Daznbet Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich vor wenigen Wochen wieder einmal vollständig verifizieren müssen. Habe ich getan. Jetzt hab ich mal einen höheren Gewinn welchen ich auszahlen lassen möchte. Komischerweise benötige ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wird mein Geld nicht ausgezahlt. Grundlos, es wurden keine Dokumente verlangt oder dergleichen. Mir wird im Chat die ganze Zeit nur gesagt dass sie es weiterleiten und es bald passen wird. Die 2... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Paysafecard Einzahlung mit nur max. 50 € möglich. Bei Paypal Einzahlung wird erst später im Checkout plötzlich mitgeteilt, dass man einer automatischen Abbuchung dauerhaft zustimmen muss. Sonst ist ke... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es muss doch eine Behörde geben die "solche" Wettanbieter mal kontolliert? Hier versucht man wohl das TV Minusgeschäft mit Sportwetten auszugleichen! Die machen was Sie wollen. Mit billigen 5 Euro Fr... Toon meer

Houd rekening met het volgende

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Neukundenbonus wird verwährt

Meine Einzahlung würde zweimal abgewiesen, erst nach 7 Tagen gelang eine Einzahlung.
Problem: Der Neukundenbonus läuft nach sieben Tagen ab, demnach wollte ich bitten, dass der Kundenservice mir den Neukundenbonus freischaltet. Dieser wurde allerdings verwährt. Da die Einzahlung aufgrund Probleme von Daznbet nicht klappte (Support hatte sich bei mir schon vorher entschuldigt) finde ich dies unerhört!

5 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dachte bisher immer DAZN ist seriös!

OMG ich fühle mich durch die Anderen hier sowas von bestätigt. Die Krönung bei mir war, daß ich eine versprochene Freebet in der Höhe meines Einsatzes beim CL-Finale BVB-RM im Verlustfall nie erhalten hab, weil es angeblich so eine Sonderaktion nicht gegeben hätte. Ohne dieses Email-Aktionsangebot hätte ich aber niemals einen Einsatz von 50€ auf dieses Event gemacht.

1 juni 2024

Bonus Betrug und falsche, dreiste Behauptungen

Ich hatte mich am 22.07.24 angemeldet und meine erste Wette am 29.07.24 auf ein Spiel 2 Tage später platziert. Vorab natürlich für die Wildcard Wette angemeldet und 100€ eingezahlt. Der Chat-Support behauptet dreist falsche Tatsachen. Angeblich hätte ich meine erste Wette am 31.07.24 getätigt und das wäre außerhalb des 7 Tage - Bonuszeitraums. Dem habe ich natürlich wiedersprochen. Dann wurde es noch besser: Meine erste Wette wurde angeblich storniert, was gegen die Bonusbedingungen verstoßen hätte. Ist aber faktisch falsch, weil ich lediglich eine Wette platziert hatte, so wie es auch die Historie bestätigt. Und diese wurde als verloren ausgewertet. Nach dieser Behauptung wusste ich schon - hier ist etwas faul. Welche erste Wette vorab storniert wurde, konnte mir natürlich nicht erklärt werden (Keine Worte!!) Stattdessen kamen Aussagen wie: Wie sollen Sie sonst mit 100€ Einzahlung für 200€ gewettet haben. Und weil das nicht reicht: Die erste Aktion wäre abgesagt worden und ich hätte danach eine andere gemacht.
Chatverlauf geht an die Glücksspielbehörde der Länder, mal sehen, ob die das auch so lustig finden.

29 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attraktive Wetten kaum möglich ….

Attraktive Wetten (Boost-Angebote) sind kaum wettbar, z.B. 5€ auf Deutschland als EM-Sieger. Meldung: der Gewinn übersteigt den zulässigen Höchstbetrag. 😂
Diese Meldungen kommen leider neuerdings ständig.

5 juni 2024

Dachte eigentlich seriös

Dachte eigentlich seriös, habe mich angemeldet und wollte diesen neukundenbonus nutzen. im kleingedruckten steht aber dass man nur 72 stunden nach der registrierung dafür zeit hat. werde wo anders spielen, auf solche klauseln im kleingedruckten fallen habe ich keine lust. entweder man gibt den bonus oder nicht

13 mei 2024

Unseriös!!!

Unseriös!!!
Man wird gelockt durch Angebote, wie eine Geldzurück-Garantie. Daran wird sich jedoch nicht gehalten, da sich mit Floskeln rausgeredet wird, dass man die falsche Anmeldeaktion genutzt hätte.
Meiner Meinung nach grenzt das Ganze extrem an Abzocke und Betrug

8 mei 2024

Sehr unzufrieden

Einzahlen kann man problemlos. Auszahlen nur nach Identitätscheck (Kopie Ausweis und Gesicht per Kamera). Für die Freebets gilt das Gleiche. Beschrieben wird das nirgendwo. Man bekommt nur (nicht hilfreiche) Hinweise, dass die gewünschte Aktion nicht ausgeführt wurde.
Die Benutzerführung ist grds. sehr schwach.
Das Helpdesk braucht 24 Stunden, um eine englischsprachige Antwort zu geben, deren Sinn man erraten muß.
Für die Freebets müssen 100 Euro Umsatz pro Monat gemacht werden. Das klang anfangs anders.
Ich bin sehr unzufrieden nach meinen ersten Erfahrungen.

9 november 2023

Plötzliche Anhebung der Umsatzbedingung um 1000%

DAZNBet wirbt bei DAZN im TV mit einer Promotion: Für DAZN-Kund:innen gäbe es eine monatlich 25€ Freiwette gutzuschreiben, wenn diese ihr DAZN-Konto mit der Wettseite verbinden.
Einzige Bedingung sei dass man Aktiv ist und montalich mindestens 10€ wettet.
Einen Monat nach meiner Anmeldung wurde die Bedinung nun um 1000%(!) angehoben. Im Google-Cache findet man die alte Promotionsseite noch, ohne jede Mitteilung muss man nun 100€ im Monat Wetten, um die 25€ zu erhalten.
Dies war als eine dauerhaftes Angebot für DAZN-Kund:innen beworben und das kürzlich noch, entweder man hat sich hier übernommen oder es war ein ganz mieser Trick, in beiden fällen wirft die nachträgliche änderung der Aktionsbedinugungen kein gutes Licht auf DAZNBet.

2 november 2023