosi spendiamo cifre blu per vedere la nostra società derubata di titoli e immagine da un sistema che gestisce i favori in base al tornaconto personale. Pagare per farsi insultare l'intelligenza ogni domenica è intollerabile. Un servizio vergognoso che distrugge la passione per lo sport.
Lees meer over geverifieerde reviews.